Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 22:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня такое же "мусорное ведро" на двери. Старший, как правило, мне мусор переедает, знает, что есть санкционированная помоечка Муж постоянно ворчит, что вообще-то это не для мусора.

Про истерику-согласна полностью.

Я ут тоже задумалась, почему я сразу не убираю И поняла следующее. Мы приезжаем домой, дети, как правило, уставшие, мелкий на руках, сумки, просто нет свободных рук и сил Поэтому уставляю гадюшник до подходящего момента
Вполне возможно,что я тоже бы оставляла до след. раза,но у нас свой дом и контейнер для мусора тоже свой,прямо возле гаража.

У меня муж вообще не ест в машине,даже конфетку :0
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.06.2013, 23:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я свой мусор тоже в кармашек в двери складываю, и вытаскиваю как заполнится) это быстро пару дней, тк там в его одна бутылка из под воды вмещается)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 01:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, я тут пропала не на долго.. отвечаю.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,добро пожаловать!Молодцы,что отозвалисьРассказывайте,какие у вас машинки,сколько стаж
Стаж 11 лет, летаю на ситроен С4 гранд пикасо, и иногда на мужьевой КИА церато... обажаю ездить, особенно одно))))))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ух ты, сколько у нас автолюбительниц.
Всем привет

Я в СЗАО живу
ооо если тебе до Беговой не далеко, могу поискать телефон
тигромама вне форума  
Old 18.06.2013, 08:07
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я свой мусор тоже в кармашек в двери складываю, и вытаскиваю как заполнится) это быстро пару дней, тк там в его одна бутылка из под воды вмещается)))
я думала,что только я умудряюсь запихивать мусор в кармашек двери))
муж начинает бурчать,когда видит в машине такое зрелище

Всем привет) катаюсь на своей бибике уже 2 года, у меня suzuki splash, довольна ней, коробка автомат...так что езжу на ней с удовольствием)
Alenka_25 вне форума  
Old 18.06.2013, 21:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго Рука болит. Машина просто уехала.....
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2013, 21:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго Рука болит. Машина просто уехала.....
Ой божечки, ну что за урод?! Есть же зеркала и они не для красоты! Кошмар!!! Хорошо все обошлось, а руку лечи... Жаль стекло сложно разбить, а то точно не уехал бы, козлина.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.06.2013, 22:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой божечки, ну что за урод?! Есть же зеркала и они не для красоты! Кошмар!!! Хорошо все обошлось, а руку лечи... Жаль стекло сложно разбить, а то точно не уехал бы, козлина.

..и пришлось бы оплачивать стекло и лечить руку от порезов
А то ещё есть такие экспрессивные,которые и в драку лезут,не обламываясь

Босоножка, всё хорошо,что хорошо кончается..

А от мудаков на дорогах никто не застрахован,к сожалению((
Родинка вне форума  
Old 18.06.2013, 22:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

всем привет! Босоножка,какой кошмар! Просто слов нет! мудак какой-то!
У меня тоже муж ворчит когда а кормашек в двери мусор кладу. По другому-не получается я пол дня в машине провожу. Где то бутылочка ,обвертка от чего нибудь.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.06.2013, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А от мудаков на дорогах никто не застрахован,к сожалению
ой,да,таких хватает.
У нас у соседнего дома,мужик задавил семейную пару только за то,что они ему делали замечания,что он паркуется на газоне.

Босоножка, ужас!
Хоть бы извинился,придурок((((((
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2013, 09:01
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой
Машину купил, права купил, ездить -не купил!!
Что за веник за рулем сидел, еще и просто уехал...я в шоке
Alenka_25 вне форума  
Old 19.06.2013, 09:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Босоножка, молодец, что сориентировалась быстро! Но стресс я представляю какой...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.06.2013, 12:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут пропала не на долго.. отвечаю.

Стаж 11 лет, летаю на ситроен С4 гранд пикасо, и иногда на мужьевой КИА церато... обажаю ездить, особенно одно))))))

ооо если тебе до Беговой не далеко, могу поискать телефон
Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста
Цитата:
Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?
Мамочка))) вне форума  
Old 19.06.2013, 13:08
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста

Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?
Испугался.
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2013, 13:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, я еще не с Вами, но со дня на день планирую присоединиться ))
Стаж вождения с 2006-ого, но ездила, так чтобы прям ездила году в 2009, может, полгодика и все...
Сейчас выбираем мне какую-нить недорогую, маленькую машинку, ну чтобы поучиться, может позже сменим на что-то получше )
Пока остановила свой выбор на Хендай Гетз ) года так 2005-ого
Честно говоря, и хочется и колется! Так как за рулем очень давно не сидела, страшно, что косячить буду! Сейчас вспоминаю, как это вообще ездить, на машине мужа, у него Мазда тройка, но редко очень: ну типа вечером до бассейна и обратно, когда уже машин в городе немного! Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.06.2013, 15:00
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???
Если чувствуешь,что нужно с инструктором поездить- лучше так и поступить
Я после получения прав села за руль аж через 1,5 года,но была уверенна,что инструктор мне не нужен. Тк, маме пообещала,что покатаюсь с инструктором...чтоб мама спокойно спала, но села и поехала сама,уже 2 года без проблемсссс катаюсь тттт!!))
Alenka_25 вне форума  
Old 19.06.2013, 15:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Если чувствуешь,что нужно с инструктором поездить- лучше так и поступить
Я после получения прав села за руль аж через 1,5 года,но была уверенна,что инструктор мне не нужен. Тк, маме пообещала,что покатаюсь с инструктором...чтоб мама спокойно спала, но села и поехала сама,уже 2 года без проблемсссс катаюсь тттт!!))
ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным! а задом тут зимой как-то муж дал машину на один вечер, так тем же вечером в темноте с наглухо тонированным задним стеклом встретилась на узенькой дорожке со встречной машиной! начала сдавать назад и досдавалась боком в сзади припаркованную в темноте ее вообще не заметила ждала-ждала, но хозяин так и не вышел на ор сигнализации так что я скрылась с места преступления минут через 15 совесть долго потом мучила ))) днем ходили, смотрели на машину, у нее никаких повреждений, так я чуть успокоилась )))) но страх от сдавания назад, конечно же, остался!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.06.2013, 15:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Стаж вождения с 2006-ого, но ездила, так чтобы прям ездила году в 2009, может, полгодика и все...
Сейчас выбираем мне какую-нить недорогую, маленькую машинку, ну чтобы поучиться, может позже сменим на что-то получше )
Пока остановила свой выбор на Хендай Гетз ) года так 2005-ого
Честно говоря, и хочется и колется! Так как за рулем очень давно не сидела, страшно, что косячить буду! Сейчас вспоминаю, как это вообще ездить, на машине мужа, у него Мазда тройка, но редко очень: ну типа вечером до бассейна и обратно, когда уже машин в городе немного! Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???
оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка а какого цвета выбираете? Автомат?
Фиорина вне форума  
Old 19.06.2013, 15:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным! а задом тут зимой как-то муж дал машину на один вечер, так тем же вечером в темноте с наглухо тонированным задним стеклом встретилась на узенькой дорожке со встречной машиной! начала сдавать назад и досдавалась боком в сзади припаркованную в темноте ее вообще не заметила ждала-ждала, но хозяин так и не вышел на ор сигнализации так что я скрылась с места преступления минут через 15 совесть долго потом мучила ))) днем ходили, смотрели на машину, у нее никаких повреждений, так я чуть успокоилась )))) но страх от сдавания назад, конечно же, остался!
В таком случае можно оставить свой телефон под дворником

Вообще, так уехать чревато. Это скрыться с мета ДТП. Кто-то мог видеть, запомнить номер, передать данные владельцу, он сообщает в ГАИ, вы лишаетесь прав
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2013, 15:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка а какого цвета выбираете? Автомат?
Да, я еще машину не купила, а уже думаю над именем )))

Цвет хотела бы красный или черный металлик, но они в основном как-то серые или голубые муж кричит, что по цвету выбирать не собирается, главное характеристики Механика, на автомат пока не насобирали, ремонт дома делали, все туда ушло! Но я к механике привыкла, не обломаюсь

Цитата:
В таком случае можно оставить свой телефон под дворником

Вообще, так уехать чревато. Это скрыться с мета ДТП. Кто-то мог видеть, запомнить номер, передать данные владельцу, он сообщает в ГАИ, вы лишаетесь прав
Я все это знаю, но на тот момент не было даже клочка бумажки! Так как живу в соседнем доме, то специально на следующий день и пришла смотреть повреждения! Если бы они были, то решили с мужем искать хозяина и компенсировать ему просто деньгами, но реально мне повезло! Сдавал назад на ооооочень медленной скорости и это меня спасло! Ни у меня, ни у него ни царапины!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.06.2013, 16:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Да, я еще машину не купила, а уже думаю над именем )))

Цвет хотела бы красный или черный металлик, но они в основном как-то серые или голубые муж кричит, что по цвету выбирать не собирается, главное характеристики Механика, на автомат пока не насобирали, ремонт дома делали, все туда ушло! Но я к механике привыкла, не обломаюсь

у меня тоже механика и не обламываюсь, но в душе мечтаю об автомате у меня салатовый геша пятого года а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать...
Фиорина вне форума  
Закрытая тема