![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы рада не делать и, может, со временем перестану, но блин не могу(( пока так уж точно. ненавижу, когда беспорядок, когда где-то крошки на полу или в ванной разводы...короче, клиника. убираю ведь не ради Софи, просто привыкла так и не иначе. А сегодня ж еще причина - гости!)))
хотя малая подрастет, учеба моя начнется - и будет не до уборок/готовок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первое время будет плющить ![]() У меня Эдька конструктор не убрал - по всему полу разбросано. А фиг с ним, сижу тортик ем. ![]() Хотя я тоже ненавижу в ванной капли и крошки на кухне брррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я морально готовлюсь к этому, Мариш))) но просто у тебя двое, у Веронички трое, а у меня пока одна, то есть повода нет))))))))))) правда, тут пример - жена одного друга мужа. у них трое, младшему вот год и почти два. двое других - садик, школа, уроки на маме ес-но. готовка/уборка тоже. еще и диссертацию пишет....я в трансе!! правда, не в курсе, как она спит, но на ломовую лошадь не похожа точно!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
теперь спит, когда мама потеряла всю надежду, да и на часах 9 вечера, а мы ее еще не купали...
эх, держите кулачки. завтра нам в КЛ в 5 утра выезжать...5 часов туда, 5 назад и там неизвестно, как долго... |
![]() |
![]() |