|  22.06.2013, 00:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.02.2013 Адрес: россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   

Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу? Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки. Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать. | 
|   |   | 
|  22.06.2013, 00:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.02.2010 Адрес: USA 
				Вес репутации: 35485            |   Цитата: 
 А на коврике нам понравилось лежать. ДОтягивается до игрушек и качает их. А вот на мобиль мы так и не раскошелились, и как выяснилось, не зря. Все равно она в кроватке нечасто лежит. Моя тоже на полу обитает, а на диване боюсь оставлять: с боку на бок запросто вертится. Я прикорм не раньше 6 мес. буду вводить. Со старшим до 7 мес.было только ГВ. Ни разу не пожалела. молоко удалось до 2 лет сохранить и у него никаких аллергий, срыгиваний и прочих проблем ЖКТ не было | |
|   |   | 
|  22.06.2013, 00:56 | |
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   

Всем привет!!! Детки такие сладкие у Саши и Аленушки  Аня, пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду. Света у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше. Саша, прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть. | 
|   |   | 
|  22.06.2013, 01:38 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 07.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 8836            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 А прикармливать может с 6-7 месяцев буду. Девочки, у кого такое, поделитесь опытом, пожалуйста: Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться! | |||
|   |   | 
|  22.06.2013, 08:44 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.07.2012 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
    вот наша Плюша Насть, мне кажется тебе не стоит переживать по поводу какушек, при ГВ это нормально что с вкраплениями и слизью. Тем более что дочу это не беспокоит. | |||||
|   |   | 
|  22.06.2013, 10:35 | ||||||
| Мама-гуру Регистрация: 21.12.2007 Адрес: Великий Новгород 
				Вес репутации: 435296            |   

Девочки, всем доброго утра!!! Цитата: 
  Ходим с огромным удовольствием  , он  балдеет)) Лежит агук  ет, улыбается, а то еще и засмеется  Видимо нравится когда ее тискают  Цитата: 
  , Лерике очень нравиться, Димарик ее за ножки возьмёт и катает  Цитата: 
 М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше. Цитата: 
   Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают  да и сейчас дома почти не сидим. Цитата:  У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же? | |||||
|   |   | 
|  22.06.2013, 10:45 | |
| Мама-гуру Регистрация: 21.12.2007 Адрес: Великий Новгород 
				Вес репутации: 435296            |   

Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.  А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим   | 
|   |   | 
|  22.06.2013, 16:59 | ||||
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   |   | 
|  22.06.2013, 17:30 | |
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   

Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу. Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести. ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает((( Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла((( Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней. Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей. Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же.   | 
|   |   | 
|  22.06.2013, 18:18 | ||
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: 
 Я тебя поняла   | |
|   |   | 
|  22.06.2013, 18:49 | |
				Вес репутации: 26577            |   

Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли.  Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?
		 | 
|   |   | 
|  22.06.2013, 20:39 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 24.02.2010 Адрес: USA 
				Вес репутации: 35485            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Это все нормально. Просто разные продукты по-разному усваиваются у деток. | |||
|   |   |