Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Настя, с Б тебя! так волнительно это первые недельки. я год назад 8 июня // увидела? неужели уже целый год прошел, вот это да!
у тебя февраленок должен быть, да?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.06.2013, 18:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки всем привеееет!
соскучилась по вам
мы домой вернулись из за прыщей мишкиных,завтра к дерматологу с утра помчим

настюша с Б вас!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 18:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дел море, а писать особо и нечего((( Ничего не радует, одна погода супер пуперская!!! На работе устаю((( Домой просто приползаю..

Девоньки, у кого как дела? Какие новости???

Аня- Карамелька, ты там как? О была???

Аня-Кареглазая, вот почитала тебя и тоже захотела поплавать, но до июля никак((( А в наших водоемх я не рискну плавать, разве что в Каме, но в ней еще холодно!

Настя, как ты себя чувствуешь? Я тоже ела сутками на пролет, ну ела- это мягко сказанно, я жрала))))))))))
А можно у тебя ЧИХзаразный презаразный попросить??

Наташа а не могли Мишу комары накусать и аллергия пошла?

У нас на работке последняя наша Б ушла в декрет, моя подружка, теперь совсем тоска, оставила мне в наследство кружку свою Б(розовую), 2 ложки и вилку!!! Теперь заражаюсь как могу
Elena_1710 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нет это не аллергия и не укусы.педиатр сама не знает что это за сыпь.у него пол ноги и часть живота обсыпало.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет это не аллергия и не укусы.педиатр сама не знает что это за сыпь.у него пол ноги и часть живота обсыпало.
ого
Поправляйтесь
Elena_1710 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветы!
Настя, поздравляю с Б!!!Растите большими пребольшими!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.06.2013, 19:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Ленок
нам сначала под вопросом педя поставила контагиозный молюск,а теперь вот сама не понимает.мы пришли сразу с дачи к ней она посмотрела и такая"первый раз такое вижу,езжайте к дерматологу"
вот пока с детьми не контачим вдруг заразно это
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Ага, найду
и тебе ЧИХ ))) обязательно!!! Лови Аааапппппччччхиииии, Ааппччччххххииииии, Аппчччххххиииииииии заразный презаразный
урррря пасиб, Настя.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Дел море, а писать особо и нечего((( Ничего не радует, одна погода супер пуперская!!! На работе устаю((( Домой просто приползаю..
Аня- Карамелька, ты там как? О была???
У нас на работке последняя наша Б ушла в декрет, моя подружка, теперь совсем тоска, оставила мне в наследство кружку свою Б(розовую), 2 ложки и вилку!!! Теперь заражаюсь как могу
Ленок, привет! На 11ДЦ О даже не пахло)) А больше я не была на узи и тестов не делала. Сегодня 23ДЦ, ПМС шагает по планете огромными шажищами так что жду М.

Кружки-ложки заразные-эт хорошо!! Старайся там давай их используй!

Наталюша, и мы скучали! Оу моллюск-это еще та кака пусть это будет что-то дургое у вас и незаразное и быстро проходящее. Хорошо вам на даче было?

Катён, ты помелировалась? Решила по чуть-чуть светлеть или просто на мелировании остановиться решила?
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 19:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветы!
Привет, Вишнюльки! как ваши дела?
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 19:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ну Ань.скучно на даче.Мишке там вообще заняться нечем и он не знал куда энергию свою девать бедный.
мяса зато наелись на год вперед))и комаров накормили заодно
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ну Ань.скучно на даче.Мишке там вообще заняться нечем и он не знал куда энергию свою девать бедный.
мяса зато наелись на год вперед))и комаров накормили заодно
а ну мелким наверное скучно ага. А детки соседские есть там?
Ты чем занималась кроме поедания мяса? загорала? книжки читала?
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 19:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а ну мелким наверное скучно ага. А детки соседские есть там?
Ты чем занималась кроме поедания мяса? загорала? книжки читала?
загорать там невозможно так как комары сжирают
телек смотрели,вышивать пыталась.и сына развлекали на пару.
есть девочка у соседей но из-за прыщей я не рискнула с ней контачить
Наталюша1 вне форума  
Old 20.06.2013, 00:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, с возращением! пусть Мишанины прыщки проходят! классно мяса наелась)))
а Настя балдеет на даче, хоть она там и одна играет, но всё время придумывает что-то новое. мы ей в строительном магазине сегодня корзину купили, она похожа на те, что в супермаркете, но только маленькая. вот она балдеет от неё, в магазин играла и за ягодами типа с ней ходила. такой простой вещью можно ребенку стоько счастья подарить)))

Анют, я уж месяца 2 назад помелировалась. сначала понравилось, освежило меня, а сейчас уже всё, хочу полностью блонд, но никак не решусь, страшно, что надоест мне быстро, а корни ж красить надо часто, а то некрасиво будет. муж меня подгоняет, иди уже говорит, хочет чтоб я блондинкой стала, а я никак не решусь. и хочется и колется

