Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 14:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, я тут))сегодня кушать готовила(суп и салат из свежих овощей) и страть начала маленькие вещички и чехлы от коляски!!завтра к психологу пойду!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.06.2013, 14:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Куда у нас все делишь беременяшки?)Аня понятно уехала, а остальные?
Все на улице сидят.пока погода шепчет.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, я тут))сегодня кушать готовила(суп и салат из свежих овощей) и страть начала маленькие вещички и чехлы от коляски!!завтра к психологу пойду!!
Ааа... Хочу коляску посмотреть, но это надо в соседний город ехать.
Kolechko вне форума  
Old 13.06.2013, 15:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, пока погода, все на улке))))
вчера в детский развлекательный центр Дню возили))) так папа наш больше отрывался там, чем Даня)))
Лейла, с садом) конечно его лучше до рождения ребенка адаптировать, а то совсем не айс будет и малыш появиться и его сразу в сад.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Хочу коляску посмотреть
какую хочешь?
Tank`a вне форума  
Old 13.06.2013, 16:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки! Я вот тоже потерялась.
Мучают меня перепады настроения, сама себя иногда боюсь, вчера весь день как мама-монстр была. Вечером не выдержала, расплакалась, потом вроде полегчало. Славка уже какой день неуправляемый, не знаю че и делать, может так погода на него действует. У нас сейчас третий день похолодало и дожди льют, правда сегодня наконец-то выбрались из дома, солнышко светит, но холодно. А выбрались, т.к. мне на прием надо было. Вчера чуть разгрузку делала перед Г, набрала 600 гр. До этого взвешивалась 2 кг было Так что хорошо что разгрузилась, а то еще спина просто отваливается.
наконец-то нам поставили мебель, разобрала бардак, три дня раскладывала по полочкам, не знала куда что деть Славке тоже прикупили матрас и новое постельное белье, подушку и одеяло. Потихоньку привыкаем к новой кровати.
Разобрала детские вещички, теперь надо целую гору перестирать и перегладить. Коляску буду заказывать после 20-го числа, ждем ЗП мужа. Эх, быстрее бы, а то моя расцветка пропадет. Ну кажись все новости.
Slonik вне форума  
Old 13.06.2013, 16:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

А я сегодня ездила к врачу - получила больничный!!! Уррра! Я теперь официально в декрете!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:39
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

поздравляю Настюша))))
laska24 вне форума  
Old 13.06.2013, 17:45
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, на какой коляске остановилась?

Насть, с декретом)))
Tank`a вне форума  
Old 13.06.2013, 18:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, девчонки!
Тань, с неделькой!
Old 13.06.2013, 19:11
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Кать, на какой коляске остановилась?
Остановилась на зиппи марсель. Она мне уже давно понравилась, варианты еще другие все искала и вернулась все таки к ней. В магазине ее видела, трогала чуть покатала, да есть небольшие минусы, но для меня не значительные. Да если подумать у каждой коляски есть и минусы и плюсы. Тут чокнуться можно пока выбираешь.
Slonik вне форума  
Old 13.06.2013, 19:14
Slonik
Мама-практикант

девочки постирала первую партию детской одежды, запах стоит на всю квартиру от кондиционера, я кайфую от него.
Slonik вне форума  
Old 13.06.2013, 19:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да если подумать у каждой коляски есть и минусы и плюсы. Тут чокнуться можно пока выбираешь.
Ооооо! Это точно!

Цитата:
девочки постирала первую партию детской одежды, запах стоит на всю квартиру от кондиционера, я кайфую от него.
Какие приятные хлопоты у нас начинаются!
Old 13.06.2013, 19:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже стирала с кондиционером запах такой прикольный))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.06.2013, 20:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, с неделькой!
спасибо )))

Цитата:
Тут чокнуться можно пока выбираешь
это даааааааааа))))) я на грани))))))))))))))))))
я пока малышу выбирала, только что Дане выбрала. На след лето)))))))))) причем муж одобрил выбор))))))))
Tank`a вне форума  
Old 14.06.2013, 13:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
какую хочешь?
Да какую-нибудь польскую, недорогую, 2 в 1. Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь.А вообще в последнее время меня стало сносить на светло-зеленые тона. Подкупает,что в комплекте конверт есть,в зиму самое то. А к весне капеллу прилюбовала (только внешне) такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Мучают меня перепады настроения, сама себя иногда боюсь, вчера весь день как мама-монстр была.

Вчера чуть разгрузку делала перед Г, набрала 600 гр. До этого взвешивалась 2 кг было Так что хорошо что разгрузилась, а то еще спина просто отваливается.
А мне мужа жалко. С сыном держусь, останавливаю себя, а вечером сижу и мужу ноюсь. Когда совсем его жалко становится, начинаю пить валерьянку. Уже неделю пью, так стала вообще супер-женой и мамой.

Сама вчера типа разгружалась. Сварила гречки,достала молока, позавтракала, на обед доела за ребенком кабачки с курицей, на ужин снова гречку с молоком. В перерывах чай с молоком. Не знаю, мне показалось мало, всего 0.5 ушло. А на приеме сегодня оказалось, что всего +0.2 за 2 недели. Итого у меня пока 6.5 кг. Да, в 8 как в прошлый раз не уложусь,но может в 10 впишусь.
Мужики, пока меня не было, сходили на рынок, накупили ягод, обожралась как слон, сейчас лопну.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я сегодня ездила к врачу - получила больничный!!! Уррра! Я теперь официально в декрете!!!
Тоже забрала его родименького. Можно официально бездельничать. Такой кайф,проснулась в понедельник и поняла,что 7 утра,а я в постели,а не в электричке.

Цитата:
это даааааааааа))))) я на грани))))))))))))))))))
Сама на грани,столько всего хочется. Хочу недорогую,но так мне нравится,когда есть козырек откидывающийся от солнца. Хотя вот думаю, может,зимой лучше и без него, и так солнца мало, хоть немного урывать. Зато на новых маритах нравится снизу такая штучка,что можно закрыть все окошко в снегопад,ветер. В общем уже тоже на грани.
Kolechko вне форума  
Old 14.06.2013, 14:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой девы вск почти в декрете!молодцы!!!мне жаль деньги только в начале июля перечислят...надо купить слинг и шезлонг еще,вроде все остальное куплено)
А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь)))
Leil@ вне форума  
Old 14.06.2013, 14:29
Slonik
Мама-практикант

Приветик всем!

Цитата:
Да какую-нибудь польскую, недорогую, 2 в 1. Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь.А вообще в последнее время меня стало сносить на светло-зеленые тона. Подкупает,что в комплекте конверт есть,в зиму самое то. А к весне капеллу прилюбовала (только внешне) такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мне мужа жалко. С сыном держусь, останавливаю себя, а вечером сижу и мужу ноюсь. Когда совсем его жалко становится, начинаю пить валерьянку. Уже неделю пью, так стала вообще супер-женой и мамой.

Сама вчера типа разгружалась. Сварила гречки,достала молока, позавтракала, на обед доела за ребенком кабачки с курицей, на ужин снова гречку с молоком. В перерывах чай с молоком. Не знаю, мне показалось мало, всего 0.5 ушло. А на приеме сегодня оказалось, что всего +0.2 за 2 недели. Итого у меня пока 6.5 кг. Да, в 8 как в прошлый раз не уложусь,но может в 10 впишусь.
Мужики, пока меня не было, сходили на рынок, накупили ягод, обожралась как слон, сейчас лопну.
А меня на оранжевый цвет сносит. Хочу коляску оранжевого цвета. Ту которую выбрала как раз мне очень понравилась. Она темно-серая с оранжевым, красиво смотрится, еще недавно добавили светло-серую с оранжевым, вот думаю какая получше.

Я никаких успокоительных не пью, стараюсь сама себя в руках держать, но предел все таки имеется. Терплю, терплю а потом каааак. Достается всем.

Как же я хочу на рынок сгонять накупить фруктов. Млин, погода подводит. Было бы тепло, прогулялись бы со Славкой, тем более не далеко. А тут млин, сидишь дома, пухнешь. за окном ветер и дождь, бесит прям. Ну хоть стиркой занялась для малыша. Сегодня вторую партию постирала.
Да и вообще надо бы список составить уже, что необходимо еще прикупить и что имеется. А то ведь все не до этого было.
Slonik вне форума  
Old 14.06.2013, 14:31
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ой девы вск почти в декрете!молодцы!!!мне жаль деньги только в начале июля перечислят...надо купить слинг и шезлонг еще,вроде все остальное куплено)
А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь)))
Да я использую кондиционер. Стираю в машине, не парюсь. Нового правда еще не покупала, но думаю тоже в машине буду стирать, в ручную ох как не удобно, особенно наклоняться с животом.
Slonik вне форума  
Old 14.06.2013, 14:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

нееее новое все кипельно белое с чем нить смешается и цвет другой я так не хочу...
Leil@ вне форума  
Old 14.06.2013, 14:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
нееее новое все кипельно белое с чем нить смешается и цвет другой я так не хочу...
ну я стираю при 40 градусов, у меня ничего не красится. Ну и естественное темное и светлое отдельно стирается.
Slonik вне форума  
Old 14.06.2013, 15:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь
для зимы самое оно!!! колеса как у танка
и у капеллы удобно перекидная ручка и бампер до колес!

Цитата:
Уже неделю пью
аналогично(((
у меня с утра завтрак с неё начинается. Иначе Дане хана)))))

Цитата:
я чего то нет.
Просто раньше ушастым нянем жидким стирала. А лишние кондиционеры, ополаскиватели я не люблю, и так вокруг стока химии.
а чего ты боишься в машинке? отсортируй по цветам, чтоб если вдруг, то не полиняло. а так то что?

фигасе вы так рано постирушки устроили))) у меня еще ничего нет для малыша.
Планирую, что посыль приедет к началу августа, за пару дней до роддома постирать-погладить.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема