![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, вот, меня тож близкие не трогают, а те кто незнают все время талдычат что когда уже малыша родишь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочки всё равно не пускает, первый раз просил какую то программу специальную установить для телефона, когда я на пузяку зашла. Я сделала попытки, он потом просил регистрацию и т.п. и плюнула. А сегодня флеш плеер просил обновить, я скачала его, а он снова через смс на сайт обменник послал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лекси;5943881]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот просто сегодня например часов 5 ничего не делала, то одного ждала, то потом другого. Как раз бы веселее было бы с вами болтать и в палате полежать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй несколько браузеров на телефоне, если есть возможность. У тебя смартфон? а еще можно попробовать зайти сразу на форум, в поисковике введи сразу форум пузяка, мне кажется, мне так помогало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я на сайт сразу сегодня и заходила, в гугле ввела в поисковике и бац просит обновить флешь плеер ![]() Вообще прогресс от меня далек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
просто у меня как-то само собой пропало это сообщение! вообще вроде Викуля модератор писала, что делать в таком случае! раньше у многих со смартфонов эта проблема была можешь еще знаешь как ))) через анонимайзер попробовать! открываешь, например, в телефоне сайт dd34.ru он ообще создан для тех, у кого на работе все закрыто для доступа. Он откроет тоже строку поиска, в которую вводишь адрес нужного сайта, а он этот адрес преобразует в свой! может так получится проскочить ?!... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня тоже уже многие подруги давно купонами, скидками, карточками пользуются. Я же..... Отсталый век, у меня не одной карточки пластиковой даже нет ![]() Спасибо за советы, сейчас попробую, и кстати сайтик думаю этот пригодится в будущем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы пользовалась купонами, если бы они были в моем отсталом городе ![]() Да, сайт преобразует адрес вводимого тобой сайта, ты сама увидишь в адресной строке...так что это находка для анонимности ![]() |
|
![]() |