мы кстати только с даи приехали. побыстрому детей уложила и сижу в тишине темноте))))))))) надо обед мужу на завтра собрать, да в кроватку топать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2013, 05:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Викуль, спасибо, вроде хорошо ))) С одной стороны я всё время хочу есть, с другой вроде и не хочется вообще ничего Не понятно! Ну если сажусь кушать ))) жор нападает конкретный ))) аппетит приходит во время еды! А в первую Б где-то с 6-ой по 9-ую неделю даже к холодильнику не подходила )))) готовить не могла вообще, мне всё плохо пахло! А еще с воскр. как 6-ая неделька началась грудь стала болеть и увеличилась )))

вот и умничка, самое главное все у вас хорошо а все остальное мелочи, для нас сильно хотевщих
Лекси вне форума  
Old 20.06.2013, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро! у меня снова все утро через одно место...когда уже я буду жить, как белый человек? )))
Греет то, что осталось поработать всего два дня!!!
Наталюша, привет! мы уже соскучились, поскорее Вам разобраться с Мишуткиными прыщами, пусть это окажется, какой-нить безобидной аллергией! У меня у мамы что-то похожее на солнце бывает!
Катерина, давай уже решайся на блондинку! Хотя я, например, уже побывав ею, точно больше не решусь! Так как сейчас крашусь раз в 1,5-2 месяца, а когда была блондинкой уже черз 1,5-2 недели начинался нервный тик оттого, что начинались виднеться черные, страшные корни...беее.....
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.06.2013, 09:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Анют,
у меня тож на работе сегодня кошмар просто да еще и муж все нервы вытрепал,
Лекси вне форума  
Old 20.06.2013, 09:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Приветик Анют,
у меня тож на работе сегодня кошмар просто да еще и муж все нервы вытрепал,
ой, не, с мужем сегодня благо все хорошо! вчера только устроил мне небольшую истерику но благо они у него недолго обычно длятся
бассейна не было у нас опять! сначала 2 часа драила квартиру после установки шкафа, все в мелкой деревянной крошке, пыли, у трестверчатого шкафа все дверцы стеклянные ))) догадываетесь, кто их мыл
а потом к бабушке ездили за 50 км от города, отвозили ей всякие старые книжки пластинки! 7 коробок!!! они у нас в квартире после родителей лежали на атресолях, а сейчас когда ремонт делали естессно их нашли и сложили! По хорошему там уже все выбросить, но мама не разрешает! Вот муж вчера и кричал, что это бред - рассыпающиеся пыльные, старые вещи тягать туда сюда
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.06.2013, 10:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Дааа, радует,что почти конец недели уже)) только вот погода на выхаха дождливая по прогнозу стоит. Хоть бы он ошибался.

Аня, Вика, мужьям иногда можно поистерить)) не всё нам их строить)
Катен, отличный выход в этой ситуации- клифорнийское мелирование. Принцип таков: чем ближе к кончикам, тем светлее. То есть фактически ты блонд, но корни твои совершенно не трогают, закрашиваь начинают прядками через несколько мм от корней. Это смотрится очень естественно и позволяет подкрашиваться не через 1,5-2 недели, а через 2-2,5 месяца. Я сейчас себе делаю такое и безумно счастлива.
caramellka вне форума  
Old 20.06.2013, 13:37
Vesnywka
Гость

Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя, с Б тебя! так волнительно это первые недельки. я год назад 8 июня // увидела? неужели уже целый год прошел, вот это да!
у тебя февраленок должен быть, да?
Катя, спасибо! Дааа, первые недельки ооооочень преочень волнительные Ага, февраленок Хоть бы всё было хорошо!!! С новой авой тебя, красивая

Цитата:
Девочки всем привеееет!
соскучилась по вам
мы домой вернулись из за прыщей мишкиных,завтра к дерматологу с утра помчим
настюша с Б вас!!!
Наталюш, приветики!!! И мы по вам скучали Спасибо! )))
Хоть бы ничего серьезного у Мишутки не было!!!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Настя, как ты себя чувствуешь? Я тоже ела сутками на пролет, ну ела- это мягко сказанно, я жрала))))))))))
А можно у тебя ЧИХзаразный презаразный попросить??
Леночка, лови чих - Аааапппчччхииии, ааааапппччччхииии, ааапппчххххииииии слюнявым и заразным апчихом на тебя!!! Дааа, Активно пользуйся кружкой, ложками и вилкой Вместе с моим чихом обязательно всё будет Чувствую себя хорошо, спасибки ну если не считать, что спать хочется и усталость, и грудь - не дотронешься, а вот жор пропал! Жду с нетерпением узи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветы!
Вишенка, Наташа, спасибочки

Old 20.06.2013, 13:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
у Мишки аллергия,видимо на пух,посадили его на диету и лекарства,через неделю снова к дерматологу,
что так,главное модно с ним везде ходить он не заразный))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема