![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чем занималась кроме поедания мяса? загорала? книжки читала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
телек смотрели,вышивать пыталась.и сына развлекали на пару. есть девочка у соседей но из-за прыщей я не рискнула с ней контачить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с возращением! пусть Мишанины прыщки проходят! классно мяса наелась)))
а Настя балдеет на даче, хоть она там и одна играет, но всё время придумывает что-то новое. мы ей в строительном магазине сегодня корзину купили, она похожа на те, что в супермаркете, но только маленькая. вот она балдеет от неё, в магазин играла и за ягодами типа с ней ходила. такой простой вещью можно ребенку стоько счастья подарить))) Анют, я уж месяца 2 назад помелировалась. сначала понравилось, освежило меня, а сейчас уже всё, хочу полностью блонд, но никак не решусь, страшно, что надоест мне быстро, а корни ж красить надо часто, а то некрасиво будет. муж меня подгоняет, иди уже говорит, хочет чтоб я блондинкой стала, а я никак не решусь. и хочется и колется мы кстати только с даи приехали. побыстрому детей уложила и сижу в тишине темноте))))))))) надо обед мужу на завтра собрать, да в кроватку топать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и умничка, самое главное все у вас хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у меня снова все утро через одно место...когда уже я буду жить, как белый человек? )))
Греет то, что осталось поработать всего два дня!!! Наталюша, привет! мы уже соскучились, поскорее Вам разобраться с Мишуткиными прыщами, пусть это окажется, какой-нить безобидной аллергией! У меня у мамы что-то похожее на солнце бывает! Катерина, давай уже решайся на блондинку! Хотя я, например, уже побывав ею, точно больше не решусь! Так как сейчас крашусь раз в 1,5-2 месяца, а когда была блондинкой уже черз 1,5-2 недели начинался нервный тик оттого, что начинались виднеться черные, страшные корни...беее..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() бассейна не было у нас опять! сначала 2 часа драила квартиру после установки шкафа, все в мелкой деревянной крошке, пыли, у трестверчатого шкафа все дверцы стеклянные ))) догадываетесь, кто их мыл ![]() ![]() ![]() а потом к бабушке ездили за 50 км от города, отвозили ей всякие старые книжки пластинки! 7 коробок!!! они у нас в квартире после родителей лежали на атресолях, а сейчас когда ремонт делали естессно их нашли и сложили! По хорошему там уже все выбросить, но мама не разрешает! Вот муж вчера и кричал, что это бред - рассыпающиеся пыльные, старые вещи тягать туда сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Дааа, радует,что почти конец недели уже)) только вот погода на выхаха дождливая по прогнозу стоит. Хоть бы он ошибался. Аня, Вика, мужьям иногда можно поистерить)) не всё нам их строить) Катен, отличный выход в этой ситуации- клифорнийское мелирование. Принцип таков: чем ближе к кончикам, тем светлее. То есть фактически ты блонд, но корни твои совершенно не трогают, закрашиваь начинают прядками через несколько мм от корней. Это смотрится очень естественно и позволяет подкрашиваться не через 1,5-2 недели, а через 2-2,5 месяца. Я сейчас себе делаю такое и безумно счастлива. |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хоть бы ничего серьезного у Мишутки не было!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |