|
|||||||
| Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
| да |
|
76 | 44.19% |
| нет |
|
96 | 55.81% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почти всегда на каблуках за рулем. Езжу по работе целый день,приходится и с директорами фирм общаться. Тут шлепки не прокатят,приходится придерживаться классике. Езжу на механике пятки вечно стерты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда только начинала ездить я не представляла себе как можно ездить на каблуках. Даже первые дни ездила в кросах и с собой туфли возила
А потом друзья наклюкались и попросили отогнать машину. Деваться было некуда мы на диско были ,естественно я звезда на каблуках. Ух мы тогда прокатились! не поехали домой ,а рванули к морю! Правдо машина была на автомате бмв х5 ,поэтому попроще было. И после этого я не боялась каблучки одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я-то уже сколько времени голову ломаю, куда с моих туфелек на пятках замша делась))) вот честно, на машину даже не подумала грешить))) первый раз такое, что пятки потерлись)))
а по теме - больше всего нравится водить на небольшом каблучке, см 5-6 на плоской - жуть как неудобно я девочка маленькая, ножка 36-го размера, а машинка у нас скорее на мужские ноги рассчитана, поэтому даже до упора придвинутое кресло не дает мне ставить пятку на пол, когда педаль нажимаю ну вот каблучком и компенсирую))) иначе на весу держать приходится - не очень удобно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Блин девочки так жалко дорогую обувь покупать,а с пяточками "авто-леди" мне не удобно |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
езжу как любая мама в декрете: поликлиника, магазин за продуктами, иногда просто катаемся, папу с работы встречаем, бывает даже на площадку лень пешком идти)))) через день точно за руль сажусь, бывает и чаще может "стирание" от ковриков зависит? у нас зимой резиновые лежали, а в май муж летние постелил, они "ворсистые" какие-то и вот на днях замшу на задниках и красила.... хотя в этих туфлях только раз за рулем сидела.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|