![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, немножнуо можно, я себе пока разрешаю!!! а ты умничка, твоя завящка полезная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно свекровь отдельная тема, мы хоть и живем не далеко друг от друга но видимся не часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюшкин )) как Вы там?
Цитата:
надеюсь, я понятно объяснила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про свекрови да. хорошо, что мы далеко живем. меня моя тож сильно раздражать начала своим пофигизмом на нас и завистью нашим успехам
Лилюш, хорошо, что в отпуск собираешься. тебе это необходимо. никуда не поедешь? мы хорошо. мерзнуть только замучались((( лето было недолгим у нас... на дачу пока не ездили. у нас какая-то черная полоса... денег нет, телефон мой сломался, машина сломалась, ещё и газ вчера закончился. ппц в общем. вот всегда так, как плохо так сразу во всем. но эт ничего, я не жалуюсь, прорвемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я же жду ![]() Катен, это так всегда: если плохо в одном, то и дргуое плохое тут же случится. Пусть всё налаживается! Главное-все живы и здоровы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю пока на счет поездки, на море точно нет, а так может куда нибудь и сгоняю, например Москва ![]() За черной полосой Катюш будет белая!!!!!! Дождаться ее только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу))
у меня подруга, к-рая сына хочет крестить мне так каждый понедельник говорит ![]() ![]() Щас буду вас обеих ждать с вашим решениями ![]() должны уже, Лилёчек ![]() ![]() Ох, девочки, я так на море хочу ![]() ![]() |
![]() |