Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 16:09
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Лиля, ты ник поменяла на Ваниль? А я вчерась в парикмахерскую ходила, новую....у нас открывшуюся - "Ваниль" называется)))) Мне ещё название понравилось.... а тут у тебя такой ник красивый тоже!!!
Викуля, ой, тут только себя слушать надо, своё сердце, честно себе отвечать, чего хочешь, чего нет.... К теме как раз, только что в Одноклассниках прочитала: "Никогда не живи с человеком ради денег, детей или жалости. Деньгами присытишься, дети вырастут, а жалость превратится в гнев...". У меня в первом браке жалость превратилась в гнев.
Ната79 вне форума  
Old 13.06.2013, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ната79, Привеееет! Да я сменила ник! Как у тебя дела?
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2013, 20:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поймала твой свеже-беременный чих и втерлааа С хорошими анализами тебя

У меня пришли М, я дурында не правильно посчетала, начались день в день ровно 35 ДЦ Больше паниковала!! Начинаю пить Дюфастон с этого Ц!!!! А в следующем, молю Бога, что буду уже Б на все 40 недель и рожу здорового малышика!!!
У нас привезли мощи Матроны, пойду после М в церковь вместе с мужем. Будем просить ее подарить нам ребеночка.
Elena_1710 вне форума  
Old 13.06.2013, 23:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, хорошки мои!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
все хорошо)))
муж, козявка, не хочет планировать, боится...Устал немного, так как работаем оба, а у его мамы не всегда получается сидеть с Ариной. Так что размышляет, но думаю, в дуще все равно хочет. Так что опять предохраняемся. Устала уже от его ветренности в этом плане. Зато на новой работке отдохнула)) Теперь и вправду можно с новыми силами беременеть))
Юлик, ну, может и не стОит торопить события, как оба точно определитесь, так всё и получится. Как твоя новая работа? Арина в сад не ходит?

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Красотулечки, привет!!! Шеф вышел из отпуска совсем совсем некогда поболтать Я быстренько! Вот результаты анализов:
1. ХГЧ - 1201,5 мМе/мл
2.прогестерон - 31,86 нмоль/л
3.тестостерон - 3,90 нмоль/л
С щитовидкой всё норм )))
Девочки, пожалуйста, подскажите по результатам??? Это всё нормально?? Сейчас не могу лазить в инете искать!
На момент сдачи получается было 5 неделек и 2 дня (спасибо Карамельке )

Настён, с отличными анализами! Всё у тебя замечательно ТТТ на вас Крепитесь крепче друг к другу.
а за что мне спасибо?

Цитата:
А что означает "менее 5 (5-25 серая зона)"
Смотри: менее 5 значит неБ
от 5 до 25 серая зона, т.е неизвестно Б есть или нет или может биохим Б или ВБ или ЗБ.
у тебя 1205 то есть в серую зону вы явно не попадаете! Твой ХГЧ соответствует товему сроку Б. Всё отлично!

Цитата:
Девочки, Апчхххххииии на вас слюнявым и заразным чихом!!!! Апчхи, апчхи, апчхи Пусть у всех все сбудется
Я хочу я буду

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Привет, вкусная девочка с новым ником тебя! Очень сладкий

Вика, да уж стуёвина. А ты с тем МЧ общалась вообще или только чист внешне он тебя привлекает и вызывает какие-то эмоции?
Ната79, рада видеть тебя совсам редко появляешься. Как ты вообще?
Ленок, с началом Ц. пусть всё идёт так, как ты задумала
Кареглазик, привееет тебе отдельный самый башооой!

Мы сегодня свекровь проводили, два дня она у нас провела всего... Она ехала из отпуска с Украины, привезла нам 3л черешни обалденно сладкой, вина вкусного, рыбки сушеной, конфет украинских в общем, молодец она что с гостницами и так ненадолго.

А еще у меня на работе какой-то здец даже на пару мин не могу заглянуть к вам, разрывают со всех сторон ээх в отпуск бы
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 00:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аняяя, не треви мою душу вкусностями))) Я седня купила салатик на обед, аон какой-то не айс оказался, щас желудок болииит(( Буду на овсянке и кефире завтра сидеть
Elena_1710 вне форума  
Old 14.06.2013, 00:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аняяя, не треви мою душу вкусностями))) Я седня купила салатик на обед, аон какой-то не айс оказался, щас желудок болииит(( Буду на овсянке и кефире завтра сидеть
Ленчик, ты ваще летом поаккуратней с готовыми салатами, пирожками и т.д. Лучше фрукт какой-нить съесть в крайнем случае...
Как у тебя настроение? когда улетаете?
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 00:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня паршивейшее настроение, хуже не придумаешь. ПМС добил меня. Орала последние 2 дня даже на друзей, бесило все((( Сейчас пустырник пью, да и М пришли. Чувствую, что полегче. Такого 100 лет не было, фиг знает, что вообще это было. Даже отпуск не утешал(((
Улетаем 18 июля, месяц остался И месяц до планирования Не верюююююююююю
Ты как??? На УЗИ больше не бегала???

По поводу еды, купила салатик в одной из лучших кулинарий города. Там обалденная еда, к тому же просто капуста была, чем можно было травануться, бог его знает. Может фрукты плохо помыла, чего почти не может быть. В обще, завьра разгрузочный день
Elena_1710 вне форума  
Old 14.06.2013, 01:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у меня паршивейшее настроение, хуже не придумаешь. ПМС добил меня. Орала последние 2 дня даже на друзей, бесило все((( Сейчас пустырник пью, да и М пришли. Чувствую, что полегче. Такого 100 лет не было, фиг знает, что вообще это было. Даже отпуск не утешал(((
Улетаем 18 июля, месяц остался И месяц до планирования Не верюююююююююю
Ты как??? На УЗИ больше не бегала???
это твой организм "отрывается" по полной, т.к знает, что это послдение два ПМС в ближайшие 1,5-2 года
Круууууто, отпуск! Тож хочу на море
На узи не бегала, Лен, да и не хочу себя накручивать. Итак вопросов в голове куча, пусть сами по себе решаются)
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 09:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро! Пяяяяятница, солнышко такое светит, ммм...Красота!!!

Карамель, правильно, нечего на УЗи ходить, все там созреет, что надо и так ))) без твоего контроля )))
А свекровь молодец, приехала - гостинцев привезла и домой - чтоб не надоедать )))

Лен, как самочувствие сегодня? как желудок?
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. С пятницей ВАС трудяжки мои ))))
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 10:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пяяяяятница, солнышко такое светит, ммм...Красота!!!

Карамель, правильно, нечего на УЗи ходить, все там созреет, что надо и так ))) без твоего контроля )))
А свекровь молодец, приехала - гостинцев привезла и домой - чтоб не надоедать )))
пятница агась)) завтра будем гулять всяко и отдыхать погода будет хорошая вроде.
Да вот и я думаю, что нечего на узи делать пока, пойду уж в след Ц смареть на свои фолики
Свекровь молодец не спорю))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. С пятницей ВАС трудяжки мои ))))
Привет, сладкие щечки! спасибо вам. Как настроение у вас? чем заняты?
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет!

пятница агась)) завтра будем гулять всяко и отдыхать погода будет хорошая вроде.
Да вот и я думаю, что нечего на узи делать пока, пойду уж в след Ц смареть на свои фолики
Свекровь молодец не спорю))

Привет, сладкие щечки! спасибо вам. Как настроение у вас? чем заняты?
я пытаюсь позавтракать...Кирюха мешат мне
Ань вы первый цикл планируйте? Все у тебя там растет, я уверенна )))
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 10:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))

Катринчик, привет! Малыши они такие, всегда мамам мешают в инете посидеть вдоволь )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 10:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои сладкие так скучаю по вам,шпионить только приходится,ночами почитываю вас
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет мои сладкие так скучаю по вам,шпионить только приходится,ночами почитываю вас
привет-привет! ))) ну это же здорово, что некогда )) у тебя же теперь самая сладкая малышня дома живет ))) мы уж потерпим
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 10:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет! ))) ну это же здорово, что некогда )) у тебя же теперь самая сладкая малышня дома живет ))) мы уж потерпим
ага и не говоори устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомбивчера документы ездили с мужем делали на нее!

а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:41
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, я тут новенькая))
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))

Катринчик, привет! Малыши они такие, всегда мамам мешают в инете посидеть вдоволь )))
ой и не говори!!!! На диване лежит я радом....так он так шустро ползет именно к краю и при этом кричит С ремонтом у вас уже финал...круто А у нас еще так долго я так хочу жить в своей квартире
Цитата:
приветик мамулька.
Цитата:
ага и не говоори устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомбивчера документы ездили с мужем делали на нее!

а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого
Ого колики да?
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 10:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик, я тут новенькая))
добро пожаловать,рассказывай о себе
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой и не говори!!!! На диване лежит я радом....так он так шустро ползет именно к краю и при этом кричит С ремонтом у вас уже финал...круто А у нас еще так долго я так хочу жить в своей квартире

приветик мамулька.

Ого колики да?
у нас запоры,Катюш,помогаю ей трубочкой в туалет ходить!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема