![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с дочкой вдвоем езжу,тоже не разгоняюсь,тем более она меня всегда отвлекает))))То это посмотри,то это.А уж если видит киа рио,то пипец,не успокоится пока я ее не увижу и не скажу,что красивая)))))))))
У меня у дочки мечта-киа рио)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малышка Хонда Фит. Правый руль, и объем тоже не большой, по этому летаю низенько)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится
![]() Mammo4ka, насчёт Хонды зря - у меня похожая штучка была, я на нём летала только так! 160 - вообще не скорость)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЭТо я сегодня мужу сказала,говорю,скоро письма счастья полетят,когда назад ехали в понедельник,меня обгоняет машина и тормозит,я думаю нифига себе,поучить захотел,только потом заметила камеру))))))Спасибо ему надо было сказать)))))А то бы и летела 140)))))Вот и думаю,что не в одном месте же там камеры))))))Теперь жду)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! ПОчитала вашу "рекламу" в нашей болталке и решила присоединиться. Я за рулем 8 лет, обожаю машины и все, что с ними связано. В детстве говрила, что у меня обязательно будет авто, хотя ни у кого в семье не было на тот момент. ))) Так и получилось!
Сейчас езжу на Форде Едж (не знаю есть ли в России такая моделька). Раньше были Фольксваген Пассат, Мазда 3, Форд Эскейп, Форд пикап и Вольво. |
![]() |