|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать... Я вообще такой не очень эмоциональный человек, хладнокровный в какой-то степени. Тем более, когда вот такие экстренные ситуации - я собираюсь и держусь, а эмоции потом выходят. Хотя, вот, помню, Олегу был год, нас по скорой отвезли в больницу инфекционную с ангиной. Я сидела в приёмном покое и плакала -страшно было и в больницу не хотелось вообще... Так что опыт тоже роль играет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, у тебя пылесос кирби? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Наташенька, поправляйтесь!!!! Я что-то пропустила что с вами произошло все-таки аллергия была?Цитата:
А зачем на пол? Из носа кровь текла? я вообще сейчас много где слышала что когда кровь из носа течет, то нельзя голову переворачивать, наоборот надо наклониться, что б кровь не во внутрь затекала, а наружу ![]() Я бы испугалась сильно... я вообще какой-то невротик ![]() Цитата:
![]() А я уже вконтакте написала, напишу и тут)) лично мне понравилось!!! Я подписалась на Аист Бокс. Это такое коробочки-сюрпризы для детей и родителей. "Каждый месяц Вы получаете AistBox, заполненный товарами, относящимися к тематике месяца. Содержание AistBox меняется каждый месяц в зависимости от темы и возраста Вашего ребенка (каждый месяц коробочка выпускается в шести вариантах: для детей от 0 мес, от 6 мес, от 1 года, от 2 лет, от 3 до 5 лет, от 5 до 7 лет)." Я решила попробовать) Нам пришла очень классная коробочка) Коробочка очень красиво упакована) В ней: деревянные пазлы (Франция), органический спрей от насекомых (Израиль), который можно пшикать даже на лицо, Крем от солнца (Америка), книжка с кружочками перелистывающимися внутри, деревянный фрукт с липучкой в середине и пробники французской линии. Можно подумать что 1500 это дорого за такую посылку. Суть в том, что я такие продукты в магазинах не видела и искала!!! Спрей от комаров это вообще шикарно! Пазлы не картонные, а деревянные, при чем там 3 вида пазлов (на 3 фигурки, 4 и 6. с животными). В общем качественно, своевременно, красиво и с бесплатной доставкой! Я довольна как слон (а розничная цена данных продуктов вообще 2500... там один спрей 800 стоит и заказывать надо и ждать)Они доставляют по всей России!!! (на счет Украины не знаю, можно и спросить, там очень хорошие девушки работают) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже давно читала про эти аист-боксы, но что-то не впечатлилась. По мне - так это навязывание товара, ну или реклама. Хотя, тут здорово, что есть ощущение ожидания и сюрприза. Лучше я выберу из чего-то и куплю именно то, что мне надо. Извини, Аня, если тебя моё высказывание обидело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не, меня не обидело))) Там реально продукты, которых нет в магазине и не найдешь не китайское Г, которым кишат наши магазины, а хорошие и качественные вещи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мы заболели((.
Температура 38.8, даем нурофен! Врач приходила, сказала горло красное, сопли. Как плохо, когда детки болеют. Сейчас немного спала температура после свечки, и Маша уже играет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
да я ж не придираюсь))) спасибо!Цитата:
Поправляйтесь!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Я опять пропала, погрязла в шитье
В хвастиках можете глянуть. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Лето, а столько деток болеет ![]() Мы уже ходим хорошо, не поднимая руки для равновесия. Режутся 7,8 зубки. Детки коры мочат, с мужем ухахатываемся целыми днями. Антон активно подражает Егору
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ползаем... когда ж побежит-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будешь потом ходить искать по квартире. Где же он притих ?! Что громит опять ?! ![]() Мы вот снова поставили на кухню решетку, в дверной проем (у нас нет двери в кухню). А то Антон любит лазить в помойное ведро
|
|
|
|