Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, еще как окрашивается, я раз чуть не умерла в туалете с испуга)))
Пока бабушка не сказала что это от свеклы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 11:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оранжевая кошка, LisyaMorda - с недельками!!!

Девочки, ну что вы так на мужей осерчали, я вот тоже часто обижаюсь, но понимаю, что зря, ведь они же с другой планеты!!! И ничего кроме невроза эти обиды не принесут.
А я все глажу мужу, убираю и чищу...он помогает по дому...но например гладежку я ему сама не доверяю, равно как и мытье пола. А вот готовит вкусно, но сейчас когда я дома не допросишься...ну и ладно, он же рабоатет теперича и обеспечивает!!!)))))))
Мира вне форума  
Old 15.06.2013, 11:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, еще как окрашивается, я раз чуть не умерла в туалете с испуга)))
Пока бабушка не сказала что это от свеклы)))
Да? Может быть, давно я не злоупотребяляла свеклой)) максимум борщём)))
Кстати, что входит в ваш рацион? Вот у меня на завтрак это творог (курагу добавляю) или булочка с чаем. Раньше делала каши, сейчас уже надоело, не успеваю, муж вышел на работу, надо ему с собой приготовить, а вечером уже не до этого. Хотя, это быстро, ну не суть. Творог или булочку с чаем ну и бананчик какой-нить. Перекус - яблоко или йогурт, обед - суп, салат, перекус - фрукт... ужин Мясо с чем попало) макароны, картошку) Раньше я никогда такое вместе не ела, дабы не жирнеть, а щас - ничо))) Я имею ввиду налегаете ли вы на фрукты - овощи???? А, ну забыла, у меня ещё вечером часов в 23-00 два помидора с майонезом)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 11:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оранжевая кошка, LisyaMorda - с недельками!!!

Девочки, ну что вы так на мужей осерчали, я вот тоже часто обижаюсь, но понимаю, что зря, ведь они же с другой планеты!!! И ничего кроме невроза эти обиды не принесут.
А я все глажу мужу, убираю и чищу...он помогает по дому...но например гладежку я ему сама не доверяю, равно как и мытье пола. А вот готовит вкусно, но сейчас когда я дома не допросишься...ну и ладно, он же рабоатет теперича и обеспечивает!!!)))))))
У нас ленолиум старый.... так и не поменяли ещё, у меня Мишка моет, потому что у меня столько сил нет))) Я мою тока когда каждый день дома - чиста протереть шваброй со средством... А так вообще отвыкла убираться за то время, пока он дома был, что сейчас даже нравится)))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, да бывает что накрывает, я перед своим уже извинилась.)))

Саш, у меня когда как, вот сегодня завтрак был пол часа назад-наелась оладий из кабачков)))
А так конечно стараюсь кушать и фрукты и овощи, салат каждый день ем.
но вот последние недели 2 ужинаем часов в 23.00, это уже реально на весах сказывается.
Вчера вот с мужем поругалась и не села кушать-хоть какой то плюс.
Нужно что-то с этим поздним приемом пищи делать...
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 12:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Оль, да бывает что накрывает, я перед своим уже извинилась.)))

Саш, у меня когда как, вот сегодня завтрак был пол часа назад-наелась оладий из кабачков)))
А так конечно стараюсь кушать и фрукты и овощи, салат каждый день ем.
но вот последние недели 2 ужинаем часов в 23.00, это уже реально на весах сказывается.
Вчера вот с мужем поругалась и не села кушать-хоть какой то плюс.
Нужно что-то с этим поздним приемом пищи делать...
Мы даже если ругаемся - кушают все)))) Он за столом на диване у компа, я у своего компа))) у нас нет на кухне стола ,по этому приучились жрать в комнате ,что есть большой минус, но, думаю, уже не отучу.....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 12:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Просто есть беременяшки, которые так следят за питанием, фрукты, овощи, кальцый, чо ещё... а соки пакетированые не пить, газировку не пить. Я тоже, кстати, не фанат газировок, но иногда вот прям вынь да полож. Ну, грубо говоря - ем всё, но не подсчитываю что и когда ела.
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 12:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Наигралась, нагулялась, мама
положила спать.
Вдруг во сне я испугалась,
надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала,
убаюкала опять. Буду спать теперь я долго,
можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно
началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй,
поспишь потом.
Мама снова поскакала и
пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи
меня в кровать. Но в кровати не лежится,
жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и
услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет.
Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я
отлично спать Что такое? Что случилось? Нос
не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?»
Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме,
Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке
будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в
бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще
щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу
уснуть опять. Очень уж хочу я , мама,
перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет,
поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и
спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы
усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я
вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже
солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как
у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом
встали все они.
Смотрит тетенька безумно!
Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка,
давай играть!!!!

Совсем уже скоро наступит это время
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.06.2013, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

отучишь если захочешь, мы раньше в зале перед телеком ели, потом купили на кухню и теперь там кушаем, редко в зале, когда что-то с флэшки смотрим (чтобы не перетыкать туда сюда ее), или когда я не ем, а лежу уже, то муж может чтобы одному не сидеть, прийти ко мне покушать
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 12:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Очень ждём)))) Рожать боюсь чота)
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 12:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
отучишь если захочешь, мы раньше в зале перед телеком ели, потом купили на кухню и теперь там кушаем, редко в зале, когда что-то с флэшки смотрим (чтобы не перетыкать туда сюда ее), или когда я не ем, а лежу уже, то муж может чтобы одному не сидеть, прийти ко мне покушать
У нас диван, возле него икеевский столик низкий журнальный, на столе ноут, тарелка, и сопуствующие предметы для жрачки)))))))) Пупсик мой поест, насорит, потом скажет "ОЙ, зая, чота я обажрался"...полежит 5 минут (главное - не дать заснуть) и идёт молча всё относит, приходит, ряпочкой вытирает столик и уже потом заваливается с ноутом на пузе))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 12:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, второй раз страшнее)))уже знаешь, что ждать. Первый раз знаешь просто, что должно быть, но как это все будет происходить даже не представляешь)))сколько не читай и не слушай рассказы.

В плане поедания еды в комнате, я просто в восторге от нашей квартиры-студии)))только в части кухни все всегда едят.Вот на старой квартире я никак не могла отучить его в передний угол с тарелкой ходить, а это ведь постоянно крошки
Old 15.06.2013, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, второй раз реально страшнее, то просто представляешь что больно, и что будет. Но не знаешь на сколько.
А вот сейчас мне капец как страшно, как подумаю что меня снова так корячить там будет, так вообще в РД ехать не хочется
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 12:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Да со вторым вообще страхов больше. Ну у меня точно, не знаю как у других...Страшно как дочка отреагирует на малыша, рожать страшно, как с двумя справляться...вроде ни я первая, ни я последняя, но легче от этого не становится
А еще боюсь мальчика родить...вообще не представляю, что с ними делать?
Old 15.06.2013, 13:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Да, девочки, умеете вы поддержать в "трудную минуту" )))))))))))))) сами боятся и других боят))) А насчёт эпидуралки никто не думал? Ведь есть же случаи ,когда она хорошо переносится и мамой и ребёнком???
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 13:26
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня Сёма по прежнему когда сижу где-то в районе лобка капашится, ну чуть выше, может..... а вчера в ванной валялась - так он мне так врезал куда-то прям по матке.... ну куда-то по шейке..... я думаю ,мож он ваще там низко расположился? У вас как?
LisyaMorda вне форума  
Old 15.06.2013, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, я не думала и думать не буду, у нас за нее нужно в РД за ранее договариваться, а я по скорой рожала, ясно что мне никто ничего не предлагал, в общем было больно, я даже поорала, и мужу написала что я умираю))) Но все терпимо на самом деле, когда я заткнулась, то поняла что когда не орешь, то намного проще.
Но как врач сказал больнее уже не куда, т.к. мне и пузырь прокалывали и под окситоцином я рожала, получается ни одного естественного процесса, а это всегда более чем само по себе.
Так что можно и без обезбаливания, зато я чувствовала когда нужно тужиться, а под обезбаливанием говорят не понятно
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня тоже там капашиться, а в мочевой долбит так что я сразу писать начинаю хотеть)))
но не всегда, порой сижу во все бока пинает, а если лежу то вообще по всему пузу уже скачет, скоро до ребер достанет уже))

а еще икала уже несколько раз
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2013, 15:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня ниток не хватило(((буквально чуть-чуть(((так обидно, сегодня бы уже готов пледик малышу был, придется завтра топать за ниткамидалековато он гад
ничего, довяжешь еще

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Три дня делали эту сранную бумажку и результат
работники...

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вот такой вот есть сохраненный пледик,но я не люблю повторяющийся узор, быстро надоедает вязать...могу на полпути броситьно очень красивый узор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный!
у тебя какого цвета?

Цитата:
д

А мы с мужем в конец разругались, из-за ремонта, ну и понеслось, теперь не разговариваем, и главное он тоже не подходит ко мне, хотя такое очень редко бывает.
Жаль не куда уйти поспать отдельно, а то прям не хочется в одну кровать ложиться!
Кире выздравливать, а ты не смей убегать!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками. А мы с мужем расстались. .
вот говнюк!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Очень ждём)))) Рожать боюсь чота)
не надо! все равно уже придется)

девчонок не слушай! не страшно там!
я наоборот уже знаю как там и не боюсь.
да и в первый раз у меня страха не было

Цитата:
скоро до ребер достанет уже))

а еще икала уже несколько раз
икули))
серьезно к ребрам близка? у меня пока на см от пупка выше
ДваСердца вне форума  
Old 15.06.2013, 15:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня Сёма по прежнему когда сижу где-то в районе лобка капашится, ну чуть выше, может..... а вчера в ванной валялась - так он мне так врезал куда-то прям по матке.... ну куда-то по шейке..... я думаю ,мож он ваще там низко расположился? У вас как?
Когда сижу то там капошится, а когда лежу на боку, на диване скачет
Цитата:
Так что можно и без обезбаливания, зато я чувствовала когда нужно тужиться, а под обезбаливанием говорят не понятно
Тоже под капельницей рожала, но про боль уже через неделю вспоминала с улыбкой)))на вопрос когда за вторым отвечала:Хоть сейчас
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ничего, довяжешь еще
Конечно довяжу)))уже сбегала за нитками

классный!
у тебя какого цвета?

белый вяжу, но совсем другой узор

девчонок не слушай! не страшно там!
я наоборот уже знаю как там и не боюсь.
да и в первый раз у меня страха не было

я трусиха,но пугать не хотела)))простите
икули))
серьезно к ребрам близка? у меня пока на см от пупка выше
У меня ВДМ на прошлом приеме 2 недели назад уже 29см была, до ребер уже иногда достает
Закрытая тема