| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Кирюшу с Днем рождения!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

А где Егор-то ветрянку подцепил? Цитата: 

А я сходила на укладку сегодня и поехали мы на кастинг на ТНТ в школу ремонта   Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Глеб лучше. Кашля вроде нет, голос мне кажется вернулся. Мы гуляем уже несколько дней, дома совсем не хочется сидеть. Да и лор нам разрешила. Цитата: 

Глеб показывает пальцем на грудь и говорит "мм" ))) Но это если она не очень рядом или закрыта нормально ))) а так в майке нельзя ходит, сверху залазит ))) Цитата: 

Одна мысль... может она не женщина а коровенка?   мне кажется, если я продолжу кормить, то кони двину... ну вммысле сил у меня не останется... Цитата: 

![]() Удачи! вы для себя? какую комнату хотите? у меня знакомые там прошли и им сделали спальню, так что все реально. я рассказывала, что тоже ходила на кастинг в качестве друга. снимают ночью, так что для друзей будет ппц. Хорошо, что я не подошла )) нужны были мальчики ))  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох... я ж вышла чтобы спросить у кого сколько дети спят по времени в сумме?  

Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит? У нас как-йто дурдомище просто.... режима вообще никакущего... до поездок и болезней плюс-минус час и был режим... а ща ну писец просто! Мы не спим... Лег вчера в 00.30 или в 1. Встали в 11. Уснул в 17.30 кое-как и 19.30 проспал, вот уже час ночи и не спит. До этого была ночь лег в 23 встал в 4.30... потусил 2 часа и спать до 10.00, потом 2 раза еще днем спал... А вообще стал в час ложиться... вот 23 было рано и в итоге вылилось ночными гульками. Кто-то делами занимается, когда пупсы в ночь ложатся... а у меня ощущение, что пупс засыпает только тогда когда я готова уснуть с ним... Но если у меня есть еще надежда что-то поделать, то он не уснет, сколько бы я его не носила и не подсовывала титьку. ))) Может он так не один сон переходит или что это такое с ним... то 5 часов то 10 спит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что касается внешности - она выглядит вполне нормально. 44-46 размер, грудь... ну я даже не знаю, но моя выгладит куда более обвисшей по сравнению с её. Она носит размер В. Может, при ближайшем рассмотрении, конечно, и не очень выглядит. Но под одеждой всё очень даже не плохо. Меня в этой ситуации другое больше волнует - ребёнок-то большой уже совсем. Зачем ему вообще это надо??? 

У меня Олеся спит часов 14-16. Ночью строго 12 часов. Независимо от того, во сколько легла.В 8 вечера - значит, встанет в 8 утра. В 11 вечера - встанет в 11. Ночью один раз ест бутылку. Часов в 5-6. Ну и днём чаще всего оин раз спит 2 часа. Если форс-мажор какой-то (рано встали, долго ехали куда-то, и её укачало и т.п.), то может и 2 раза поспать по часу-полтора.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас пока ттт спим все так же как и при рождении, и едим все так же.:- Помню дочь, ночью спали, даже в туалет не просилась, днем вообще не спали, зато с 21.00 до 09.00 утра спим.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо! 

В саду, где же еще !? Держимся   Ночью спал ужасно. Час поспит, потом ползает, ноет, скулит. Кошмар. Я разбита. А мне платье шить, в воскресенье уже отдать нужно. Капец. Застрелится или повеситься ?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет 

![]() Всех деток с прошедшим днем рождения!! Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то. У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...   Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отличного вам отдыха!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Тяжело конечно, крепись. А платье кому?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Мы по часу по три раза спим, получается одинаково, уж лучше один раз, чем три раза, а то мне уже надоело прыгать и укачивать его.  
		 | 
|
| 
		 |