Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 10:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы! А когда ты успела все на готовить? Я не рискну на первый ДР звать деток... Только родственники...
А вот про подарок я все голову ломаю.... Где вы купили? Так и называется? Сейчас буду искать.
Заготовки для стола (начинки всякие для тарталеток и рулеты) делали вечером, когда сынок спал (он у нас спит уже в 21 00), поэтому времени было вагон. А утром только оставалось все красиво разложить и украсить. Я бы тоже не рискнула звать деток не ровесников. А с этими мы каждый день вместе и я точно знаю,что мамы не повели бы их больных к другим деткам. Они все адекватные. Ну и плюс я очень люблю детские праздники,когда много веселья, детского смеха...Надеюсь,так и дальше дружить будем. Про палатку сейчас найду ссылку или название... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы купили в детском магазине дешевле ...за 1245.... В него высыпаются мячики и вообще становится интересно.Только для начала надо показать ему,что нельзя облакачиваться сильно, иначе можно упасть...но у нас не возникло такого желания и играили все спокойно, только под конец поняли,что ее еще можно и собрать))))
astra вне форума  
Old 16.06.2013, 15:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.
Olegio вне форума  
Old 16.06.2013, 16:15
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.
Хорошо,что сегодня температуры нет,может и ничего серьезного. Про врачей абсолютно согласна,хоть у меня и первый ребенок,но я уже все про наших врачей поняла
Oksis вне форума  
Old 16.06.2013, 16:17
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, а ты даешь какие-нибудь витамины своим деткам? Например, алфавит,пиковит и тд?
Oksis вне форума  
Old 16.06.2013, 16:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксан, даю. Преимущественно старшим. Пиковит вот последний раз покупала в сиропе. Это было зимой. Регулярно не даю. Так - 2 раза в год примерно где-то выходит. Начало осени-зима. Олесе не давала ни разу пока.
Olegio вне форума  
Old 16.06.2013, 16:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, даю. Преимущественно старшим. Пиковит вот последний раз покупала в сиропе. Это было зимой. Регулярно не даю. Так - 2 раза в год примерно где-то выходит. Начало осени-зима. Олесе не давала ни разу пока.
а аллергии не было на пиковит? Я хочу Никите витамины подавать из-за того что болеем часто,прочитала, что от пиковита аллергия у деток. А алфавит вроде как без добавок,но в форме порошка,что мне не нравится.

У Никиты на что-то аллергия. Обсыпало всю грудь и плечи,все красное и сухое. Мажу финистилом,но мне кажется,что еще хуже стало. Есть таблетки супрастина,но они такие горькие,не хочется ему давать((
Oksis вне форума  
Old 16.06.2013, 17:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, даже не знаю, что сказать, Оксан... Я-то вообще не в курсе, что сейчас есть витамины для малышей в виде порошка
Ты знаешь, когда ещё Олег с Олей были малыши, я давала им витамин в виде геля с лецитином, его можно было на печенье или сушку или хлеб мазать. Сейчас именно такой уже не делают, но есть вот "Черникоежка" или просто витамин, который так иназывается "Лецитин-гель". Правда, все таки евитаминчики, как правило, идут с добавлением апельсинового\клубничного экстракта. Так что тут думать надо....
Olegio вне форума  
Old 16.06.2013, 17:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sapfira, astra, Эники-Беники, Nadega, деток с первыми днями рождения!

Элейн вне форума  
Old 16.06.2013, 17:17
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Элейн, Привет! Как у вас дела? Рита ходит?
Oksis вне форума  
Old 16.06.2013, 17:24
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Элейн, Привет! Как у вас дела? Рита ходит?
Привет!
У нас всё хорошо. Уехали в деревню: вода в колодце, сортир на улице, свет только вечером и по выходным, но тут всё-таки лето. Рита ещё не ходит, боится. Я по этому поводу не переживаю, сама поздно пошла.
Элейн вне форума  
Old 16.06.2013, 17:28
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
У нас всё хорошо. Уехали в деревню: вода в колодце, сортир на улице, свет только вечером и по выходным, но тут всё-таки лето. Рита ещё не ходит, боится. Я по этому поводу не переживаю, сама поздно пошла.
Отдых в деревне это здорово,если не учитывать эти маленькие не удобства
Ну и правильно,что не переживаешь,пойдет,когда готова будет! Вы Риту подстригали? Длинные волосы у нее?
Oksis вне форума  
Old 16.06.2013, 17:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Вы Риту подстригали? Длинные волосы у нее?
Не подстригали, только регулярно убираем лишнее на чёлке и на висках, а сзади длинные волосы. Хвостики завязываем.
Элейн вне форума  
Old 16.06.2013, 23:43
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с годиками!!!!!!!!
Девочки! Фото выложила в контакт)))
Я сегодня ходила с подружкой в ресторан! 8 лет с ней не встречались))) Погуляли хорошо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.06.2013, 07:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.06.2013, 08:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, Ирочка, что Олесе лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Sapfira, astra, Эники-Беники, Nadega, деток с первыми днями рождения!
Спасибо))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с годиками!!!!!!!!
Девочки! Фото выложила в контакт)))
Я сегодня ходила с подружкой в ресторан! 8 лет с ней не встречались))) Погуляли хорошо)))
С отличной прогулочкой Вас!
astra вне форума  
Old 17.06.2013, 10:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Был у нас ЛОР, у Глеб ларингит, фарингит и еще какой-то гит... Мне кажется у нас все по кругу ходит. По крайней мере лекарства. Купать нельзя, а гулять можно, но только днем когда солнышко. Уже 3 недели болеет.... педиатр права что мне на работу выходить, а уж в сад отдавать тем более нельзя... Но и то и то придется с сентября, а там уж видно будет.
Fishka вне форума  
Old 17.06.2013, 10:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, а ты про какой сентябрь говоришь? В каком году?
Мы сейчас поедем к платному неврологу на приём, который в год надо проходить. В нашей поликлинике из врачей остались ЛОР да гинеколог. Вот такой вот набор...
Olegio вне форума  
Old 17.06.2013, 14:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а ты про какой сентябрь говоришь? В каком году?
Мы сейчас поедем к платному неврологу на приём, который в год надо проходить. В нашей поликлинике из врачей остались ЛОР да гинеколог. Вот такой вот набор...
Про этот.... У меня же мама садик на дому открыть хочет. Для начала нужна дешевая раб.сила ))надеюсь не на всегда.

Я ждала педиатра и уснула с Глебом... И не слышала ни на телефон звонков ни в дверь... сказал вечером приедет. А пока менять антибиотик ((((
Я что-то опять не очень себя чувствую....
Fishka вне форума  
Old 17.06.2013, 14:41
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. Был у нас ЛОР, у Глеб ларингит, фарингит и еще какой-то гит... Мне кажется у нас все по кругу ходит. По крайней мере лекарства. Купать нельзя, а гулять можно, но только днем когда солнышко. Уже 3 недели болеет.... педиатр права что мне на работу выходить, а уж в сад отдавать тем более нельзя... Но и то и то придется с сентября, а там уж видно будет.
Бедный Глебчик((((Что-то слишком много диагнозов сразу
Oksis вне форума  
Old 17.06.2013, 15:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась!
Olegio вне форума  
Закрытая тема