|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные))))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на каждом приеме у врача всё сама распрашиваю, че да как, она мне и рассказывает, а щас уже до того привыкла что я всем интересуюсь в плоть до какие мне на следующий раз сдавать анализы и т.д, так она уже при моем приходе сама начинает все говорить не дожидаясь моих распросов)))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
M@mita_JOven, так они в итоге сказали или это ты сама прочитала?
Marishka_P, вот и я так по поводу платных родов думаю. Все равно смена врачей будет та же, муж не нужен, 4 дня и без него потерпим, отдельная палата тоже переживу)) По поводу врачей... Я считаю что все нужно объяснять пациентам, это они там целыми днями с таким сталкиваются, а мы чаще всего первый, и накрутить себе потом можем что угодно, а тем более как они не любят, начитаться в инете и придти права качать типа почему вы так сделали а не так. Вообще по поводу Б даже отделение называется женской КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, прочитала))а в этот раз на узи все спрашивала кроме роста!!!она даже сказала сколько вод и сколько норма..
Marishka_P, вот точно!!!!ну хоть в этот раз все рассказывают... в эту Б встала в городе на учет а в прошлую в поселке так меня тогда к психологу не отправляли!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно(((
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
не переживай.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай ![]() Цитата:
у меня в ней обменка и проч лабуда так что он уже знает где документы![]() А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулся все, большой и самостоятельный стал
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Мы пока еще тут наверное все-таки ждем июля живот уже опустился пару дней назад, но бейбик не спешит на выход. Дособирала вчера сумку, взяла всгое по минимуму т.к. планируем через пару часов после рождения ехать домой спатки![]() Аленка ты как там, куда пропала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока не сбежала)))еще тут,но сил если честно уже почти нету)))сумку еще в 34 недельки собрала,уже перебрала заново раз 5 наверно)))) седни малой позлил немного,вроде схваточки начались,я уж обрадовалась,а они и затихли((((
живот кстати на месте,пробки тож не видать(((((эххххххх)уже прям нетерпится так!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оливка, у вас здорово - родил и можно домой!) а у нас еще лежи и лежи...
Так, в пакет я положила : пеленки однораховые, прокладки, тапки моющиеся и одноразовые, вдажную туал.бумагу(походу у меня проблемы начались из-за приема железа(((( для груди прокладки ( ну кружочки такие)... Крем для груди, для тела, немного косметики. Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие. Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли? Остальное еще не собирала))) это чисто на всякий случай пакет. Так у меня озущений никаких, никаких треников не замечаю. А в понедельник я на ктг и анализы сдам. Прям все мысли про ктг, отб узнаю как там малыш. Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$) |
|
|