![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь ))) Теперь у нас два Федора )) у Зины и у Томы Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!! И мальчиков она очень любит-они дотрагиваются до живота , а она им сразу отвечает, а при муже успокаивается...
![]() Женечка, пусть Пашенька поскорее выздоровит!!!! ![]() Цитата:
![]() Растете!!!! Так классно , когда совсем маленькие!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче се богатырь!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну не точно бывает,когда сомневаются врачи,а уж если уверяют,будь спок,так и есть,мальчишка там ![]() Мне все 3 раза с увереностью говорили и ни разу не подводили ![]() Цитата:
![]() ![]() А младшая каким весом родилась? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас теперь вечные споры кто на руки возьмет. Еще во время б они заботились обо мне и о нем в школе булочки покупали яблоки приносили. Я больше переживала за старшего он мамин сыночек думала вдруг подумает конкурент. Но он его обожает целует его ручки ножки на руках носит раздевает после прогулки даже одноклассников мальчишек не стесняется целует, учит его цветам уже показывает красный постоянно и говорит красный это красный. А малая это вообще сказка она еще в б спать не ляжет если пузик не поцелует. А сейчас вообще от него не отходит.
А как у тебя старший реагирует? Я все хотела спросить а малая у тебя спокойная или нет? Вот поглядишь на нее она такая вся застенчивая а в жизни какая? Цитата:
Летали в Турцию все отлично я рада что решились мы коляску с собой брали |
|
![]() |