Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 18:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мариночка с днем рождения дорогая!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются, а мальчишки пусть только радуют и носят на руках мамочку!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Совсем забыла!
Мариночка с днем рождения тебя!!!
Сил тебе много и пусть все задуманное исполнится!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Хм... а может кто думал не на меня, а на Иришку Finka
Спасибо большое за поддержку. Переживаю пипец как.... и токсикоз..... Буэ... я устала уже..... буэ-буэ-буэ целыми днями....
Валь, Да фиг знает, последние были в апреле. Так что я думаю, что мы январята будем, а там как узи покажет.

Марина-Марина! С днём рождения! Сил, терпения, здоровья, солнечных дней, любви и счастья!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мариночка!!!Я прошедшим днем рождения!! Побольше иебе сил и здоровтя правляться с двумя сорванцами и огромного семейного благополучия, куда ж без него!!

Ир!!! Поздавляю!! Легкой беременности!!
Не, мы еще не крещеные (и не собираемся).
Мой казюлька и с Ариной достаточно спокойно отреагировал. Тоже обидно было. Зато потом пузу сказки читал, когда большой был)))
Спасибо огромное вам!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всё девочки, поехали мы на дачу. Маме своей вчера рассказала, папе после врача скажем. Уже голова болит - чё докупить, как всё в квартире расставить..... но гоню-гоню эти мысли на потом
Ириш, поздравляю вас, вот так и знала что это ты))) Молодцы....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 19:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Иришка хорошо отдохнуть!

На счет докупить, я о таком еще и не думаю...нам бы ремонт начать...с этой машиной муж так и не начал ничего в доме((((
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 23:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! расскажу пару приколов про дочу)

мы недавно ходили в Детский мир с дочей (на днюху племянника моего) - там в общем, все аттракционы были платные)
но мы с сестрой заметили, что один периодически включался, так, для развлекухи) ну и я иногда играла с дочей, пока племянник катался на машинке или пытался на быке усидеть)
это была установка с двумя пеликанами, которые периодически открывали рот (там их два, работали они поочередно)
ну и там были шары) короче, где-то раз 10 пеликан рот открывает, а ты просто попадаешь мячом в его клюв)
ну и я иногда играла, чтобы дочу развлечь (на машинках она не хотела кататься, боялась)
ну и пару раз обзывала пеликана, когда собиралась кинуть мяч, а он закрывал рот и останавливался (они с перерывами минуты в три работали)

дня через 2, сидим дома) доча писяет на горшке, я сижу рядом, смотрю телик) доча вспоминает как "ходили в детский мил и там были пеликаны"
сижу, поддакиваю)
тишина минуты две, и тут доча выдает "а потом ты казала - оу, казёу"))) lol я выпала) я сказала "вот козел!", когда пеликан рот закрыл, а я только-только собралась в него мячом пульнуть) ну и она запомнила)))

а вчера она еще отмочила)))
рассказывает бабе сказку про колобка) и чет ремикс какой-то сделала)
"колобок, колобок, я тебя съем"
- не ешь меня зайчик, я тебе песенку спою!
(и собссна, песенка)
- А нам всё равно, а нам всё равно! не боимся мы волка и сову"

а как в любви мне признается - хоть стой, хоть падай)
сижу вчера у ноута, на табуретке, нога на ногу) на полу подползает к моей ноге, целует, гладит по ноге и говорит " мама я тебя юбъююу ты такая хаётяя!"
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 18:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет! Иришка, с запузячиванием, уррря! у меня муж такой же почти, да нормальный мужик, просто в душе переживает! Иришка, смешулька ты как всегда, давай второго заводи. сам не залетиться Шучу.Левка заболел в садике, неделю не ходим, сопли кашель, без температуры. явно от деток что-то схватил или на нервной почве!
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 19:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет поправляйтесь скорее!!!

Девочки, Вера, Аня - С днем медика вас!!!!!!
Old 17.06.2013, 08:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

и я поздравляю девчат с днем медика! вы у нас умнички!

Свет - да ладно, не залетится - тогда по плану сделаем года через 2))
а мы тоже все еще болеем) вот неделю отходили) и сидим дома) сегодня в ПК поедем. но по-любому с неделю еще полечимся)
Old 17.06.2013, 22:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпасибо девочки за поздравления!!!!Я тоже поздравляю Маришу и Анюту!!!!!С праздником девочки!

