|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у вас циклы бывают и по 36 дней, то, думаю, стОит пить дюф до 33ДЦ, т.к возможно О была поздняя, и на 25ДЦ даже ХГЧ еще не покажет возможную Б. А вы О не отслеживали в этом цикле никак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тут уже сама подумываю, что 22.06 приму одну таблетку (утром), а наследующий день на ночь поставлю свечку Утрожестана (у меня как раз 5 свечей осталось) подожду положительного теста или М. А со следующего цикла снова за работу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в след Ц я бы посоветовала все же отследить О по узи и только после этого начать прием Дюфа/утрика ( если он нужен вообще). Т.к прогестерон назначается строго после подтвержденной О. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после его отмены на 3 день приходят. Но читала не раз что если Б нет то и при его приеме прорывались у девочек М.
А вообще я бы на твоем месте хорошенько подумала стоит ли вообще его в дальнейшем принимать, если сейчас окажется что ты не Б. Сделать четким Ц это не значит что ты заБ. Пока что я считаю его прием в твоем случае не обоснованным!!!! Его стоит принимать после подтвержденного низкого анализа крови на гормон прогестерон. Смысла просто пить его нет, это не конфетку кушать. Можно и с длинным и коротким и не стабильным Ц заБ лишь бы была полноценная О. И строго по определенным дням его пить это тоже не есть правильно. Тебе правильно написали, что нужно его подключать после подтвержденной О. Я не спорю что до сих пор ведутся споры подавляет ли он свою О или нет. Да я сама больше склоняюсь что нет т.к. он синтетический. Но всё равно правильно его подключают после О даже по той причине что под действием прогестерона эндометрий переходит в следующую фазу. По поводу что тебе делать сейчас я бы как можно скорее развеяла сомнения о Б есть она или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня ходила к своему Г., но ее не было, направили к другой. Так она прописала Лютенил по одной таблетке в день перед сном. Сказала, что это более современные чем Дуфастон. Но меня смущает инструкция, его применяют при переменопаузе...Кто-нибудь пил Лютенил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |