|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на ужин кушай больше овощей и фруктов, а всю тяжелую пищу по немного. А ты сколько уже прибавила. Я всю бер вторую пока что набрала 350 гр. А за первую бер набрала всего 5 кг. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я за первую Б набрала больше 20кг и врач меня не ругала,только боялась что доча крупной будет и я сама не рожу а в эту б меня еще ни разу не взвесили, чую за вес тоже ругать не будут пртому как взвесят перед родами и напишут от балды сколько набрала и еще мнени разу не мерили давление..вот такая безолаберность и карточку завели только в прошлый вторник хотя на учете я с 8 недель...Вот нажаловалась ![]() А перед сдачей. Крови на скрининг можно кушать и пить, никак на показателях не скажется ![]() А я на следующей недельке уже пол узнаю, у меня узи в 16 назначено,плацента низкая...надеюсь поднялась..а в 12 недель врач сказала на девчушку похожа
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манюня83, я на скрининге еще не была, первый пропустила по своей вине, поэтому пойду на 2-й в 16-17 недель, 17-го числа. Но меня заранее проинструктировала врач так: строго-настрого запретила краситься и даже чистить зубы
, говорит тест очень чувствительный. Ни есть, ни пить.. встала, просто водой умылась-подмылась и пошла. Естественно, это если кровь сдавать, а не просто узи))Женечка_К, а почему отменяют фольку? Мне отменили поливитаминный комплекс, вот вся в сомненьях - а фольку то пить отдельно или нет, спросить как то забыла) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж мальчика бы предпочел...вообще он конечно и девочке рад будет просто я за 3-им сказала что не пойду, вот тепрь мужу хочется чтобы мальчик был чтобы полный комплект таксказать![]() А я думаю девочка тампотому как мы знаем точно когда о была и ПА а оплодотворение позже произошло, значит живучие спермик дошел а следовательно он нес девчачью хромосому ![]() Цитата:
![]() А про скрининг..я спросила у двух врачей сказали никак это на количестве хгч и втого гармона н скажется... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|