Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 23:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

эти печеньки хороши попзже, когда детки уже кушают сами хорошо, а взрослые сладост пока нельзя. я и сейчас их Насте даю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2013, 23:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?
Катюш, ты себе то их зачем купила? Проводишь дегустации, перед введением прикорма?

Инн, ничего не могу сказать про каши на козьем молоке...
Сама даю в пачках, безмолочные, Хаинц... планирую вскоре варить сама, скорее всего буду добавлять молоко детское или грудное свое.

Нин, здорово рядышком с морем жить!
Как с детками двумя маленькими? Понятно, что на диване не лежишь, телек целыми днями не смотришь... Я про то, что к вечеру язык не на плече?
А то я так уже хочу второго лялика , но сомневаюсь справлюсь ли я...
Удачно вам прививочку завтра поставить и перенести!
А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика? Они специально, чтобы диалог подольше затянуть...
Дашуль, ну у меня старшей уже 3 скоро будет, самостоятельный ребенок, с погодками я думаю сложнее, а так разницы особой не замечаю, что с Дашей до года тяжеловато было, она у меня как Сашуля у Лакримы ревела часто, особенно ночью, а сейчас Катюша даже спать дает Не знаю, мне кажется 2, 5 года хорошая разница! А вообще, когда сама будешь готова, тогда и , справишься обязательно, не бойся! Я вот ждала, когда гв закончим, чтобы , не представляю как кормить и ходить с пузиком, хотя и такое бывает!
ninelka вне форума  
Old 17.06.2013, 23:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот и я, как и Даша, прощупываю почву для второго ребенка. Что и как, меня все интересует. Хочу надеятся что сама справляться буду. Вот например вопрос вам, когда вы готовите? Когда муж приходит с работы? Вот например я сейчас готовлю, когда сынок рядом на кухне сидит в стульчике. А когда готовить, если один будет в стульчике, а второй непоседа бегать по квартире, за ним же следить надо? Как вы со старшеньким справляетесь?
Ян, я готовлю когда Катюша сидит сама в кроватке играется или спит, в основном в первой половине дня, потом ей надоедает и надо быть рядом, в стулочике вообще долго не сидит, а Даша в это время со мной на кухне тоже готовит в своей посудке , если надоедает может мультик посмотреть! Смотря какой ребенок старший, моя непоседа, но сейчас уже особо не шкодит, может конечно одежду свою всю повытаскивать или пластилин на пол прилепить, если не со мной, то хожу поглядываю, чем занимается. Ко всему можно приспособиться
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 00:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вечером так хорошо кашку покушали гречневую, ттт, иногда прям на ложку кидается, а бывает не запихнешь, и не зависит от того, когда перед этим титю ела
Насчет печенек, пробовала со старшей, не понравились, к зубкам прилипают, а размачивать не вижу смысла, пусть лучше пюрехи и кашки ест!
Одеваться доча тоже не любит, подгуз пока одену употею вся, и игруху суну, и стишок расскажу, а остальное на коленку сажу одевать, мне так проще, никуда не переворачивается моя вертушка.
Видимо все уже спят, сладких, спокойных снов вам и вашим деткам!
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 01:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Лен, ты сходила к Г? Все в порядке там у тебя?
она только приехала, а мне не до этого было, меня тут брат из квартиры через суд выписать хочет, так что я тут бегала бумажки собирала, чтобы адвокату отправить, теперь вот денег кучу придется потратить, так что к гине пока никак, увы
Elenita вне форума  
Old 18.06.2013, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Дашуль, мне только Лера и помогает. Сейчас только нянчится дома. Валяется с ней, болтает, книги читает. Вечерами помогает ко сну готовится. В городе гладила детское и пылесосила каждый день еще. Муж не помогает. Да и незнаю чем его озадачить) Вообще Саша мамина) только у меня и иногда у Леры замолкает. У других сидит, но недолго.
Без дочкиной помощи сложно. Даже не физически, а морально. Она малявку развлекает, а я все дела успеваю. Гуляли в городе тож всегда вместе.

Про печеньки. Я тоже не поняла, нафига это месиво делать? Что за голод? Мне то нужно именно что то грызть/сосать...

Нина, т.е. старшая у тебя и сейчас активничает? Значит не будет мне покоя?)) Моя каприза та ещё. Ноет надо и не надо.. Я честно уже начинаю психологические проблемы искать.. Старшая такая не была. Если плакала, то по причине.
Лакрима вне форума  
Old 18.06.2013, 11:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандра одевается нормально, если не голодная и не сонная. И памперс дает норм одеть. Но вот если уже спать хочет, а кутать на улицу начинаю—орет)

Где там жара то? У нас сегодня 10. Жопа!!! Я деда отправила домой за осенним комбезом. А то в 2 спорт.костюмах и одеяле не шибко нравится гулять. Пипец лето..
Лакрима вне форума  
Old 18.06.2013, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Что мы немного капризничаем второй день. У нас солнце, но прохладно...где лето???
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 12:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Лето у нас!

Спасибо, девочки! Конечно, придется справляться... никуда не деться! Зато какое счастье - детский смех, да и вообще все, что с детишками связано!
А я ж еще и двойню хочу!

Инна, детское молочко в коробочках, например, Тема. Может еще и другой фирмы есть, я пока не интересовалась... Но Тему точно брать не буду

У меня сегодня настроение отличное! Уже дома приборочку сделала, пока Сёмик спит!

Лакримуль, Лерочка молодец у тебя! Лапочка доча - помощница!

Нин, чет я думала, что старшенькая помладше у тебя... 3 года почти - это, конечно, уже совсем большой ребенок!

Катюш, зубки?
Сёма сегодня ночью просыпался один раз, плакал. Папа его качал, но он не успокаивался, пока до моего сонного мозга не дошло помазать десна! Тогда сынок сразу успокоился и уснул!

Девочки, давайте поактивнее в Вк!
Выкладывайте фото малышей! Так классно смотреть- пересматривать!
Я позже закину, как Сёмик стоит! А то лень с флешки перекидывать в ноут!
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2013, 12:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики)
Дашуль, мне только Лера и помогает. Сейчас только нянчится дома. Валяется с ней, болтает, книги читает. Вечерами помогает ко сну готовится. В городе гладила детское и пылесосила каждый день еще. Муж не помогает. Да и незнаю чем его озадачить) Вообще Саша мамина) только у меня и иногда у Леры замолкает. У других сидит, но недолго.
Без дочкиной помощи сложно. Даже не физически, а морально. Она малявку развлекает, а я все дела успеваю. Гуляли в городе тож всегда вместе.

Про печеньки. Я тоже не поняла, нафига это месиво делать? Что за голод? Мне то нужно именно что то грызть/сосать...

Нина, т.е. старшая у тебя и сейчас активничает? Значит не будет мне покоя?)) Моя каприза та ещё. Ноет надо и не надо.. Я честно уже начинаю психологические проблемы искать.. Старшая такая не была. Если плакала, то по причине.
Всем привет! У нас такая духота, а по вечерам ливни, надоели уже!
Оль, Дашута у меня активничает не то слово, но я думала все детки в этом возрасте такие Спать нормально по ночам стала только после года, даже сейчас перед сном бегает, болтает, песни поет, делает все чтобы не спать, а потом вырубается и фиг разбудишь, а днем нормально засыпает. А плакать и капризить без повода конечно перестала, сейчас вот только характер свой показывает, когда надо чтобы было по ее, а не так как говорят взрослые А вообще я рада, что у меня две девченочки, а папа наш все надеется, что я решусь на третий заход за мальчиком А мне и хочется, и колется, вторые роды были такими незабываемыми, что может быть только лет через 5 решусь, да и выйти поработать охота!
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Лето у нас!

Спасибо, девочки! Конечно, придется справляться... никуда не деться! Зато какое счастье - детский смех, да и вообще все, что с детишками связано!
А я ж еще и двойню хочу!

Инна, детское молочко в коробочках, например, Тема. Может еще и другой фирмы есть, я пока не интересовалась... Но Тему точно брать не буду

У меня сегодня настроение отличное! Уже дома приборочку сделала, пока Сёмик спит!

Лакримуль, Лерочка молодец у тебя! Лапочка доча - помощница!

Нин, чет я думала, что старшенькая помладше у тебя... 3 года почти - это, конечно, уже совсем большой ребенок!

Катюш, зубки?
Сёма сегодня ночью просыпался один раз, плакал. Папа его качал, но он не успокаивался, пока до моего сонного мозга не дошло помазать десна! Тогда сынок сразу успокоился и уснул!

Девочки, давайте поактивнее в Вк!
Выкладывайте фото малышей! Так классно смотреть- пересматривать!
Я позже закину, как Сёмик стоит! А то лень с флешки перекидывать в ноут!
да может быть он вчера так жадно во все вгрызался
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет
Даш, дойня круто! я всегда мечтала о двойне, но не судьба, да и нет у нас никого, а это ж по наследству передается
Лакрим, у нас такое же лето как у вас
Old 18.06.2013, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы погуляли немного. Девочки у меня у Кирюхи иногда бывает в коленке суставчик щелкает...это нормально?
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 15:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашка, ах это вы наше лето спрятали погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))
Расскажи про роды (или я пропустила?) Мой тоже 3 сына ждёт) хехе

Кать, про колено не скажу. Давно хрустит? Вроде не должно.

Мне двойни точно не надо! Да и неоткуда) Может раньше и хотела. Сейчас точно не потяну!!!

Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает
Лакрима вне форума  
Old 18.06.2013, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя жучка облопалась брокколи и у печки прям в стуле задремала. Сонную одевала в сто одежек, на улочку выкатились. Погода беееее(((
Лакрима вне форума  
Old 18.06.2013, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка, ах это вы наше лето спрятали погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))
Расскажи про роды (или я пропустила?) Мой тоже 3 сына ждёт) хехе

Кать, про колено не скажу. Давно хрустит? Вроде не должно.

Мне двойни точно не надо! Да и неоткуда) Может раньше и хотела. Сейчас точно не потяну!!!

Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает
д анет недавно и не всегда...изредка. Вроде витамин Д пьем
Цитата:
Моя жучка облопалась брокколи и у печки прям в стуле задремала. Сонную одевала в сто одежек, на улочку выкатились. Погода беееее(((
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 16:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, как только написала вам про хорошее настроение, услышала плач... Сёма брякнулся... опять я не уследила! Ворона! естественно, настроение никудышным стало!

Катя, да, очень двойню хотелось бы мне! С моей стороны были, с мужа - были, есть и будут! У него в родне это частое явление! Хоть бы и нам "повезло" на парочку!

А я не даю витамин Д, и уже давно... Забыла про него совсем...
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2013, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как только написала вам про хорошее настроение, услышала плач... Сёма брякнулся... опять я не уследила! Ворона! естественно, настроение никудышным стало!

Катя, да, очень двойню хотелось бы мне! С моей стороны были, с мужа - были, есть и будут! У него в родне это частое явление! Хоть бы и нам "повезло" на парочку!

А я не даю витамин Д, и уже давно... Забыла про него совсем...
а нам пока надо, поэтому и даю
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 16:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я даю витамин Д, т.к. у нас склонность к рахиту((( и затылок уже весь лысый у Димы(((

Даш, как классно, что есть двойни в родне. и вам должно повезти, если чень хотите!
Old 18.06.2013, 16:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема