Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 10:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мужиков согласна, мы в последнее время не понимаем друг друга
Я обижаюсь, молчу с ним, не разговариваю, тогда он хоть как то проявляет внимание, пытается помирится.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 10:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, как хорошо что есть куда вывезти детей.
Мы в городе тухнем, хорошо что нет сильной жары, прям нравится мне такое лето
Да и с деньгами что то сейчас напряжно совсем, мужу зарплату задерживают, да и недавно ТО сделал , 17т заплатил. Порой прям бесит эта машина, денег столько на неё нужно
Сад нас пригласили 5 августа, сказали перед тем как в сад придем, взять у педи справку что на данный момент здоровы. Уже знаем в какой группе будем, воспитатели вроде неплохие.
Путевку уже выписали))
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 10:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль, Ритуля умница!
Мы как и Андрюша, мало говорим, точнее говорим много, но больше на непонятном для других языке. Есть конечно нормальные слова( айдем-пойдем, буду, улять-гулять, оленка-коленка, абака-собака, юю-юля, адей-андрей, няня-даня, иногда Даня говорит хорошо, или начинаешь его поправлять Д-Даня, а Макс Д-няня)))) а в основном говорит первыми слогами, из последнего ( па алит- пальчик болит)
прогововариваю с ним все слова а все равно не говорит нормально
оо то же самое... прожевывает слова или говорит первые 2 слога например... рот весь день не закрывает а толку
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2013, 10:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, мне кажется у вас ноготь врос..., а из-за чего ещё мог палец нарывать...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2013, 10:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не ноготь нормальный, врач смотрела, рана ниже ногтя
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

моя версия. он любит одевать разную обувь. , тут нашел свои резиновые сапоги и ходил в них по дому, так как сапожки ему малы , он натер себе пальчик
Потому как врач сказала что это мозоль.
Другой обувью он не мог натереть, а вот сапожками думаю возможно
Или другая версия, он где то наколол палец , туда попала грязь и стала рана воспалятся, нарывать
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 11:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя версия. он любит одевать разную обувь. , тут нашел свои резиновые сапоги и ходил в них по дому, так как сапожки ему малы , он натер себе пальчик
Потому как врач сказала что это мозоль.
Другой обувью он не мог натереть, а вот сапожками думаю возможно
Или другая версия, он где то наколол палец , туда попала грязь и стала рана воспалятся, нарывать
аа ну может быть

а вы дачу то сняли??
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2013, 11:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой нам надо хотя бы баньку с верандой сделать на участке... а то след.летом с детьми в квартире опа сидеть...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2013, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вы дачу то сняли??
сначало не нашли нормального варианта, а сейчас пока денег нет
если в июле найдем
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О мы выучили цвета, знаем красный, желтый, зеленый , желтый, синий, голубой, розовый , белый, черный, коричневый, оранжевый. Прям отлично различает
Считаем до 5 и обратно, можем пересказать сказку, правда над его словами , уписаешся .
марки машин знает ( скорая, полиция, такси, пожарная , нива, грузовые, тракторы и еще какие то) и знает для чего они предназначены. Прям целый рассказ расскажет.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2013, 14:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прювет,мамули!!!

Мы с массажа вернулись,уф,намучались,до этого меня Павел возил,а сегодня на автобусе со всеми детьми поперлись.Как же далеко наша ПК,пешком не дойдешь,надо ехать с пересадками.Все бы ничего,если б автобусы не битком.На обратном пути еле впихнулись с коляской,народу как селедки в бочке...
Ну ладно хоть в дороге Темик спал и не орал.И Игорь вел прилично.
Только в ПК Тема орал,пока массаж ему делали,не любит он это дело
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.06.2013, 15:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Свет. на такси бы съездили)

а я потушила овощное рагу мммм ещё надо картошечки отварить
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2013, 15:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, вот врачиха сучка...
Хорошо,что пальчику лучше.Саша часто ногти отдирает ногти... Боюсь,что тоже может нарыв быть, смотрю постоянно ногти и ноги.

Юль, свозить хорошо,конечно, но билеты дорогие... У нас туда -обратно на поезде получается 20 000 на всех. И с собой еще ..уже потратила прилично.

Ой, скорее бы Андрей и Максим заговорили хорошо. Так хорошо,когда они могут все сказать. Облегчает жизнь прям.
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2013, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Света, привет!
А для чего тебе муж машину купил? Уж по городу сможешь ездить легко?
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2013, 15:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Женя, у меня вторая беременность недели в 23 шевеление было первое. Или даже в 24. В первую в 19-20
ЮЛя, ну ужас у вас вечно! что ж такое!
Света, а у вас нельзя массажистка чтоб на дом приходила за отдельную плату? Мне кажется так всем было бы проще.
В ритме счастья вне форума  
Old 19.06.2013, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, подарок Дане придумала?
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2013, 15:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Кстати да, Света, машина же...
В ритме счастья вне форума  
Old 19.06.2013, 15:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,привет
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет! мы сегодня наверное уедем на дачу. Насколько долго не знаю, как получится)

Света,с чего тебе должно быть неудобно? не твой косяк,пусть исправляют или деньги назад! й
Ну а что там исправлять то?Когда они просто сами настроить не могут!Короче дело было так:мы стояли думали покупать/не покупать!Они говорят вам ещё будем сим бесплатная с месячным оплаченным инетом.Мы давно определились на этом варианте(планшета).Ну а раз по акции идёт сим,думаю,чё тянуть,выискивать,надо брать!При оформлении оказалось,что на сим акция прошла...мы заплатили за сим + за инет вперёд на месяц...Мне объяснили чё надо сделать дома,чтобы всё заработало...вечером я ни чё сделать не смогла....на след день пошла к ним,они сказали что оказалась бракованная сим,они её перепрограммировали....вечером у меня получилось создать аккаунт и всё далее дело не пошло....сегодня идём к папиному знакомому,если и тот ни чё не сделает,завтра точно в салон!

завтра тоже планируем на дачу,но получится или нет,вопрос остаётся открытым...

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет, и вправду, сдай этот планшет, чего мучиться, и в другом месте возьми, пусть сразу все наладят!
.
ну я считаю,что в их обязанности не входит наладка продаваемого товара.Им что....их дело продать!А за то,что они нам перепрограммировали сим,нашли новую точку инета,папка ещё им и заплатил

Цитата:
Светик)) квааас))) ммм)) а я подсела на чай с лимоном и мятой) завариваю себе 3-литровую банку и в холодильник , прелесть такая)))))
Ну и как вам зоопарк???
холодильник.....прелесть

а по поводу зоопарка скажу так:ему оч понравилось только вот ехать долго...туда час,обратно час,с пересадками...Когда только туда вошли он- мама,а это кто?а это кто? так интересно мне было на него смотреть прошло время(час наверное),он устал и кого мы ехали туда смотреть(медведя чёрного) ,его уже не хватило и вообще ни на кого не смотрел,сидел и хрумкал пиньки (печеньки ) Так мне было смешно- все птицы у него были ко-ко,кто на 4-ёх ногах (маленькие)аф-аф, кто побольше му-му...точно сказал на попугая,слона,утей, горного козла и белого медведя

Цитата:

Свет, я не знаю зачем ты второй раз опять вернулась с планшетом, я б его вернула и всё)

про мужиков..даааа от них не дождаться никогда чего мы хотим..
к слову со своим то де повздорили на днях..
он последнее время какой то психованый стал, на андрея орёт, на меня вот вчера наорал что я достала его своим нытьём..а всего то сказала что опять выручки не было. потом уже психанула я ,говорю а с чего мне быть весёлой и жизнерадостной: тошнит как собаку 4й месяц, на работе тухляк значит и з.п копейки и ты никакого интереса к беременности моей не проявляешь, ни спросишь ничего,узи тебе не интересно, имя придумать потом... короче вчера трубку не брала весь день. а вечером цветы притащил.. но мне как то легче не стало.. я устала от безразличия
завтра верну,Жень,если сегодня ни чё не получится!

помню мне было 19,подружка сказала-мы детей рожаем для себя.Я тогда поддакнула,но мнение было совершенно другим.Далее оч много раз слышала эту фразу,в последний раз мне её сказала,мой гинеколог...мужики (наверное не все конечно,оч хочется в это верить)приобретают статус отца и всё,как работали, так и продолжают работать,как считали ,что если ты сидишь дома с детьми,не работаешь,то ты отдыхаешь,так и считают,а то что нам нужно внимание,нужна ласка,понимание...и при чём во время Б,после неё я считаю двукратная это им не понять никогда...Другой у них склад ума от природы...к большому сожалению.Что нам надо,не хватает и тд и тп,они считают просто нашими очередными капризами

Цитата:
Сад нас пригласили 5 августа, сказали перед тем как в сад придем, взять у педи справку что на данный момент здоровы. Уже знаем в какой группе будем, воспитатели вроде неплохие.
Путевку уже выписали))
Поздравляю,Юль

Я тоже отдала все доки в сад.Тоже сказали ждать августа,когда нам позвонит наш воспитательТоже сказали про эту справку,чтобы сделали незадолго до сада.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

Ой, скорее бы Андрей и Максим заговорили хорошо. Так хорошо,когда они могут все сказать. Облегчает жизнь прям.
+1
мы не всё конечно,но говорим,пытаемся во всяком случае и действительно легче
Svetli4ok вне форума  
Old 19.06.2013, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы сегодня в лес ездили,купались в реке Волге, Лешу еле вытащила.а Саша боится воды. Жаб ловили старшие))))
Красота....
Намылись в бане, лежу...
классно,Наташ!!!
Речка,баня
У меня Игорь тоже в 8 месяецев воды не боялся,лез напролом,а на след.год в Турции,в море не загнать было,так и возился в песке..Незнаю как в этом году будет на море...

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в зоопарк...приехали туда к 11ти,уже во втором часу очередь была пипец какая в кассы...такое впечатление,что город не работает
вот так,даже в будни народ,а мы в выходные поехали,додумались,там жесть,вообще
Но мы в кассы не стояли,у нас бесплатно,по многодетности...
Цитата:
А мужики... они на то и мужики... ни ума, ни фантазии..
Ирина! С новым садиком Женьку!!!
Свет! Да, чем взрослее дети, тем больше проблемы...

У меня муж все брата двоюродного воспитывает (это сына тетки нашей наглой, помните?). В общем тут такая история вышла. У тетки этой обнаружили рак желудка
Да,Оль,с выходом из декрета,должна у многих жизнь наладиться с мужьями,все забудется...

жалко если рак у теткиэто что значит,ей недолго жить осталось?

Цитата:
Даа уж истории вы тут пишите, а ещё бабульки вечно учат вести себя хорошо,а сами то куралесили)))
не говори,бабульки сами давали в молодости просраться,моя тоже бабулька....4 раза только замужем официально была,а уж не официально-не счесть,всю жизнь возле нее мужики терлись и она ни с кем долго не задерживалась...В итоге осталась на старости одна....

Цитата:
Маргарита кушает
- Мама, что у меня на вилке?
- Вареник

Цитата:
меня по прежнему рвёт по утрам..и тошнит весь день)) трындец какой то... ну аНРЕЕМ до 16 недель рвало...ждёёём)
какой тяжелый токс у тебя,бррр.....скорее бы закончился....

Цитата:
Про наш пальчик, в общем положили нас в больницу чистить нарыв, вы меня достали, водите сюда заразу
ну меня понесло , вот чесно побить её хотела, потом нам дали другова врача( сразу блин немогли) он нам оказал нужную помощь и положил на сутки в стационар.
Бедные,намучились вы оба
слать таких медиков подальше и гнуть свою линию
Цитата:
Про мужиков согласна, мы в последнее время не понимаем друг друга
Я обижаюсь, молчу с ним, не разговариваю, тогда он хоть как то проявляет внимание, пытается помирится.
ну хоть пытается помириться сам...Мой ни за что первый не сделает шаг
Цитата:
Порой прям бесит эта машина, денег столько на неё нужно
Сад нас пригласили 5 августа,
С машиной,да,расходов много
С садиком вас!!!!
Цитата:
ой нам надо хотя бы баньку с верандой сделать на участке... а то след.летом с детьми в квартире опа сидеть...
да,это вариант,летом на даче жить,все время на свежем воздухе!!!А с комарами как обстоит дело?
Цитата:
привет Свет. на такси бы съездили)
на такси дорого,не разъездишься каждый день,да и не любят они в наши края ездить,тут мост ремонтируют,вечные пробки,невыгодно им стоять,время терять
Цитата:
Юль, свозить хорошо,конечно, но билеты дорогие... У нас туда -обратно на поезде получается 20 000 на всех. И с собой еще ..уже потратила прилично.
ой,как дорого
а младшие детки бесплатно ведь
Цитата:
Света, привет!
А для чего тебе муж машину купил? Уж по городу сможешь ездить легко?
муж машину до моря не дает,он готовит сейчас ее к поездке,говорит,вот съездим на море,потом езжай куда хочешь...не дай бог бампер помну,говна не оберешься
Цитата:
Света, а у вас нельзя массажистка чтоб на дом приходила за отдельную плату? Мне кажется так всем было бы проще.
Можно наверно,но дорого....
в пк бесплатно...
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а по поводу зоопарка скажу так:ему оч понравилось только вот ехать долго..
помню мне было 19,подружка сказала-мы детей рожаем для себя.Я тогда поддакнула,но мнение было совершенно другим.Другой у них склад ума от природы...к большому сожалению.Что нам надо,не хватает и тд и тп,они считают просто нашими очередными капризами
Игорьку тоже в зоопарке понравилось,но к сожалению,мы не все могли полноценно разглядеть,эта давка убила нас....

Мы мужиков наверно только к старости поймем и перестанем обижаться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.06.2013, 18:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, с массажем вас!!! Хорошо бы Артемке привыкнуть
Мы очень любим массаж, но мы правда всегда дома делали. массажистку нанимали
СВЕТ-СВЕТЛЯЧОК- с зоопарком вас))) Эх мы пока никак не соберемся, особенно как вы напишите про толпу, все желание пропадает
Цитата:
Юль, подарок Дане придумала?
нет еще
Он просит деньгами ему дать а я нехочу, на всякую фигню потратит и даже знаю на что.
Он в компе играет в игрушку и там продают для игры всякие админки, силы и т.д
нафиг надо
если не придумаю ничего , куплю к школе что нибудь и кроссовки хорошие
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема