|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно)
не, у нас загранка на 5 и на 10 лет. но на 10 лет стоит 2500, а на 5 лет - 300р для малышей) вот я и решила, что 2х300 дешевле)))) у нас еще вариант появился, чтоб бабосы найти... В общем, сижу как на пороховой бочке! и хочется, и колется! Но в целом - оч хочется за городом жить, пусть даже только летом, если не понравится зимой... там так классно)))) Девочка - соседка наша по ТХ, познакомились в сети и потом вместе туда ездили, говорит - если вы откажетесь, то и я уйду))))))))) о как)) в общем, пока не унываю. Мамулька моя предложила мега-вариант, и надеюсь, что он прокатит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем к новой жизни. Пока тяжело с Дашей, ей меня не хватает, чувствуется, что у нее стресс. Это не только с появлением Ляли связано, но и с тем, что целую неделю она без меня жила. А тут еще мама с каким-то другим ребенком приехала, с которым теперь все время возится... В общем, трудно пока. Но ничего, нужно немного времени нам всем, чтобы все устаканилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, забыла) сегодня мы свекровь с Миланкой разорили))) она мне подарила аж 2 браслета - жемчужный и серебряный. мне они так понравились - выбрать не могла, стояла и тупила в магазине)))
а Миланке - игрушечный фен и мишку-куклу на руку с символикой Сочи... Он стоит 700 р!!!! мама мия,в общем... но свекровь все миленько оплатила и от предложенных Мишей денег отказалась. Еще велик насмотрели, но продавщица сказала, что типа 4-колесный рано еще, хотя Миланка уже достает до педалей в самом нижнем положении сиденья. но велик без ручки для мамы, поэтому не стали брать. И еще мужулька завтра привезет нам надувного ослика - давно хотела Милане купить! Он координацию развивает, да и попрыгать ей нравится. в гостях у подруги - она только в путь отрывается! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Машунь, первые дня 3 будет Даше не понятно, что произошло. Потом - будут эмоции выходить, а потом наладится все.
После моего возвращения из больницы Милана несколько дней так верещала, так вела себя ужасно, что я уже хотела сбежать обратно))) Но ничего. главное - терпение, тк малыш "перенервничал" и просто выражает все негативные эмоции, которые накопились Терпения тебе, Машенька!!! Здоровья тебе и девчонкам!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Растите и наедайте складочки ![]() А мы ночью вернулись из Турции, отдохнули так здорово
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ир, с подарками
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ПРиветы)
спасибо) Это свекруха расстаралась)))) Танюш, первому малышу сложнее - сиську надо рассасывать. второму - проще - грудь уже легче и быстрее адаптируется под малыша) Но это мое мнение. Думаю, что справишься!!! Лишь бы твоя дочка не была как моя - весь день на руках, спала по 30 мин и то на руках с 2 недельного возраста))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В бассейне плавали. Ей понравилось, а мне под конец уже поднадоело всюду бегать за ней. Носится как угорелая, к бассейну подбегает, все лестницы по тыщу раз обошли. С мужем дежурили по очереди. Он с ней днем спал в номере, я в тенечке у бассейна с родственниками. В общем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в самолете как себя вела? Кушала что? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Кушала банки брала, пюрехи и тефтельки. Воду даже брала маленькие. Но и там давала со стола многое, воду из кулера, покупала айран ей, йогурты. С животом проблем небыло. В самолете туда днем летели мульты на планшете смотрела, обратно в ночь она спала всю дорогу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Настюш, с хорошей поездочкой вас!!!
А мой мужуля решил с нами, как ему отпуск дадут, махнуть в тот же Египет... В общем, куда можно будет по времени - туда и полетим) Представляете, всей семьей)))) Так что прогресс))) Осталось только дождаться отпуска(осень-зима, говорит...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а, мне еще орхидею девочки суперскую подарили! Налюбоваться не могу... мечтала несколько лет, и они вот так угадали!
Еще пару подарочных карт в магаз косметики, ну и денежками) А еще - мы ДР праздновали за городом, и там над озером были канаты натянуты, по ним скатываться можно на спец. оборудовании - вот меня и спустили))) прикольно так))) Ладно, побежим гулять) Миланка выспалась, отрывает меня от ПК))) Вообще так меняется быстро малышня))) А, сегодня у нас в парке с утра было представление с настоящей обезьянкой и страусом - у нас муниципальный округ устраивает кажд воскресенье летом праздники деткам)) Вот так) Миланке понравилось ,а мне чет жаль было мартышку. То ли она ленивая, то ли замученная - так неохотно все делала) А еще у нас мамочка на площадке с пузиком... Блин - я смотрю на нее, и так радостно! Она еще такая вся светится добром, что прям ваще млею))) Старшенький у нее немного Миланки старше - уже 2 есть)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С отпуском!
А Маша весь перелет спокойно себя вела? Мы через неделю летим, перелета боюсь Диня ж батарейка, как он 2,5 часа усидит на одном месте.А я буду кормить гостиничной едой. Специально выбрала Болгарию, чтоб еда как наша была. Почитала отзывы, вроде нормальная еда, все европейское, никаких специй, должно быть норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тань, ив не вариант, ведь и малышу нужно постараться дать самое лучшее, что мы дали первым деткам - ГВ. Я и так переживаю, что не могу ей уделять столько же внимания, сколько Даше в свое время. У тебя когда дочка родится, я думаю, тоже мыслей об ив не будет))
Кстати, я Даше тоже всегда предлагаю сисю, когда Соню кормлю)) она все равно уже сосать не умеет ее, но зато важно что я и ей тоже не жалею: хочешь, бери. Она не берет, конечно же. Попробовала, но не получилось)) Стараюсь уделять внимание обеим, пока сложно, но надеюсь что наладится. Даша ревнует, конечно, что и говорить. Но с каждым днем она привыкает к Ляле все больше. Завтра я первый день остаюсь с ними двумя совсем одна. Все эти дни дома еще кто-то был со мной, а сейчас все уехали, а муж на работу завтра. Так что у меня боевое крещение)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Настя, как классно что на море побывали! Маша песка наелась?)) моя трескала только так!))
Иннусь, а куда вы в Болгарию? Мы были в созополе, нам понравилось! Кухня, правда, совсем не европейская, мы долго искали ресторан, где бы готовили по нашему мнению вкусно. В итоге нашли)) мне очень нравится у них шопский салат, каварма, сач. А еще там просто офигенский местный сыр и помидоры. Ир, клевые подарки! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Сидела то мультики мотрела, то по салону ходила. В носу место было, там дети сходняк устроили, машинки катали. Машка там немного поиграла, по лестнице в бизнес класс шастала туда сюда. Мы трансаэро летали, они детям коробочки дают, там карандаш многоцветный,блокнотик, пазлы. Сидели рисовали. В общем все хорошо, при посадке только поплакала-ушки болели не смотря на закапаные капли. В нос називин, в уши отипакс, но она с насморком была, думаю поэтому не особо помогло. А обратно закапала при взлете и она уснула, на посадке не капала. Она и не проснулась даже. Только когда уже из самолета выходили проснулась Цитата:
|
|||
|
|
|