![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы второй год живем, ничего такого не заметила, может вентиляция хорошая
![]() ![]() Вот в июле в отпуск он пойдет, будем туалет тоже панелями делать, там пока дешевые обои поклеяны |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера наш папа первый раз шевелюхи почувствовал,до этого только видел как живот дергается, просто доча ревнует и никому кроме себя не разрешает трогать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с полом вообще не знаю ,что делать, это надо ванну двигать, чтобы плитку положить нормально... Эх, ладно, главное стены а то у нас плитка та что была при постройке дома отваливается))) В общем, я тебя поняла)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дадада, сфоткай и стены и пол, я своему покажу, как это смотрится. вроде согласился, а то не хотел сначала. Я говорю, ты сам заколебёшься эту плитку класть, плюс ту отколупывать, да ещё затирка и клей плиточный.... мы на кухне экранчик делали фартучек - дороговато получилось))) да не рассчитали, плитки половина осталась, а затирка кончилась посреди работы ,поехали за новой, по кило не было, пришлось брать 5 кило)))) короче, муторно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прискакала от врача. Все чудно-дивно, кроме веса - + 5 кг за месяц, а от добеременного веса +12...ну я в шоке, не знаю, что я такого ем. может, гулять больше надо? если так продолжится, боюсь, я в больницу колобком покачусь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Неделек с повзрослением!!
Lisicka, Добро пожаловать ![]() Столько всего написали, прям не перечитать) Саша, мне например, постоянно душно... дома душно, на улице душно...( Девочки, меня одна знакомая запарила!!! При КАЖДОЙ встрече она мне говорит, что у меня животик как на мальчика!!! Да е мае!!! И пусть, мы и мальчику рады) Не в этом суть, какого пола малыш. Но зачем мне это постоянно говорить, когда мы видимся??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я тоже жру всё подряд, особенно, когда осознала, что не прибавила даже до уровня добеременного веса. НО.... ))) тут есть большье но... если мальвинка худенькая прихуденькая добеременная, то я-то.... огогоооо))) но всё равно приятно, правда, впереди ещё 15 недель, думаю, я нагоню)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще, если честно, даже не верится, что уже осталось совсем немного. Когда было 12-15 недель я думала - столько ещё ждать, так мало прошло, а теперь всё наоборот))) Всё время боюсь ,что чего-то не успеем... что что-то не получится... хотя, такое поведение мн ене свойственно в обычной жизни. Я чувствую, я изменилась на 360 градусов)))
|
![]() |