Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 10:31
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А я пришла из ЖК, сижу реву.началось блин утро в колхозе. потологий у меня до хрена гемостаз пипец, вплоть до потери беременности,отправляет на обследование в мониаг. Пипец я до нее у др наблюдалась врача,врач грамотный к ней народу не прорваться и ни слова она мне не сказала плохого,да проблемы есть но все решаемо,а эта же......Господи сохрани мое дитя и дай силы.....
а нет возможности у другого врача проконсультироваться? Может в платной клинике?
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 10:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Может еще и специалиста сменить? Обследоваться в принципе тоже можно..У тебя же УЗИ хорошее было?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.06.2013, 10:33
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Ну или в монииаг можно съездить в платное отделение, там сейчас очень удобно
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 10:34
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюш, спокуха!!!! Все решаемо! Если тебе легче будет, то сходи в церковь Богородице свечку поставь или Николаю-угоднику (болящим помогает)...просто развейся, мужа в охапку и в парк, в театр...куда там еще за положительными эмоциями можно..Главное, ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вера матери творит чудеса! Все ок будет, еще и в Тай слетаешь - порадуешь себя и пузико ласковым песочком и лазурным морем!!!!!! Держись, Солнце!
Хочется свернуться калачиком что б ни кто не трогал.что то я успокоится не могу,довела меня.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.06.2013, 10:36
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Хочется свернуться калачиком что б ни кто не трогал.что то я успокоится не могу,довела меня.
Ну съездий в монииаг, там грамотные врачи.
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 10:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Я платно тоже хожу к врачу а вчера на учет встала будь он не ладен и началось в жк же все пипец какие умные мнение др врачей для них ни что.направила меня к эндокринологу я говорю была там неделю назад а она нет к НАШЕМУ надо.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.06.2013, 10:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, а вот волнения для нас - вредная штука! Понимаю твое состояние, тогда найди уединенное место для себя..или возьми отгул на день..купи вкусняшку и посмотри хороший фильм..а как успокоишься немного, то запишись на прием в другом месте, как Наташа советует...
Old 11.06.2013, 10:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ищи срочно другого врача!!!!!!!!!!! Это явно не твой....
Old 11.06.2013, 10:42
Смурфетта
Мама-практикант

да... жк это жесть... не пойду туда... мало того, что очереди огромные, так еще и врачи никакие, все нормальные по платным центрам разбежались
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 10:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюш, а вот волнения для нас - вредная штука! Понимаю твое состояние, тогда найди уединенное место для себя..или возьми отгул на день..купи вкусняшку и посмотри хороший фильм..а как успокоишься немного, то запишись на прием в другом месте, как Наташа советует...
У меня внутри нет страха я уверенна что все хорошо будет.но как в помню ее лицо сочувствующее типа бедная все у тебя п.......ц извините за мат. Сразу сомнения, она же блин врач все таки. Я все делаю,пью все таблетки что выптспли,весь живот синий от уколов гепарина,говорят не жрать не жру.....
Все меня понесло......
Лилия Надина вне форума  
Old 11.06.2013, 10:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
У меня внутри нет страха я уверенна что все хорошо будет.но как в помню ее лицо сочувствующее типа бедная все у тебя п.......ц извините за мат. Сразу сомнения, она же блин врач все таки. Я все делаю,пью все таблетки что выптспли,весь живот синий от уколов гепарина,говорят не жрать не жру.....
Все меня понесло......
Она врач..да..Надь, но она так же и ЧЕЛОВЕК, а всем людям свойственно ошибаться! Так что - успокойся и...требуй перевода к другому врачу! В конце-концов, не обязательно стоять на учете именно в ЖК, есть варианты - платное ведение Б, да, дороже, но если можно себе это позволить, то лучше сделать - свои нервы дороже! Первые 16 недель я наблюдалась в платной консультации, да..платила...но зато спокойно, без истерик и очередей...Плюнь ты на эту компенсацию! Свое здоровье и маленького - гораздо ценне!
А ты не держи..Ты нам тут скажи..может и легче станет..А в себе негатив держать - гораздо хуже!
Old 11.06.2013, 10:54
Смурфетта
Мама-практикант

Лилия Надина, давай успокаивайся!!! Тем более ты наблюдаешься у другого врача и все прекрасно знаешь! Ну бывают такие люди гадкие встречаются, да и ты все сейчас близко к сердцу принимаешь. Надо постараться сейчас обходить таких стороной. Встань на учет к другому врачу, это сейчас легко делается!!!
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 11:08
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Лилия Надина, Не переживай. У меня в первую Б врачиха дура была ,всё плохо, всё не так. В итоге, я в гинекологичке появилась ровно в 30 недель забрала декретный и больше туда не ногой. Родила в срок ,даже 4 дня переходила, здорового мальчика почти 4 кг веса. А перед родами врачиха звонила ,типо что не появляюсь, угрожала даже. В эту Беременность пойду к другому врачу, хотя уже 6 лет прошло может та и уволилась уже.
Bysinka вне форума  
Old 11.06.2013, 11:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надь не переживай так! все будет хорошо!
Сходи и правда к другому врачу...есть такие врачи...мне ттт. сейчас повезло...
А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..я тогда вообще то на учет пришла вставать и это у меня спрашивала заведующая....

Так что не принимай все близко все хорошо будет!
Kralya вне форума  
Old 11.06.2013, 11:47
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..
мне тоже в первую Б, когда пришла на учет вставать, первый вопрос врача был "ну что аборт?"
Смурфетта вне форума  
Old 11.06.2013, 11:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Мдааа...Девочки, мне больше повезло Меня спросили - где планируете рожать?
Old 11.06.2013, 12:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
мне тоже в первую Б, когда пришла на учет вставать, первый вопрос врача был "ну что аборт?"
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь не переживай так! все будет хорошо!
Сходи и правда к другому врачу...есть такие врачи...мне ттт. сейчас повезло...
А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..я тогда вообще то на учет пришла вставать и это у меня спрашивала заведующая....

Так что не принимай все близко все хорошо будет!
Влезу...

Девы,не принимайте это на свой счёт. по статистике - на 1 роды 2 абортов..
И на 1 женщину 8 абортов усреднённо..

Это не лично против вас..это работа такая

А вам от всей души желаю выносить ваших малышастиков с наименьшим количеством проблем!
Родинка вне форума  
Old 11.06.2013, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Влезу...

Девы,не принимайте это на свой счёт. по статистике - на 1 роды 2 абортов..
И на 1 женщину 8 абортов усреднённо..

Это не лично против вас..это работа такая

А вам от всей души желаю выносить ваших малышастиков с наименьшим количеством проблем!
да это все понятно, только смущает другое я сказала пришла вставать на учет такой вопрос уже не корректен!
Kralya вне форума  
Old 11.06.2013, 12:17
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова. Я успокоилась не много. Я в е равно платно наблюдаюсь и от туда я ни разу не вышла в плохом настроении и уж тем более со слезами. Все будет ХОРОШО у всех нас,выносим и родим здоровых и красивых малышей. Как сказала моя пловинка "в....ть в рот всех врачей и назло им в ем родить здорового малыша" .завела я его тоже конечно и сама завелась. Я не сомневаюсь в том что все хорошо есть и будет,а сердце я думаю не обманет да и чуйка у меня ого го как работает. Видимо гормоны.....буду все на них валить))))))). Тем более узи у меня отличное ни угроз ни тонуса,ребенок ростет и развивается даже опережает срок на неделю и 4 дня. Надо просто фильтровать все что говорят в жк.
Лилия Надина вне форума  
Old 12.06.2013, 15:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки всем приветик.хочу спросить кто уже начал носить беременную одежду?я вчера заметила что моя обычная одежда начала давить на пузик.не рановато еще?
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема