![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я платно тоже хожу к врачу а вчера на учет встала будь он не ладен и началось в жк же все пипец какие умные мнение др врачей для них ни что.направила меня к эндокринологу я говорю была там неделю назад а она нет к НАШЕМУ надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, а вот волнения для нас - вредная штука! Понимаю твое состояние, тогда найди уединенное место для себя..или возьми отгул на день..купи вкусняшку и посмотри хороший фильм..а как успокоишься немного, то запишись на прием в другом месте, как Наташа советует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все меня понесло...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не держи..Ты нам тут скажи..может и легче станет..А в себе негатив держать - гораздо хуже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина, давай успокаивайся!!! Тем более ты наблюдаешься у другого врача и все прекрасно знаешь! Ну бывают такие люди гадкие встречаются, да и ты все сейчас близко к сердцу принимаешь. Надо постараться сейчас обходить таких стороной. Встань на учет к другому врачу, это сейчас легко делается!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина, Не переживай. У меня в первую Б врачиха дура была ,всё плохо, всё не так. В итоге, я в гинекологичке появилась ровно в 30 недель забрала декретный и больше туда не ногой. Родила в срок ,даже 4 дня переходила, здорового мальчика почти 4 кг веса. А перед родами врачиха звонила ,типо что не появляюсь, угрожала даже. В эту Беременность пойду к другому врачу, хотя уже 6 лет прошло может та и уволилась уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь не переживай так! все будет хорошо!
Сходи и правда к другому врачу...есть такие врачи...мне ттт. сейчас повезло... А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..я тогда вообще то на учет пришла вставать и это у меня спрашивала заведующая.... Так что не принимай все близко все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы,не принимайте это на свой счёт. по статистике - на 1 роды 2 абортов.. И на 1 женщину 8 абортов усреднённо.. Это не лично против вас..это работа такая А вам от всей души желаю выносить ваших малышастиков с наименьшим количеством проблем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова. Я успокоилась не много. Я в е равно платно наблюдаюсь и от туда я ни разу не вышла в плохом настроении и уж тем более со слезами. Все будет ХОРОШО у всех нас,выносим и родим здоровых и красивых малышей. Как сказала моя пловинка "в....ть в рот всех врачей и назло им в ем родить здорового малыша" .завела я его тоже конечно и сама завелась. Я не сомневаюсь в том что все хорошо есть и будет,а сердце я думаю не обманет да и чуйка у меня ого го как работает. Видимо гормоны.....буду все на них валить))))))). Тем более узи у меня отличное ни угроз ни тонуса,ребенок ростет и развивается даже опережает срок на неделю и 4 дня. Надо просто фильтровать все что говорят в жк.
|
![]() |