|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, тут много можно писать.......
Машина наша гуляет у........ родни. Они магнитофон не вырубили, аккумулятор сел.\ И когда мы с вещами, с Санькой, с авоськой с щенами ждали пока приедет машина. Он нырнул как рыбка вниз - весь нос, весь лоб висок............ капец. виню себя. Отвлеклась на щенов, что рыдали в клетке. Но стоял же рядом. Потом хоп и нырнул я даж среагиролвать не успелав. Кровищи много.....В травму его..... Кровь остановили. Пластыри налепили. олн их срывает и опять кровь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, это все нервах. Устали оба. У него на работе не лады. Прессуют его. Наверно будет уходить. На что жить? Еще ипотека ж висит. А работу он ищет ооочень долго. Но после того, как чуть не разбился, начали разговаривать. Может и наладится все. Незнаю |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня у мужа сейчас на работе тоже напряг... мужики всегда это переживают тяжело,в этот момент надо поддержать.... очень тяжело,конечно ипотека тянет... он же понимает проблемы эти.не будет сидеть сложа руки!
мы тоже много ругаемся сейчас... я надеюсь все у нас у всех наладится...все от нервов и от пролем! когда люди "вместе" семья,то справятся со всеми проблемами! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас кидалово со стройкой. Нас крупно поимели-занизили смету только чтоб мы начали стройку,а теперь оказалось что половины работ не посчитали и дофига материалов. Превышение в три раза от первоначальной сметы. Выход один строить дальше самим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Афигеть. Где б роз надыбать..... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мы когда ремонт в квартире делали прод ключ. Цену обговорили. А под конец они ныть стали мало.......... Вон соседям то больше платят и кочасить начали. Хорошо, что у нас договор был подписан, куда работяг носом и ткнули.........Знали куда шли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет всем!!!!!!!!!!
У нас режим какой то ужасный. Спит утром до 10-11. В днев. сон вчера уснул в 16, спал до 19. Потом скалал до 12 ночи, не могли уложить. Сегодня попробую не ложить на днев. сон. Дотяну до 21 и убаюкаю. Мож хоть так режим выравнию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я своего утром бужу раньше,если он режим начинает сбивать..вот сегодня мы в 5 утра встали...вообще капец,но у него нос не дышит видимо(((( отсасывала капала,через час-полтора уснул и до9.30..сейчас еле уложила,опять нос плохо дышит,уж и отсосала все и закапала капли на сон,прям где-то в глубине хрюкает(((( с третьего раза уложила....как все из носика удалила-сразу уснул...быстрей бы прошло у нас все..вот мы с ним беду-то какую-т опоймали((вирус какой-то,одинаково у нас с ним...надеюсь ещё дня 3-4...а то пряможалко его( ещё клыкэто тсверху вот вот прорежет десну,тоже беспокоит! ночью на сисе,позавчера на ночь давала нурофен,так он хорошо так спал,2 или 3 раза всего проснулся... а до кольки вообще зубы лезут? в 2 года 16 нормой считается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Моего разбудить. Канючит будет целый день. Девочки. Мы решили все же купить Саньке велик. Сегодня орал на площадке, как потерпевший. Еле унесла успокоила. Там, откуда мы переехали, я б не стала покупать. Там люди добрее чтоли. Всегда дадут покатать ребеночка. А тут капец......Он стоит орет, ребенок постарше подошел. Видимо велик его и отобрал. Мама его даж не среагировала. И так тут постоянно. Так вот вопрос : кто изучал этот вопрос. Посоветуйте плиззз велик в пределах 4-5 тыс. Дороже не потянем.Вечером метнемся, купим |
|
|
|