![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы
![]() Сегодня у нас долгая прогулка получилась,дети пришли уставшие,голодные,с таким аппетитом кушали,сейчас моются и спать пойдут ![]() Фотки в дневнике,кому интересно ![]() Том,как тортик?На вид очень аппетитный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Как вы тут? Пироги печете - хозяюшки. Я вот вчера чебуреки жарила. Но особо мое семейство не впечатлилось, только дети.
С утра пока завтрак, пока кухню отмыла, уборку на первом этаже сделала, муж уехал в ашан, сча вот детей укладываю. Тоже в душ и поваляюсь с ними. А еще я вчера вторую простынку дошила сегодня на очереди наволочка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекру ничего не сказали, а муж потом сказал, что у него изжога, сильно маслянные.
А то, что дед когда готовить - у него вот за неделю поллитра масла оливкового ушло, и его прям видно над соусом, когда приготовит. Все едят и молчат. Ну и пусть. Сегодня после завтрака тоже они промолчали. И вообще, Алия встала раньше меня, пока я поднялась, вымыла детям попы, одела, причесала, о завтраке никто не позаботился. Пришла и начала готовить на всех. Дед спал, бабка книгу-читала. Потом все поели, встали и пошли на лавочку во дворе. Помощники, блин. Фух, извините за то, что жалуюсь. Надо успокаиваться. |
![]() |