|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Викусика с неделькой ![]() Паша сегодня бодр, весел и без темпы, пойдем гулять сегодня наконец-то!! ![]() Девчат, скажите мне, а на поминки какого цвета ожежду надо одевать? У нас друга в воскресенье убили застрелили и вот в эту субботу похороны и поминки. На похороны мы наверное не пойдем, а вот на поминки надо. А черных одежд у меня и нет(( точнее есть одно платье тёмное, но я в нем не смогу кормить((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рада,что Паше лучше ![]() Думаю надо что-то скромное одеть и конечно не яркое,не светлое ![]() Жаль друга
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соболезную
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мамульки!!!
Юляшу и Викулю с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а этой Юле сколько лет? обратно когда детки приедут? Цитата:
ага,в турции классно!!! главное готовить и убираться не надо ![]() бббрр,мне это неведомо,но представляю как хреново ![]() Цитата:
Что-то у вас слишком жарко у нас вот похолодало чуток,хорошо стало!!!а то тоже за 30 зашкаливало ![]() Цитата:
а как коллектив относится к тебе на работе? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() жаль парнишку за что его так
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей 8 лет, с Ксю они дружат, но Ксю иногда я вижу, что ревнует бабушку к Юляше Считай уедут 5, потом мы к ним приедем после Вовкиной операции на глаза числа 12, а обратно все вместе в 20-х числах июля. Спал три раза, где-то через час после утреннего просыпания, потом днем и вечером, часов в 19. А сейчас я его 2 раза укладываю - днем и вечером. Сегодня может по-раньше его надо вечером уложить чтобы ночью не куролесил или вообще не давать ему спать.Спасибо. Самое ужасное, что низачто после свадьбы (причем он не пил, так как был за рулем) сидел с ребятами в парке, мимо проходил еще один товарищь, тоже с той свадьбы шел с женой со своей, началась ссора, тот, что с женой вытащил пистолет и стрелял. Друга нашего насмерть убил, а двоих других ранил. ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,ну объясни Ксюхе,чтоб не ревновала,бабушка всегда будет ближе к тем внукам,кто рядом живет,пусть примет как должное ![]() мы пока 4 раза днем спим,а у вас наверно рубеж...переход с 3х разового на 2х разовый сон,вот и сложности возникают... пипец,куда катимся...убить человека просто так
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну ладно, посмотрим как все пройдет))) Ох.. Не говори. Страшно жить! Цитата:
хорошо бы хотябы рассчесывалась каждый день тщательно!!! Цитата:
![]() Нравится, но хочет назад. Самым сложным периодим были первые полторы недели. Она звонила раза по 4 каждый день, потом бывало что даже забывала звонить)) тут уж я начинала трезвогить)) на уши всех поднимать ![]() Расскажу как вернется))) У них там было 5 экскурсий, пару раз на море ходили купаться (пляж прямо на территории лагеря), в бассейн ходили. Постоянно дети чем-то заняты))) и это мне очень нравится - некогда скучать))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня попались мне старые студенческие фотки,правда качество ужасное,но как есть
![]() Отмечаем сдачу экзамена,я в центре фото со стаканчиком ![]() ![]() В кабинете анатомии,на фоне настоящего скелета Я в центре![]() ![]() На заводе,первая практика Я в центре у шприца![]() ![]() Отмечаем окончание года в кафе,я первая в темно-синем пиджаке ![]() ![]() Отмечаем мой день рождения в кафешке,я в центре ![]() ![]() Хорошее было время
|
|
|