![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя настроение? когда улетаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня паршивейшее настроение, хуже не придумаешь. ПМС добил меня. Орала последние 2 дня даже на друзей, бесило все((( Сейчас пустырник пью, да и М пришли. Чувствую, что полегче. Такого 100 лет не было, фиг знает, что вообще это было. Даже отпуск не утешал(((
Улетаем 18 июля, месяц остался ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как??? На УЗИ больше не бегала??? По поводу еды, купила салатик в одной из лучших кулинарий города. Там обалденная еда, к тому же просто капуста была, чем можно было травануться, бог его знает. Может фрукты плохо помыла, чего почти не может быть. В обще, завьра разгрузочный день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круууууто, отпуск! Тож хочу на море ![]() На узи не бегала, Лен, да и не хочу себя накручивать. Итак вопросов в голове куча, пусть сами по себе решаются) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Пяяяяятница, солнышко такое светит, ммм...Красота!!!
Карамель, правильно, нечего на УЗи ходить, все там созреет, что надо и так ))) без твоего контроля ))) А свекровь молодец, приехала - гостинцев привезла и домой - чтоб не надоедать ))) Лен, как самочувствие сегодня? как желудок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот и я думаю, что нечего на узи делать пока, пойду уж в след Ц смареть на свои фолики ![]() Свекровь молодец не спорю)) Привет, сладкие щечки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань вы первый цикл планируйте? Все у тебя там растет, я уверенна ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто ))) Катринчик, привет! Малыши они такие, всегда мамам мешают в инете посидеть вдоволь ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |