![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Времени много, выберешь еще ![]() ![]() ![]() Покажу как-нибудь ![]() Расскажи нам про Дашульку, что нового умеет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за грустная мося?! Танюшь! )) чего нам и младшей что ли не достанеться?? или Ромчик себе 2х заграбастать хочет ???
првиетик Юлек как жизня??? МАруся - доча это классно! Тань ну умора! ты щупай то через раз ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стараюсь, в чехле уже, так что от глаз подальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Да че в шоке, наверное все в восторге ![]() ![]() А моего Ромашку сегодня бараном назвал один мальчик ![]() ![]() ![]() а кому-то и кальций тоже прописывают от судорог и магний. Сходи к врачу, может правда что попить надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.. Танбш.. я поэтому не люблю гулять когда всякие детки ... тут на площадке у нас возле дома один мальчик лет 3х ест ьтак он меня бесит ну я понмиаю это не правильно так говорить но все время сидит в песочнице и берет чужие игрушки , даж не спросит но дело не в этом он все чужые берет а как тока Ден возле него в той же песошке просто рядом он его прям пытается толкнуть все время тоже короче агрессивно реагирует и главное Дену он чужые игруши трогать не дает сам все хапает и Деновы в том числе... блин вот знаешь бесит... я думаю если еще раз такое уижу прост оему скажу в такой форме что б он понял что он себя ведет не правильно ...
с ним вечно дед или бабка даже не мать где мать ХЗ... но конечн опонимаю что надо гвоворить это тоном овспитателя без эмоций и без злости.. да знаеш Тань та же гидроцефалия дает агрессию потом .. может малыш чем то болен .. короче правильно ты сделала.. и не переживай... они это все не серьезно ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, сколько еще будет всего. Насчет агрессии я думаю многое от родителей зависит... но это такие дебри, думаю не стоит в них углубляться ![]() |
|
![]() |