Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 10:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я пытаюсь позавтракать...Кирюха мешат мне
Ань вы первый цикл планируйте? Все у тебя там растет, я уверенна )))
Кирюша тож хочет взрослой нормальной еды
Ну, можно скаать первый цикл после биохимической Б.
Катюш, на 11 ДЦ свсем малявки фолики были, может и вырастут конечно еще, но я не жду и не надюсь, чтоб разочарований не было потом))

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))
будет будет погода.
Мы еще не придумали куда, но тоже хочется куда-нить на природу. клещей тока боюсь(
потом покажи обязательно окончательный вариант со шторами

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага и не говоори устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомбивчера документы ездили с мужем делали на нее!

а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого
привет, куколки!
Лика, мы скучаем по твоему нытью, ты хоть иногда приходи жалуйся
С документиками Миленочку! Матка може еще не восстановилась просто. Не думай сразу о плохом. Хотя кому я говорю это ж бесполензно.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик, я тут новенькая))
Привет! очень жаль, что сюда попала.
Но всё обязательно будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лик, читала про Ваши проблемы. Все наладится, не все сразу, мамаша )))
Теперь у Вас новые проблемы, всегда есть за что попереживать )) Вы теперь с Катринчиком переживаете за другое ))))
А про свои проблемы- - думаю к доктору бы тебе сходить, посмотреть, что там у тебя воспалилось, чтобы не запускать.

Катюш, и у Вас скоро будет своя квартирка ))) будет-будет )) зато как ценить ее будешь!

Лекси, привет! Ну рассказывай )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 10:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

будет будет погода.
Мы еще не придумали куда, но тоже хочется куда-нить на природу. клещей тока боюсь(

:
будет-будет )) я тебе в вк скинула очередное мероприятие в мск на выхи ))) для мужа
я тоже клещей побаиваюсь, думаю, поедем туда же, что и на прошлый выхи, а там они скакали как сумасшедшие ...брррррр...
шторы показывать вживую буду ))
кстати, есть еще один повод доехать ко мне в город) к нам привезли мощи Святого Луки Крымского))) у него деток просят и здоровья ) хочу съездить как-нить на выхах
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 10:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, на 11 ДЦ свсем малявки фолики были, может и вырастут конечно еще, но я не жду и не надюсь, чтоб разочарований не было потом))

будет будет погода.

привет, куколки!
С документиками Миленочку! Матка може еще не восстановилась просто. Не думай сразу о плохом. Хотя кому я говорю это ж бесполензно.

спасибо
привет,Анютка,блин какие вы классные девочки,Какие родные,не могу как скучаю,Как руку оторвали и вообще скучаю по Б и своим переживаниям,мне не хватает так пузика хочется бегать к своей любимой узистке,эхххх!!!но рожать больше не хочу,а муж пристал,что ему мальчика все равно надо будет,но я еще такое не вынесу!

ты знаешь,Ань,у меня все нытье прошло,Меня только мама пугает что может быть эндометрит или эндометриоз,а мне че то даже пофиг,я своей цели добилась и на себя сейчас все равно,какая то пофигистка стала,вот только фигуру хочу восстановить и у меня ужас болит верх спины,Вот не знаю какие упражнения желать,я даже ребенка не могу держать долго!
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...
и посетив много разных узи, врачей гинекологов, детского хирурга, выслушав от всех что прерывание по мед. показаниям, ушла думать, о том что дождавшись прокола в 16 недель, и посмотрев узи 2 триместра буду думать... и каждый день молясь что он уменьшится (( что может малыш просто не сходил в туалет и еще кучу всего....

Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш.
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас запоры,Катюш,помогаю ей трубочкой в туалет ходить!
бедненькая пусть все наладиться
Цитата:

будет будет погода.

привет, куколки!

Ага в рот смотрит у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 10:57
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я как чувствовала что что то не так, еще до первого узи планового оставалась неделя, но мне что то было как то волнительно начиталась про замершие Б, и решила что пойду успокоиться на узи раньше, ведь ничего ж такого.... а когда пришла мне узистка и говорит мол что пришла ,а я ей чтоб успокоиться нервничала очень...
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...
и посетив много разных узи, врачей гинекологов, детского хирурга, выслушав от всех что прерывание по мед. показаниям, ушла думать, о том что дождавшись прокола в 16 недель, и посмотрев узи 2 триместра буду думать... и каждый день молясь что он уменьшится (( что может малыш просто не сходил в туалет и еще кучу всего....

Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш.
о боже....сочувствую
катринчик вне форума  
Old 14.06.2013, 11:04
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я и боюсь больше всего что опять могут быть какие либо патологии, т.к по всем анализам все хорошо и откуда это взялось никто не может ответить, кроме как может из за нервов, простуды, вплоть до того что муж работает в строительном магазине, и еще кучу всего
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.
Катюш, у меня обычно на 6ДЦ уже около 10мм фолик есть, а в этом Ц на 11ДЦ ваще мелкотня одна и ни одного доминантного. А цикл 27-28 дней, так что разогнаться в росте им просто некогда уже((

Цитата:
будет-будет )) я тебе в вк скинула очередное мероприятие в мск на выхи ))) для мужа
я тоже клещей побаиваюсь, думаю, поедем туда же, что и на прошлый выхи, а там они скакали как сумасшедшие ...брррррр...
шторы показывать вживую буду ))
кстати, есть еще один повод доехать ко мне в город) к нам привезли мощи Святого Луки Крымского))) у него деток просят и здоровья ) хочу съездить как-нить на выхах
о ура. вк посмотрю, в розарий муж что-то передумал ехать, говрит розы не любит)) так что тебя буду ждать)
к мощам съезди обязательно, и мужа возьми.
У меня вот не затащишь мужа в церковь

Цитата:
спасибо
привет,Анютка,блин какие вы классные девочки,Какие родные,не могу как скучаю,Как руку оторвали и вообще скучаю по Б и своим переживаниям,мне не хватает так пузика хочется бегать к своей любимой узистке,эхххх!!!но рожать больше не хочу,а муж пристал,что ему мальчика все равно надо будет,но я еще такое не вынесу!

ты знаешь,Ань,у меня все нытье прошло,Меня только мама пугает что может быть эндометрит или эндометриоз,а мне че то даже пофиг,я своей цели добилась и на себя сейчас все равно,какая то пофигистка стала,вот только фигуру хочу восстановить и у меня ужас болит верх спины,Вот не знаю какие упражнения желать,я даже ребенка не могу держать долго!
ну ты чегоо мы же все тут, никуда не делись. Ты всегда нас можешь тут найти.

Лика, может, это нормально,что пока все побаливает? Стресс ведь организм пережил и роды

Лекси, печально очень, что так случилось. У нас тоже было прерывание Б по мед показаниям сейчас вот снова планируем.
Все обязательно будем мамами надо верить
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 11:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лекси, мне очень жаль... я сама в апреле прерывала на сроке в 23,5 по мед.показаниям, тоже пороки. Поэтому прекрасно понимаю тебя, это очень тяжело! И никто не скажет, почему так произошло, я уверена...К сожалению... Но жизнь продолжается, и твоя следующая Б будет совсем другой, все будет хорошо! Главное позитивно себя настроить!!! Сдать все анализы, быть уверенной в позитивном исходе и все...!!
А как не зацикливаться?!...ну для меня это нереально ) я вроде и говорю, что не думаю об этом! а сама ловлю себя на мысли, что постоянно думаю, сама с собой разговариваю...в общем, паранойю )))
Тебя кстати, как зовут? ) Я Аня ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 11:11
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасиб Карамелька,
очень печально все это, но мы сильные и у нас обязательно будут детки....
а почему вам прерывание сделали? говорили причины?
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:12
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

очень приятно , меня Вика, зовут,
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, читала про Ваши проблемы. Все наладится, не все сразу, мамаша )))
Теперь у Вас новые проблемы, всегда есть за что попереживать )) Вы теперь с Катринчиком переживаете за другое ))))
А про свои проблемы- - думаю к доктору бы тебе сходить, посмотреть, что там у тебя воспалилось, чтобы не запускать.

Катюш, и у Вас скоро будет своя квартирка ))) будет-будет )) зато как ценить ее будешь!

Лекси, привет! Ну рассказывай )))
да знаешь,лень так идти,я падаю не спамши,не о врачей вообще,мама свечи мне купила какие то вот вставляю,не пройдет пойду уж ко врачу!скоро и у вас будут новые проблемы,Анют,время пролетит,Скоро станешь пузиком,потом мамочкой
Цитата:

о Господи,ужас какой,да что уж это за такое,откуда это все,за что такое мамочкам и деткам,у нас у всех здесь свои ангелочки на небесах,они на нас теперь смотрят оттуда и просят Боженьку нам помочь,все у тебя получится,причину установили?
Цитата:
бедненькая пусть все наладиться

Ага в рот смотрит у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.
спасибо,Катюш
Lika@ вне форума  
Old 14.06.2013, 11:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб Карамелька,
очень печально все это, но мы сильные и у нас обязательно будут детки....
а почему вам прерывание сделали? говорили причины?
у нас был синдром Эдвардса определили по узи, кровь скрининговая была идеальна.
анализы все в норме у меня, причин никто не сказал-случайность
caramellka вне форума  
Old 14.06.2013, 11:16
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лик, нет причин не сказали ,все размыто мож то мож это, я первые пол года вообще не могла смотреть на Б и на деток, все время винила себя во всем, и спрашивала за что мне это, почему всякие бичихи, алкаши, рожают и все хорошо.... а тут стараешься, планируешь,
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня и кровь по скринингу была не очень,
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, нет причин не сказали ,все размыто мож то мож это, я первые пол года вообще не могла смотреть на Б и на деток, все время винила себя во всем, и спрашивала за что мне это, почему всякие бичихи, алкаши, рожают и все хорошо.... а тут стараешься, планируешь,
я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком зацелованные, небось, детки-то у них
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.06.2013, 11:21
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это точно, но у нас он будет самый засюсиный, я понимаю что так нельзя, вот с племяшкой сейчас постоянно вожусь, ей почти 2 годика, а как она у меня бывает я за ней по пятам хожу, чтоб не дай бог не упала, не ударилась, ни кошка ни поцарапала.... и т.д
Лекси вне форума  
Old 14.06.2013, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я как чувствовала что что то не так, еще до первого узи планового оставалась неделя, но мне что то было как то волнительно начиталась про замершие Б, и решила что пойду успокоиться на узи раньше, ведь ничего ж такого.... а когда пришла мне узистка и говорит мол что пришла ,а я ей чтоб успокоиться нервничала очень...
я тоже часто на у зи бегала
Цитата:
Катюш, у меня обычно на 6ДЦ уже около 10мм фолик есть, а в этом Ц на 11ДЦ ваще мелкотня одна и ни одного доминантного. А цикл 27-28 дней, так что разогнаться в росте им просто некогда уже((

о ура. вк посмотрю, в розарий муж что-то передумал ехать, говрит розы не любит)) так что тебя буду ждать)
к мощам съезди обязательно, и мужа возьми.
У меня вот не затащишь мужа в церковь

ну ты чегоо мы же все тут, никуда не делись. Ты всегда нас можешь тут найти.

Лика, может, это нормально,что пока все побаливает? Стресс ведь организм пережил и роды

Лекси, печально очень, что так случилось. У нас тоже было прерывание Б по мед показаниям сейчас вот снова планируем.
Все обязательно будем мамами надо верить
значит Я решили этот Ц отдохнуть, сил набраться

Лика а я не скучаю по Б, УЗИ и т.д. я в таком напряжении всю Б была, да и сейчас переживаю за сына.
катринчик вне форума  
Закрытая тема