![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какую-нибудь польскую, недорогую, 2 в 1. Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь.А вообще в последнее время меня стало сносить на светло-зеленые тона. Подкупает,что в комплекте конверт есть,в зиму самое то. А к весне капеллу прилюбовала (только внешне) такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() Сама вчера типа разгружалась. Сварила гречки,достала молока, позавтракала, на обед доела за ребенком кабачки с курицей, на ужин снова гречку с молоком. В перерывах чай с молоком. Не знаю, мне показалось мало, всего 0.5 ушло. А на приеме сегодня оказалось, что всего +0.2 за 2 недели. Итого у меня пока 6.5 кг. Да, в 8 как в прошлый раз не уложусь,но может в 10 впишусь. Мужики, пока меня не было, сходили на рынок, накупили ягод, обожралась как слон, сейчас лопну. Цитата:
![]() Сама на грани,столько всего хочется. Хочу недорогую,но так мне нравится,когда есть козырек откидывающийся от солнца. Хотя вот думаю, может,зимой лучше и без него, и так солнца мало, хоть немного урывать. Зато на новых маритах нравится снизу такая штучка,что можно закрыть все окошко в снегопад,ветер. В общем уже тоже на грани. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы вск почти в декрете!молодцы!!!мне жаль деньги только в начале июля перечислят...надо купить слинг и шезлонг еще,вроде все остальное куплено)
А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Я никаких успокоительных не пью, стараюсь сама себя в руках держать, но предел все таки имеется. Терплю, терплю а потом каааак. Достается всем. ![]() Как же я хочу на рынок сгонять накупить фруктов. Млин, погода подводит. Было бы тепло, прогулялись бы со Славкой, тем более не далеко. А тут млин, сидишь дома, пухнешь. за окном ветер и дождь, бесит прям. Ну хоть стиркой занялась для малыша. Сегодня вторую партию постирала. Да и вообще надо бы список составить уже, что необходимо еще прикупить и что имеется. А то ведь все не до этого было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у капеллы удобно перекидная ручка и бампер до колес! аналогично((( у меня с утра завтрак с неё начинается. Иначе Дане хана))))) Цитата:
Просто раньше ушастым нянем жидким стирала. А лишние кондиционеры, ополаскиватели я не люблю, и так вокруг стока химии. а чего ты боишься в машинке? отсортируй по цветам, чтоб если вдруг, то не полиняло. а так то что? фигасе вы так рано постирушки устроили))) у меня еще ничего нет для малыша. Планирую, что посыль приедет к началу августа, за пару дней до роддома постирать-погладить. |
||
![]() |