Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 14:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

нет,объездная это когда мы к себе сворачиваем))))))С минки,чтоб не по мкаду,а потом в подольск))))), сворачиваем на алабино и пошли до подольска.

А в можайск у меня ориентир - самолет)))))),значит на светофоре на право)))))
А там,кажется,по ямской улице,под ЖМ проезжаем,на перекрестке на лево,потом на право и прямо))))))(это я для себя дорогу запоминаю,потом за дочерью и свекровью придется одной ехать,муж у меня теперь без выходных работает,все в отпуск поуходили) на каком километре сворачиваем не знаю,поеду-посмотрю))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2013, 14:33
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте в ряды автолюбителей!)
О, Ань, а ты на чём летаешь?
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 14:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
нет,объездная это когда мы к себе сворачиваем))))))С минки,чтоб не по мкаду,а потом в подольск))))), сворачиваем на алабино и пошли до подольска.

А в можайск у меня ориентир - самолет)))))),значит на светофоре на право)))))
А там,кажется,по ямской улице,под ЖМ проезжаем,на перекрестке на лево,потом на право и прямо))))))(это я для себя дорогу запоминаю,потом за дочерью и свекровью придется одной ехать,муж у меня теперь без выходных работает,все в отпуск поуходили) на каком километре сворачиваем не знаю,поеду-посмотрю))))))
ааа,понялавот как раз после алабино пробка и начинаетсянадо тоже попробовать объехать
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 14:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
На реактивной метле
Old 12.06.2013, 14:40
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
На реактивной метле
Ха
тогда походу одна я на улитке ползаю))))ну да нам и нравится
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 14:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ха
тогда походу одна я на улитке ползаю))))ну да нам и нравится
Почему?Разве Матис медленно ездит?Ты свою до скольки разгоняла?
Old 12.06.2013, 14:49
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я когда с дочкой вдвоем езжу,тоже не разгоняюсь,тем более она меня всегда отвлекает))))То это посмотри,то это.А уж если видит киа рио,то пипец,не успокоится пока я ее не увижу и не скажу,что красивая)))))))))
У меня у дочки мечта-киа рио))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2013, 15:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не все же тебе подрезать,надо и мне учиться...вот на бэхе и опробуемпосмотрим во сколько это встанет
Так, мне не нравится твой настрой
Ну в честь твоего дня рождения тебе всё можно
Мамочка))) вне форума  
Old 12.06.2013, 15:07
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?Разве Матис медленно ездит?Ты свою до скольки разгоняла?
не не медленно я в том плане что она малюсенькая)))))))а муж когда со мной едет пересаживается за руль , ему кажется что я медленно езжу))))но я то правильная по городу 60так вот он на ней меньше ста не ездет...а мне так жалко её сразу становится
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 15:09
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я когда с дочкой вдвоем езжу,тоже не разгоняюсь,тем более она меня всегда отвлекает))))То это посмотри,то это.А уж если видит киа рио,то пипец,не успокоится пока я ее не увижу и не скажу,что красивая)))))))))
У меня у дочки мечта-киа рио))))))
у меня дочь наоборот возмущается мол мам че мы ползем 60км/ч))))вся в папу блин не могут долго усидеть всё им куда то надо постоянно))))одна я никуда не спешу
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 15:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дочь наоборот возмущается мол мам че мы ползем 60км/ч))))вся в папу блин не могут долго усидеть всё им куда то надо постоянно))))одна я никуда не спешу
Я тоже не могу 60 ехать, меня прям всю изнутри раздирает. Кажется что я пешком иду
Мамочка))) вне форума  
Old 12.06.2013, 15:13
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я тоже не могу 60 ехать, меня прям всю изнутри раздирает. Кажется что я пешком иду
ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюйказалось все 200 выжимает
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 15:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюйказалось все 200 выжимает

Ну да, наверное
Мамочка))) вне форума  
Old 12.06.2013, 17:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Даже не представляю какое ощущение на оке кататься Моя первая машина была фольксваген пассат в седане 1988г . Я на нем гоняла по городу ,машинка клевая так жаль было продавать
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.06.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня малышка Хонда Фит. Правый руль, и объем тоже не большой, по этому летаю низенько)))
Цитата:
не не медленно я в том плане что она малюсенькая)))))))а муж когда со мной едет пересаживается за руль , ему кажется что я медленно езжу))))но я то правильная по городу 60так вот он на ней меньше ста не ездет...а мне так жалко её сразу становится
Наша тоже не большая, но меньше 80 я категорически не могу ездить(((
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вот и я так же) особенно в Москве после пробок ощутимо само "движение" и хочется ехать быстрее)))
Цитата:
Здесь я тоже согласна. Я у брата брала бмв х1 и по нашему мкаду скорость заметила 180 только))) хулиганка))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.06.2013, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится

Mammo4ka, насчёт Хонды зря - у меня похожая штучка была, я на нём летала только так! 160 - вообще не скорость))
Родинка вне форума  
Old 12.06.2013, 18:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится

Mammo4ka, насчёт Хонды зря - у меня похожая штучка была, я на нём летала только так! 160 - вообще не скорость))
Ну кстати мне не приходят))) я сколько пролетала под камерами случайно больше 300 р не приходитудачно получается)) а по поводу Хонды она то у меня старенькая 2002 гв, 150 ей уже тяжко ехать(
Mammo4ka вне форума  
Old 12.06.2013, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

ЭТо я сегодня мужу сказала,говорю,скоро письма счастья полетят,когда назад ехали в понедельник,меня обгоняет машина и тормозит,я думаю нифига себе,поучить захотел,только потом заметила камеру))))))Спасибо ему надо было сказать)))))А то бы и летела 140)))))Вот и думаю,что не в одном месте же там камеры))))))Теперь жду))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2013, 22:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! ПОчитала вашу "рекламу" в нашей болталке и решила присоединиться. Я за рулем 8 лет, обожаю машины и все, что с ними связано. В детстве говрила, что у меня обязательно будет авто, хотя ни у кого в семье не было на тот момент. ))) Так и получилось!
Сейчас езжу на Форде Едж (не знаю есть ли в России такая моделька). Раньше были Фольксваген Пассат, Мазда 3, Форд Эскейп, Форд пикап и Вольво.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.06.2013, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня субару форестер, стаж 5 лет)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема