Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 23:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, у них у всех одна база - Бюллетень недвижимости и база межагентская. Поэтому в принципе - без разницы, какое агентство продает)

О, поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть! У Миланки наоборот классная фотка на паспорте - мы на 5 лет делали, моя мама даже заказала потом побольше портретик.
Моя тоже этим делом увлекается, поэтому сумки у меня висят на самом верху двери на крючках)))) а помады-лаки надежно спрятаны. максимум я ей крашу на ноге большой ноготь, чтоб не приставала))) у нас есть слово "мазька" - это все кремы у нее)))) вот тут ваще капец - найдет и всю кв измажет этим кремом!
еще есть у нас слово - "мутитьки" - мультики... вот, сидит смотрит)
А еще мы встали сегодня в 11-30))))) планирую ее не укладывать днем сегодня, а то опять в час ночи уляжется) Режим наш съехал)

вчера с мужем поговорила - она сказал, что либо находим деньги и продаем кв в октябре, либо отказываемся вообще от продажи. еще есть один вариант, но я пока жду, че там как будет)
да у меня тоже все спрятано. Не знаю, как он мою сумку достал, она в шкафу была спрятана

А у нас каждое агенство имеет свою базу и дает свои объявления, поэтому разница есть. Во как все по разному.

Насчет паспорта - у нас фоткают только на месте, при подаче документов. И если взрослым дают выбирать, то детям ставят ту фотку, которая получилось. Очень тяжело ребенка удержать на том стуле на колени то нельзя брать, чтоб фон был ровный и сидеть должен ровненько. Диню с первого раза сфоткали, решили больше не испытывать судьбу и оставить фотку
Прикольно паспорт на 5 лет. У нас дтаким маленьким только на 2 года дают
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ясно)
не, у нас загранка на 5 и на 10 лет. но на 10 лет стоит 2500, а на 5 лет - 300р для малышей) вот я и решила, что 2х300 дешевле))))

у нас еще вариант появился, чтоб бабосы найти...
В общем, сижу как на пороховой бочке! и хочется, и колется! Но в целом - оч хочется за городом жить, пусть даже только летом, если не понравится зимой... там так классно))))
Девочка - соседка наша по ТХ, познакомились в сети и потом вместе туда ездили, говорит - если вы откажетесь, то и я уйду))))))))) о как))
в общем, пока не унываю. Мамулька моя предложила мега-вариант, и надеюсь, что он прокатит!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 23:01
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем к новой жизни. Пока тяжело с Дашей, ей меня не хватает, чувствуется, что у нее стресс. Это не только с появлением Ляли связано, но и с тем, что целую неделю она без меня жила. А тут еще мама с каким-то другим ребенком приехала, с которым теперь все время возится... В общем, трудно пока. Но ничего, нужно немного времени нам всем, чтобы все устаканилось.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 23:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а, забыла) сегодня мы свекровь с Миланкой разорили))) она мне подарила аж 2 браслета - жемчужный и серебряный. мне они так понравились - выбрать не могла, стояла и тупила в магазине)))
а Миланке - игрушечный фен и мишку-куклу на руку с символикой Сочи... Он стоит 700 р!!!! мама мия,в общем... но свекровь все миленько оплатила и от предложенных Мишей денег отказалась.
Еще велик насмотрели, но продавщица сказала, что типа 4-колесный рано еще, хотя Миланка уже достает до педалей в самом нижнем положении сиденья. но велик без ручки для мамы, поэтому не стали брать.
И еще мужулька завтра привезет нам надувного ослика - давно хотела Милане купить! Он координацию развивает, да и попрыгать ей нравится. в гостях у подруги - она только в путь отрывается!
Old 14.06.2013, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

Машунь, первые дня 3 будет Даше не понятно, что произошло. Потом - будут эмоции выходить, а потом наладится все.
После моего возвращения из больницы Милана несколько дней так верещала, так вела себя ужасно, что я уже хотела сбежать обратно))) Но ничего. главное - терпение, тк малыш "перенервничал" и просто выражает все негативные эмоции, которые накопились
Терпения тебе, Машенька!!! Здоровья тебе и девчонкам!!!
Old 15.06.2013, 12:20
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем к новой жизни. Пока тяжело с Дашей, ей меня не хватает, чувствуется, что у нее стресс. Это не только с появлением Ляли связано, но и с тем, что целую неделю она без меня жила. А тут еще мама с каким-то другим ребенком приехала, с которым теперь все время возится... В общем, трудно пока. Но ничего, нужно немного времени нам всем, чтобы все устаканилось.
С возвращением домой! Пусть Дашуля скорее привыкает к сестричке!
Old 15.06.2013, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

Иннуська, а где все?
Тишина такая...

дайте хоть подарками похвастаюсь, что ли))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09963-1.jpg
Просмотров: 590
Размер:	81.4 Кб
ID:	6725  
Old 16.06.2013, 00:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуська, а где все?
Тишина такая...

дайте хоть подарками похвастаюсь, что ли))
Ир, у нас сейчас затишье. И уже давненькою Да еще и лето
Хорошенькие браслеты.
Old 16.06.2013, 13:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм!
Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться))
Сейчас отдыхаю.
Уррра уррра поздравляю
Растите и наедайте складочки

А мы ночью вернулись из Турции, отдохнули так здорово
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 13:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем привет!
Ой, рассказывай, как вы там? Я тоже так переживаю, что Владу будет меня не хватать, что даже морально готовлю себя к возможному ив, Влад-то у меня по 1,5 часа мог на груди висеть первые 3 месяца, так я ваще ничего не успею
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Уррра уррра поздравляю
Растите и наедайте складочки

Где были? Рассказывай как отдохнули, как Машульке заграница и море

Ир, с подарками
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

ПРиветы)
спасибо) Это свекруха расстаралась))))

Танюш, первому малышу сложнее - сиську надо рассасывать. второму - проще - грудь уже легче и быстрее адаптируется под малыша) Но это мое мнение. Думаю, что справишься!!! Лишь бы твоя дочка не была как моя - весь день на руках, спала по 30 мин и то на руках с 2 недельного возраста)))
Old 16.06.2013, 15:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, рассказывай, как вы там? Я тоже так переживаю, что Владу будет меня не хватать, что даже морально готовлю себя к возможному ив, Влад-то у меня по 1,5 часа мог на груди висеть первые 3 месяца, так я ваще ничего не успею

Где были? Рассказывай как отдохнули, как Машульке заграница и море

Ир, с подарками
В Кемер ездили. Машке вообще раздолье, в море я ее макала прям с головой, прочищали носоглотку В бассейне плавали. Ей понравилось, а мне под конец уже поднадоело всюду бегать за ней. Носится как угорелая, к бассейну подбегает, все лестницы по тыщу раз обошли. С мужем дежурили по очереди. Он с ней днем спал в номере, я в тенечке у бассейна с родственниками. В общем нормально.
Old 16.06.2013, 16:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРиветы)
спасибо) Это свекруха расстаралась))))

Танюш, первому малышу сложнее - сиську надо рассасывать. второму - проще - грудь уже легче и быстрее адаптируется под малыша) Но это мое мнение. Думаю, что справишься!!! Лишь бы твоя дочка не была как моя - весь день на руках, спала по 30 мин и то на руках с 2 недельного возраста)))
Да, это будет ваще не круто
Цитата:
В Кемер ездили. Машке вообще раздолье, в море я ее макала прям с головой, прочищали носоглотку В бассейне плавали. Ей понравилось, а мне под конец уже поднадоело всюду бегать за ней. Носится как угорелая, к бассейну подбегает, все лестницы по тыщу раз обошли. С мужем дежурили по очереди. Он с ней днем спал в номере, я в тенечке у бассейна с родственниками. В общем нормально.
Ой, я так хочу на море, что согласна за толпой детей бегать
А в самолете как себя вела? Кушала что?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 16:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, это будет ваще не круто

Ой, я так хочу на море, что согласна за толпой детей бегать
А в самолете как себя вела? Кушала что?

Кушала банки брала, пюрехи и тефтельки. Воду даже брала маленькие. Но и там давала со стола многое, воду из кулера, покупала айран ей, йогурты. С животом проблем небыло. В самолете туда днем летели мульты на планшете смотрела, обратно в ночь она спала всю дорогу
Old 16.06.2013, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

Настюш, с хорошей поездочкой вас!!!

А мой мужуля решил с нами, как ему отпуск дадут, махнуть в тот же Египет... В общем, куда можно будет по времени - туда и полетим) Представляете, всей семьей)))) Так что прогресс))) Осталось только дождаться отпуска(осень-зима, говорит...)
Old 16.06.2013, 17:39
rinka-simple
Мама-практикант

а, мне еще орхидею девочки суперскую подарили! Налюбоваться не могу... мечтала несколько лет, и они вот так угадали!
Еще пару подарочных карт в магаз косметики, ну и денежками)
А еще - мы ДР праздновали за городом, и там над озером были канаты натянуты, по ним скатываться можно на спец. оборудовании - вот меня и спустили))) прикольно так)))
Ладно, побежим гулять) Миланка выспалась, отрывает меня от ПК))) Вообще так меняется быстро малышня)))
А, сегодня у нас в парке с утра было представление с настоящей обезьянкой и страусом - у нас муниципальный округ устраивает кажд воскресенье летом праздники деткам)) Вот так) Миланке понравилось ,а мне чет жаль было мартышку. То ли она ленивая, то ли замученная - так неохотно все делала)
А еще у нас мамочка на площадке с пузиком... Блин - я смотрю на нее, и так радостно! Она еще такая вся светится добром, что прям ваще млею))) Старшенький у нее немного Миланки старше - уже 2 есть))
Old 16.06.2013, 21:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
С отпуском!
А Маша весь перелет спокойно себя вела? Мы через неделю летим, перелета боюсь Диня ж батарейка, как он 2,5 часа усидит на одном месте.
А я буду кормить гостиничной едой. Специально выбрала Болгарию, чтоб еда как наша была. Почитала отзывы, вроде нормальная еда, все европейское, никаких специй, должно быть норм
Old 16.06.2013, 22:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Тань, ив не вариант, ведь и малышу нужно постараться дать самое лучшее, что мы дали первым деткам - ГВ. Я и так переживаю, что не могу ей уделять столько же внимания, сколько Даше в свое время. У тебя когда дочка родится, я думаю, тоже мыслей об ив не будет))
Кстати, я Даше тоже всегда предлагаю сисю, когда Соню кормлю)) она все равно уже сосать не умеет ее, но зато важно что я и ей тоже не жалею: хочешь, бери. Она не берет, конечно же. Попробовала, но не получилось))
Стараюсь уделять внимание обеим, пока сложно, но надеюсь что наладится. Даша ревнует, конечно, что и говорить. Но с каждым днем она привыкает к Ляле все больше. Завтра я первый день остаюсь с ними двумя совсем одна. Все эти дни дома еще кто-то был со мной, а сейчас все уехали, а муж на работу завтра. Так что у меня боевое крещение))
Old 16.06.2013, 22:44
Брунгильда
Мама-чайник

Настя, как классно что на море побывали! Маша песка наелась?)) моя трескала только так!))
Иннусь, а куда вы в Болгарию? Мы были в созополе, нам понравилось! Кухня, правда, совсем не европейская, мы долго искали ресторан, где бы готовили по нашему мнению вкусно. В итоге нашли)) мне очень нравится у них шопский салат, каварма, сач. А еще там просто офигенский местный сыр и помидоры.

Ир, клевые подарки!
Old 16.06.2013, 22:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
Настюш, с хорошей поездочкой вас!!!

А мой мужуля решил с нами, как ему отпуск дадут, махнуть в тот же Египет... В общем, куда можно будет по времени - туда и полетим) Представляете, всей семьей)))) Так что прогресс))) Осталось только дождаться отпуска(осень-зима, говорит...)
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С отпуском!
А Маша весь перелет спокойно себя вела? Мы через неделю летим, перелета боюсь Диня ж батарейка, как он 2,5 часа усидит на одном месте.
А я буду кормить гостиничной едой. Специально выбрала Болгарию, чтоб еда как наша была. Почитала отзывы, вроде нормальная еда, все европейское, никаких специй, должно быть норм
Спасибки
Сидела то мультики мотрела, то по салону ходила. В носу место было, там дети сходняк устроили, машинки катали. Машка там немного поиграла, по лестнице в бизнес класс шастала туда сюда. Мы трансаэро летали, они детям коробочки дают, там карандаш многоцветный,блокнотик, пазлы. Сидели рисовали. В общем все хорошо, при посадке только поплакала-ушки болели не смотря на закапаные капли. В нос називин, в уши отипакс, но она с насморком была, думаю поэтому не особо помогло. А обратно закапала при взлете и она уснула, на посадке не капала. Она и не проснулась даже. Только когда уже из самолета выходили проснулась
Цитата:
Тань, ив не вариант, ведь и малышу нужно постараться дать самое лучшее, что мы дали первым деткам - ГВ. Я и так переживаю, что не могу ей уделять столько же внимания, сколько Даше в свое время. У тебя когда дочка родится, я думаю, тоже мыслей об ив не будет))
Кстати, я Даше тоже всегда предлагаю сисю, когда Соню кормлю)) она все равно уже сосать не умеет ее, но зато важно что я и ей тоже не жалею: хочешь, бери. Она не берет, конечно же. Попробовала, но не получилось))
Стараюсь уделять внимание обеим, пока сложно, но надеюсь что наладится. Даша ревнует, конечно, что и говорить. Но с каждым днем она привыкает к Ляле все больше. Завтра я первый день остаюсь с ними двумя совсем одна. Все эти дни дома еще кто-то был со мной, а сейчас все уехали, а муж на работу завтра. Так что у меня боевое крещение))
Ой, вечерком забеги расскажи как день прошел
Ответ