|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с зубами мучаемся,это какой то кошмар
плачем даже когда играем, все время её бодрствования я с ней рядом,по этому даже написать не успеваю вам ((( калгель уже как мертвому припарка,купила мощный камистад, там конечно написано что до 12 лет нельзя деткам Но педиатр сказала именно им мазюкать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Ой-ёй! Пусть скорее зубки у Викуси проклёвываются и не беспокоят сильно малышку! Нам, ттт, калгель помогает... Но тоже чуток помучались с верхними клыками, нижние все же меньше беспокоили... или я уже забыла просто...![]() Катюш, понятно, спасибо! Классно смотрятся коврики! Вика вообще бутузинка серьезная - очаровашка!![]() Я штучек 15 заказала. Ну и ладно, подарим половину кому нибудь! А то много тоже ляписто будет... или чередовать будем!![]() Инна, кефир наш местный, Нижнетавдинский, если тебе о чем то говорит это название Посмотри у вас тоже есть обычный кефир в продаже, просто я почему сакцентировала на этом внимание - сейчас полно кефирных напитков, в составе нет бактерий и грибков кефирных - из такого творожок не получится.![]() Наташ, поскорее вам избавиться от тонуса. А как он проявляется? И что вы делаете для его устранения?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,привет!у меня 3памперса и 12 вкладышей
Дашуль,это древняя фотка,там вике 3мес :-) На подарок вообще отлично будут такие штучки ![]() Если все так будут адско зубы вылезать я с ума сойду(((( ничего не ест,последний раз в 3 ночи покушала |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть побыстрее вылезают ваши зубки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Бедные детки, пусть зубки поскорее вылезут и все пройдет! И мамулькино будут отдыхать))) А мы сегодня овсяную кашу на козьем молочке кушали! Ну очень понравилось) я не ожидала) покупала я овсяную муку и домашнее козье молоко на пополам с водой разбавляла, запили все маминым молочком и уснули ![]() А кефирчик я тоже местный купила, у нас очень хороший молокозавод-все натуральное, в холодильнике хранится не больше 2 суток) буду творожок делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Спасибки, девчата! Фоткать меня некому, да и нового особо ничего—опять я почти черная) А Сашку вчера попыталась вк скинуть—нифига, не тянет инет( Вчера дала малявке земляничку. Зря( походу живот болел всю ночь. И так то спим кое как, а сегодня вообще ужас был. Вывод:не вестись на бабушкины прибаутки, о том, что надо Сашеньке вкусняшку))) Сейчас с девками моими перемеряли гардероб— итог: в монастырь ехать не в чем! Чё за напасть) Завтра помчим искать длинные платья мне, бабушке и Лере... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повелась на мамы своей "давай клубничку дадим, надо же витаминки получать малышу", и что в итоге? Высыпало у нас на клубничку!!! Всего ему с моим молочком достается!!! Не буду больше вестись на провокации!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
У нас такая жара, что даже на улицу днем не пойду. Только вечером, а то сопреем с карапузом там. У нас без вкладышей. Просто два слоя ткани, а между ними клеенка. С вкладышами тоже заказала. Жду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У нас есть многоразовые подгузы и трусики с вкладками. Мне нравятся трусики больше, но сейчас вообще ничего не носим днем, постоянно в трусиках или как все описием голенькие))) у нас жарко! Сегодня ночью малыша положила спать в одной маечке-замучилась пеленки менять))) решила ночью только в подгузе теперь! А днем он не писиется, когда спит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, дааа! Именно, не надо вестись на эту чушь!
Морковку давно даю. Она ооочень вкусная. Поэтому подмешиваю её в «гадости») Сашка морковку ест—аж трясется) Дальше: к 7 мес(через недельку) мясо введу. Ещё через месяц (в 8) фрукт.пюре, через пару недель творог. Потом рыбку. Молоко и масло в год (на счет молока вообще сомневаюсь, может и позже). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас жарень... невыносимая. На улицу только вечером, а дома кондер спасает!
![]() Инна, ну ты рисковая - спать ночью без подгуза Это ж просыпаться после каждого пописа...![]() Днем Сёма, когда спит, то чаще тоже не писает, но на ночь только в подгузе мы!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Дашуль, хотела "хозяйство" проветрить))) но в 5 утра уже не выдержала и подгуз одела) Жду-не дождусь, когда мы в свою квартирку переедем!!! Там у нас хоть кондиционеры есть, а у мамы только вентилятор))) У вас сколько на термометре?
|
|
|