|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Наташ еще я)))))))))))))
Я вчера вечером после работы пришла домой поела приготовила запеканку и вырубилась...разбудили меня сын и бабушка когда домой вернулись...часок подремала...меня такой сон разбирает постоянно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! С недельками всех! Вы про меня? У меня делов куча была, вчера с тлей проклятущей боролась, сегодня цветочки поливала - пропалывала![]() В воскресенье ездили в Воронеж по делам, купила себе шикарную юбку-макси в остине и блузку х/б с в любимом этническрм стиле Беременные вещи стоят как Космос, убежала оттуда быстро , а еще и моего размера нет как говорится - чехлы на танки не шьют![]() ![]() Вообщем, не влезаю я в их 48 и 50 ..грудь большая... , а больших размеров у них и нет...Зато в остине все 50 размеры мои, были б деньги![]() Юбка офигенского василькового цвета..в эту Б меня тянет на все голубое и васильковое ![]() А еще...сегодня ночью пристала к мужу...сама Но боязно - мы стоя поэтому...а уж потом оторвалась ....По-моему и дитеныш после присмирел и такой умиротворенный был..как и мама Все норм...Не дождались до 12-й недели ...но я сама захотела..... И все равно осторожничали...Седня все норм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера делала запеканку из цветной капусты, вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]брала рецепт - вместо брынзы я ее просто солила, ветчину добавляла - ее ели в основном муж и доча, а сегодня буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из нее делать
|
|
|
|