в пятницу сделали манту в итоге =У нас реакция манту нехорошая большая очень(((Отправили к фтизиатру ,но правда педиатр успокоила что все у нас нормально возможно ребенок аллергик,правда тут другой ньюанс она не аллергик((((но единственное на шоколад ручки шершавые становятся от плечика до локтя,короче хз.....стрессую теперь,хотя умом понимаю что не может быть.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 06:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вы в прошлом году делали манту. Вера?
Old 18.06.2013, 07:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вы в прошлом году делали манту. Вера?
Да делали,она говорит что в прошлом большая была 10 манту и 20 гиперемия вокруг,а в этом 15 мм манту и 40 гиперемия(покраснения)
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 08:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как-то перепроверить ее можно?! ну через какое-то время осенью например...может правда реакция...а что если манту плохая что тогда????
Old 18.06.2013, 15:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - всё же не накручивай себя, вдруг и правда где-то намочила, или почесала. или что-то где-то аллергия есть - а ты не в курсе..
а что фтизиатр говорит? у нас вот за нас сразу схватились, что либо в ПК приезжайте и пейте по пол-таблетки каждый день, либо в сад ходите, но садик - реально лучший вариант из двух. Но за нас может и не взялись бы так, если бы не надпись Тубконтакт на нашей карточке в ПК (аррр!)
хотя фиг его знает, племянник тоже в такой сад ходил, хотя у них не было никакого контакта.
Old 22.06.2013, 10:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то у нас волнами) то все приходят и пишут, что читать не успеваешь, то никого)))
всем привет! а мы выздоровели) только я вчера перепутала время, пришла позже в ПК, так что в понедельник в садик еще не идем) в понедельник в ПК сначала сходим. а потом уж во вторник в сад) доча пока вроде не протестует, знает, что в садик пойдет, а потом за ней мама придет) но как это буде т на самом деле - не представляю пока, она меня ни на шаг не отпускает после недели в саду)
Old 23.06.2013, 09:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш с выздоровлением вас!
ну да у нас волнами, я пишу в др. болталке и в дневничке самое самое...
Вчера были в доме к нам крестный с женой и детьми приехал и мы там шалык машлык...мужики по делам еще ездили, кресный наш квартиру купил делают ее для сдачи готовят...сами сейчас в Питере живут он военный...так мой муж пока с ним ездил купил себе газонокосилку такую как тележка...толкать которую за ручку...чем бы дитя не тешилось))))))))))))))))))
Old 23.06.2013, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вера у нас у племянника всегда манту огромная уже 6 лет. отправляли в туб таб ренген делали и кололи свою прививку они ее глубже вводят чем в пк в итоге ничего нет все хорошо, сказали просто такая реакция, после этого опять в пк делала и опят блямба. отправили опять в ьуб они опять укололи свою опять чисто и выдали заключение для пк что б они от него отстали)

Валь с неделькой вас!
всем привет!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 20:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Наташ!
А вам уже больше месяца, а кажется только поздравили)))
Old 24.06.2013, 06:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Валя! муж газон зато будет стричь) прикольно же)))

Наташ - а у нас не переделывают почему-то... либо пофиг, либо профилактика сразу.

Моя шкода поет "Аве Мария", ручки при этом сама складывает так смешно и у шеи держит, ну прям оперная певица))) я сейчас с ней по 3 часа на детских площадках тусуюсь,даже загорела немного уже))
Old 24.06.2013, 08:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир так у нас тример уже был, но он решил купить себе еще игрушку))
Old 24.06.2013, 14:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюшка, смотрю вам 12 недель уже, так быстро время летит. У меня в этои цикл не понять что было, но снова не беременна, а жаль, эх....муж говорит, то не готов...а хотса очень....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 00:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь - понятно)) ну да ладно, игрушки хорошие))) не фигня там какая-то)))

Юль - а у нас наоборот, мой чет ваще прям против, чтоб я работала, говорит, когда доча в садик пойдет (в обычный) - то я буду пузатая) размечтался, что я вообще дома буду сидеть всегда))) интересный такой - а пенсию он мне будет платить?))) а вообще мне самой уже хочется пузик... но блин, и декретных-то тоже очень хочется.... да и вообще - стаж какой-то иметь, хотя бы год-два, для начала... кому я потом в 40 лет нужна буду на работу)))
Old 25.06.2013, 12:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