Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 09:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бестюш, ты где? Выходи из засады! Разговор есть...
я это... хотела спросить - ты же заказывала в СП мини коврики нескользящие в ванну? Сколько у вас штучек? Викуле нравится? Я тоже Сёмику заказала, но чет разошлась... кучу целую назаказывала...

Кирюшу с прикормом! наконец-то, он попробовал что-то окромя маминой тити!

Наташе не расстраиваться, Лизулику не болеть! Из-за чего такого вас в больничку хотели положить?
Отлично отгулять папину 30чку!

Светик, спасибо!
И у Дашули зубики скоро полезут!

А мы сегодня творог (сама я варила из кефира) попробовали с яблочным пюре... одно название... все выплюнул, выдувая пузыри и слюни! Вчера также самодельное картофельно-морковное пюре выплюнул...
Видимо, не такой голодный мой Сёмик как Димуля у Кати!

Дашуль, я тут Ага заказывала в СП, штучек 8-9 у нас, 4 просто для красоты на ванну - уточка, сердечко,рыбка, черепашка( на фотке почему то нет) и на дне они с пупыришками- всякие ракушки. Сейчас только стала она ими интересоваться, но мы на горке сейчас купаемся,по этому отрывает те что сверху висят и тащит в рот))) Мне кажется они будут супер когда она сама сидеть будет в ванне. Я ещё заказала большой один коврик в ванну, чтоб сидела на нем потом

Мне самой просто нравится внешний вид ванны когда налепишь всех вместе))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Вы столько наболтали—неперечитать)

Детишек всех с умелочками!

Мы сегодня с Сашкой за знмляникой ходили. Клево—надышались, я наелась)
А ещё покрасилась наконец—то! А то видок был стремный. Вся седая. Жуть!! Теперь опять жгучая брюнетка) Приятно себе нравится
В субботу буду узнавать про крещение. Да надо свой белый ддинный сарафан хоть проверить. Я уж забыла как выглядит) все в шортах и футболке хожу шо
С причесочкой!!! Тоже надо покраситься, 4 июля на свадьбу иду свидетельницей
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 09:20
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с зубами мучаемся,это какой то кошмар плачем даже когда играем, все время её бодрствования я с ней рядом,по этому даже написать не успеваю вам ((( калгель уже как мертвому припарка,купила мощный камистад, там конечно написано что до 12 лет нельзя деткам Но педиатр сказала именно им мазюкать
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон
У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей
Кать а сколько этих вкладышей нужно?
Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ой-ёй! Пусть скорее зубки у Викуси проклёвываются и не беспокоят сильно малышку! Нам, ттт, калгель помогает... Но тоже чуток помучались с верхними клыками, нижние все же меньше беспокоили... или я уже забыла просто...

Катюш, понятно, спасибо! Классно смотрятся коврики! Вика вообще бутузинка серьезная - очаровашка!
Я штучек 15 заказала. Ну и ладно, подарим половину кому нибудь! А то много тоже ляписто будет... или чередовать будем!

Инна, кефир наш местный, Нижнетавдинский, если тебе о чем то говорит это название Посмотри у вас тоже есть обычный кефир в продаже, просто я почему сакцентировала на этом внимание - сейчас полно кефирных напитков, в составе нет бактерий и грибков кефирных - из такого творожок не получится.

Наташ, поскорее вам избавиться от тонуса. А как он проявляется? И что вы делаете для его устранения?
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 09:53
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать а сколько этих вкладышей нужно?
Всем привет!!!
Катюш,привет!у меня 3памперса и 12 вкладышей

Дашуль,это древняя фотка,там вике 3мес :-)
На подарок вообще отлично будут такие штучки
Если все так будут адско зубы вылезать я с ума сойду(((( ничего не ест,последний раз в 3 ночи покушала
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,привет!у меня 3памперса и 12 вкладышей

Дашуль,это древняя фотка,там вике 3мес :-)
На подарок вообще отлично будут такие штучки
Если все так будут адско зубы вылезать я с ума сойду(((( ничего не ест,последний раз в 3 ночи покушала
ого бедненькие пусть побыстрее вылезают ваши зубки
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 10:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блин, сварила гречку Сёме, а он опять отказался кушать, выплевывает, пузыри пускает мы на одной тите получается сейчас...
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Бедные детки, пусть зубки поскорее вылезут и все пройдет! И мамулькино будут отдыхать)))
А мы сегодня овсяную кашу на козьем молочке кушали! Ну очень понравилось) я не ожидала) покупала я овсяную муку и домашнее козье молоко на пополам с водой разбавляла, запили все маминым молочком и уснули
А кефирчик я тоже местный купила, у нас очень хороший молокозавод-все натуральное, в холодильнике хранится не больше 2 суток) буду творожок делать
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Спасибки, девчата! Фоткать меня некому, да и нового особо ничего—опять я почти черная)
А Сашку вчера попыталась вк скинуть—нифига, не тянет инет(

Вчера дала малявке земляничку. Зря( походу живот болел всю ночь. И так то спим кое как, а сегодня вообще ужас был. Вывод:не вестись на бабушкины прибаутки, о том, что надо Сашеньке вкусняшку)))

Сейчас с девками моими перемеряли гардероб— итог: в монастырь ехать не в чем! Чё за напасть) Завтра помчим искать длинные платья мне, бабушке и Лере...
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2013, 10:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, ну как Кирюша после первых ложечек прикорма? Сегодня продолжать будете?
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 10:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про еду— моя каши и овощи (кроме морковки) тоже ест кое как. Пытается вытолкать обратно) но я ж упорная. Съедаем по 150 каши и 100 овощей. На ложку она еще не накидывалась)))
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2013, 10:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Спасибки, девчата! Фоткать меня некому, да и нового особо ничего—опять я почти черная)
А Сашку вчера попыталась вк скинуть—нифига, не тянет инет(

Вчера дала малявке земляничку. Зря( походу живот болел всю ночь. И так то спим кое как, а сегодня вообще ужас был. Вывод:не вестись на бабушкины прибаутки, о том, что надо Сашеньке вкусняшку)))

Сейчас с девками моими перемеряли гардероб— итог: в монастырь ехать не в чем! Чё за напасть) Завтра помчим искать длинные платья мне, бабушке и Лере...
Оль, вот и я про то же Повелась на мамы своей "давай клубничку дадим, надо же витаминки получать малышу", и что в итоге? Высыпало у нас на клубничку!!! Всего ему с моим молочком достается!!! Не буду больше вестись на провокации!
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, ну как Кирюша после первых ложечек прикорма? Сегодня продолжать будете?
Да ничего..я особо не увидела разницу...он у меня последние дни тоже немного капризный...думаю зубки, он так вгрызается во все. Сегодня еще 2 ложечки дам.
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 10:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Про еду— моя каши и овощи (кроме морковки) тоже ест кое как. Пытается вытолкать обратно) но я ж упорная. Съедаем по 150 каши и 100 овощей. На ложку она еще не накидывалась)))
А морковку вы еще не кушали? Или ты ее мешаешь с чем-то, чтоб не так сладенько было? Оль, что дальше планируешь вводить?
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 10:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас такая жара, что даже на улицу днем не пойду. Только вечером, а то сопреем с карапузом там.

Цитата:
Всем привет!!!
Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон
У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей
У нас без вкладышей. Просто два слоя ткани, а между ними клеенка. С вкладышами тоже заказала. Жду.
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2013, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас есть многоразовые подгузы и трусики с вкладками. Мне нравятся трусики больше, но сейчас вообще ничего не носим днем, постоянно в трусиках или как все описием голенькие))) у нас жарко! Сегодня ночью малыша положила спать в одной маечке-замучилась пеленки менять))) решила ночью только в подгузе теперь! А днем он не писиется, когда спит!
Инеска вне форума  
Old 21.06.2013, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусь, дааа! Именно, не надо вестись на эту чушь!
Морковку давно даю. Она ооочень вкусная. Поэтому подмешиваю её в «гадости») Сашка морковку ест—аж трясется)
Дальше: к 7 мес(через недельку) мясо введу. Ещё через месяц (в 8) фрукт.пюре, через пару недель творог. Потом рыбку. Молоко и масло в год (на счет молока вообще сомневаюсь, может и позже).
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2013, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас жарень... невыносимая. На улицу только вечером, а дома кондер спасает!
Инна, ну ты рисковая - спать ночью без подгуза Это ж просыпаться после каждого пописа...
Днем Сёма, когда спит, то чаще тоже не писает, но на ночь только в подгузе мы!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас прохладно...устала уже от этой погоды дурацкой...сегодня солнце, но сильный и холодный ветер
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И у нас жарень... невыносимая. На улицу только вечером, а дома кондер спасает!
Инна, ну ты рисковая - спать ночью без подгуза Это ж просыпаться после каждого пописа...
Днем Сёма, когда спит, то чаще тоже не писает, но на ночь только в подгузе мы!
Дашуль, хотела "хозяйство" проветрить))) но в 5 утра уже не выдержала и подгуз одела) Жду-не дождусь, когда мы в свою квартирку переедем!!! Там у нас хоть кондиционеры есть, а у мамы только вентилятор))) У вас сколько на термометре?
Инеска вне форума  
Закрытая тема