Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 17:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

кто-то недавно напомнил мне тут про фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок
очень мне понравился фильм!
я почему-то думала,что уже смотрела его,но нет,ошибалась)
Almari вне форума  
Old 15.06.2013, 18:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Рассказы"? Интересно послушать мнение
Laska вне форума  
Old 15.06.2013, 18:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Рассказы"? Интересно послушать мнение
у меня скачан,в папке на компе лежит,пока не добралась до него)
Almari вне форума  
Old 15.06.2013, 18:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня скачан,в папке на компе лежит,пока не добралась до него)
Потом отпишись. Интересно послушать мнение последнего рассказа
Laska вне форума  
Old 15.06.2013, 20:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Опасный квартал 2011
ничего особенного,зря время потратила
Almari вне форума  
Old 15.06.2013, 21:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Посмотрела я Время 2011,с Тимберлэйком в главной роли.
Ничего так фильм,один раз посмотреть можно
Теперь думаю что бы еще посмотреть,чтоб мозг отдохнул.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.06.2013, 02:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну спасибо за "Король говорит"))) обратите внимание на время моего поста, но я ни капли не жалею, стоит того)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.06.2013, 02:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

решила ночью смотреть! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2013, 06:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мультик Рио посмотрела. Прикольный и интересный!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.06.2013, 11:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Ночная фиалка (2013) Не плохая мелодрама. Разок можно глянуть.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.06.2013, 11:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну спасибо за "Король говорит"))) обратите внимание на время моего поста, но я ни капли не жалею, стоит того)))
Иногда после просмотра фильма хочется поделится своими чувствами.
Король говорит - именно такой фильм
Деметр@ вне форума  
Old 16.06.2013, 11:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Петля времени 2012
вот и я добралась до этого фильма
очень интересная задумка
но уже к середине столько косяков и вопросов разных
сценарий сырой,детали не продуманы
но в целом мне понравился
Almari вне форума  
Old 16.06.2013, 14:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Крепкий орешек 5

Оооооочень жалею,что посмотрела
ПОЗОРИЩЕ!(
обычно я равнодушно реагирую на участие наших
но тут прям взбесило меня,ну такой провал на мой взгляд(((
настолько все нелепо...
удивляет только одно-КАК?НУ КАК БРЮС согласился участвовать в этом?!
Almari вне форума  
Old 16.06.2013, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,мы с детками смотрели утром Рио.классно!
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2013, 15:02
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А мы посмотрели мульт Замбезия,добрый такой
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.06.2013, 16:00
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки,привет
Фильм "Хатико" смотрели? Мне оооч понравился)
Alenka_25 вне форума  
Old 16.06.2013, 16:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Alenka_25, я давно его смотрела. хороший фильм.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.06.2013, 17:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня Хатико в закладках лежит,но пока не смотрела его..
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2013, 17:52
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
у меня Хатико в закладках лежит,но пока не смотрела его..
я в конце фильма аж расплакалась
Alenka_25 вне форума  
Old 16.06.2013, 18:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

комедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,1 раз можно посмотреть...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема