![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томусь сын хорошо среагировал на беременность, всё имена мне предлагает, хочет брата. Сейчас с дедушкой в Египте отдыхает.
Викуся у меня очень спокойная, нежная и ранимая, очень послушная, целует мне пузик и хочет сестренку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат не грустите лето на улице будет еще время по грустить Юляшка представляю твое состояние я перед родами как и всю б постоянно за рулем была так в последний день как предчувствовала не повезла старшего на треньку
Цитата:
Про Викуличку аж слезы на глазах целует пузико малявочка мамина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат все забываю спросить кому как нравится чтобы их называли. А то порой хочется как то написать а думаешь вдруг не то. Вот меня по всякому можно главное не Тамара что то это не мое. Вот Женечку хочется называть Евгеша или Женюрочка, а сама думаю вдруг вообще стрем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто много всего произошло за последнее время, что заставило меня понервничать, еще и самочувствие подводит периодически - руки опускаются. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот до тебя не знала, как Тамару еще можно назвать, а теперь знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У меня малой теперь только спит а две лошадки скачут
![]() Цитата:
. Но мы с тобой держись там. Главное чтобы это было в помощь а не сидение на шее, как было у меня со старшим приехали на крестины и хоть бы раз чем то помогли, с ребенком не надо но хоть на стол бы накрыли я тогда так умаялась ужас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А еще вам по жалуюсь на себя мне так в лом готовить ну пипец просто раньше так любила а сейчас прямо жесть. Конечно я и сейчас постоянно у плиты все вкусненько но прямо как из под палки себя заставляю что делать не знаю. Я и пеку но прямо лень. Раньше я говорила не никого на кухню не пущу а сейчас бы прямо платила бы чтоб кто то готовил не кидайте тапками и калошами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |