![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне дочка как порвала схему вышивки так я и забросила. Вчера заставила себя продолжить. Мне даже схемку нашли в инете. Стыдно будет не доделать. Купила канву с нанесенным рисунком (дочка не порвет). Картинка маленькая. Хочу попробовать, если понравится возьму побольше что-нибудь. Вот только запрещаю себе прикасаться к новой вышивке пока эту не закончу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
у меня сессия, каждый день зачеты-экзамены, а через неделю уже первую главу диплома защищать, только-только тему дали. ужас, голопам по европам называется. еще я заболела. пропал голос и постоянный лающий кашель((( отвратительно себя чувствую. жду, как скорее сессия кончится, сяду вышивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всем легких крестиков. Танюш, удачи на сесси и выздоравливай давай, я сама почти две недели проболела щас добалеваю. Ура, я свой итальянский дворик закончила ![]() на неделе в багетку отнесу, а потом покажу, что получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какое пано ты сейчас шьешь? |
|
![]() |