![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи,бедная Полиночка......
Аллочка, не нужно себя казнить. Это с каждым может произойти. Твоей вины нет. Даже не думай об этом. У меня Дашка тут с горки спиной назад упала неделю назад с 1,5 метровой высоты...сальто прям в воздухе сделала. Я чуть не сдохла на месте от страха. Удачно приземлилась только щечку зубами прикусила и ни одной царапины. А могло быть ....даже страшно подумать..... Ты держись!!!!!!! Полиночке скорее поправляться!!!! Как ручка у нее сейчас? По-поводу напастей: у нас в группе девочка Маша одна есть....я разговаривала с её мамой так вот Маша в 1 годик сломала руку, в 1,5 г. побывала в пожаре на даче (откачивали в реанимации) и почти в 2 года на нее наступил верблюд в Египте(отделалась царапиной) ((((( жуть вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, мы НИЧЕГО НЕ ВЫТВОРЯЛИ, говорю же дома на ровном месте, взяла детское ведерочко которым в песочнице обычно играют и захотела на него встать, при этом рукой держалась за стол, но ведероко по линолеуму " поехало" и она упала неудачно прям на руку. Вот и все!!!!!
Девочки спасибо за поддержку и понимание, как только она не падала у меня, а тут прям напасть какая-то.... и вот про кальций. Я спрашивала у доктора, вот прелом да -кальций нужен, но это сыр и творог. А то что подвывих шеи, вывих ручки - здесь кальций не поможет, это просто несовершенство мышечного корсета ( это врач так объяснил), с возрастом мышцы станут деревенеть и не будет так много всего и сразу. Сейчас ручка уже хорошо, лежим уже неделю, в ту пятницу в ночь поступили, вот сегодня повторный ренген и может на выписку. Ой, короче, мне кажется я прям постарела лет на десять со всеми этими боялчками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть! это уже какое-то глобальное невезение )
Алла, ужас, действительно на ровном месте. ну раз не кальций, может тогда мышцы её как-то укреплять надо все? не знаю - массаж, зарядка по утрам. Дениска вон со мной заниматься стал - и отжимается и ноги подтягивает ) приобщаю человека к спорту ) не вини ты себя так, действительно! ты-то тут причем! я уж подумала, что ты чайник на неё перевернула с кипятком, или выронила случайно из окна. она ж сама упала. не надо себя лишний раз накручивать. заживет ручка - и будешь укреплять человека творогом и физ-рой. вы уже неделю там! а я думала только сегодня попали туда. крепись, дорогая наша. прям черная травматическая полоса у вас. хорошо хоть Иринка-крепыш ничего такого не учиняет ) держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла даже не думай! запрещаю тебе! ты ни в чем не виновата!!!!! Моя вон зубы потеряла с мужем когда была так я ж его не убила) просто такой период все навалилось...прям как у нас то ветрянка то скарлатина то я в аварию попала...ЕГО НАДО ПЕРЕЖИТЬ и все будет хорошо обязательно! Полиночка поправится по другому и быть не может! А ты ей нужна здоровая и красивая а не постаревшая из-за нервов) Поэтому срочно улыбаться и никаких слез!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись с замечательного острова Родос! Как жаль что отпуск такой короткий))))) Алла, не переживай, действительно от этого никто не застрахован, не ты же ей руку сломала, не накручивай себе, все будет хорошо и ручка заживет |
![]() |