![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга ЛУЧШАЯ тут высказалась...как бы вообще про других...."Я вообще не пойму что люди ждут, почему не рожают, когда дедом с бабкой будут ждут?...
Мож она и не думала о нас...но меня очень задело, как ни как она в курсе всех нашим проблем...и могла промолчать. Я ответила "Мало ли у людей какие проблемы, тебе то что!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При мне тоже как то говорила начальница да и не раз такие фразы, и как бы не про меня. Да еще с такой уверенностью, что вот мол тянут. А про других, что вот нищету разводят, в 32 можно было и на одном остановится. В общем к любому цеплялась. Я не выдерживала и всегда говорила мало ли у кого какие причины. И она успокаивалась. В итоге я поняла что она не со зла, а просто хотелось потрепаться, а от своей невоспитанности считает что пуп земли и имеет право рассуждать о чужих жизнях, сравнивая с собой. И ведь большинство так. Если мало знакомый человек говорит, задает такие некорректные вопросы, на таких вообще не стоит обижаться, не все же должны знать всю нашу подноготную и догадываться что для нас такой вопрос будет как ножом по сердцу. По мне даже лучше если мало знают, и зададут глупый вопрос, получат глупый ответ. Чем будут говорить бесплодная. А обсудить всё и всех при любом раскладе обсудят, такова жизнь. Да что далеко ходить мне самой любопытно кто из знакомых уже Б, потому что сама никак, потому что уже очень хочется, поэтому эта тема актуальна для меня. Просто я всегда стараюсь думать о чувствах других, ставить себя на их место, и если пойму что некорректно в лоб что то подобное спросить не спрошу. А кто то любопытный, и язык без костей. |
|
![]() |
![]() |