|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! расскажу пару приколов про дочу)
мы недавно ходили в Детский мир с дочей (на днюху племянника моего) - там в общем, все аттракционы были платные) но мы с сестрой заметили, что один периодически включался, так, для развлекухи) ну и я иногда играла с дочей, пока племянник катался на машинке или пытался на быке усидеть) это была установка с двумя пеликанами, которые периодически открывали рот (там их два, работали они поочередно) ну и там были шары) короче, где-то раз 10 пеликан рот открывает, а ты просто попадаешь мячом в его клюв) ну и я иногда играла, чтобы дочу развлечь (на машинках она не хотела кататься, боялась) ну и пару раз обзывала пеликана, когда собиралась кинуть мяч, а он закрывал рот и останавливался (они с перерывами минуты в три работали) дня через 2, сидим дома) доча писяет на горшке, я сижу рядом, смотрю телик) доча вспоминает как "ходили в детский мил и там были пеликаны" сижу, поддакиваю) тишина минуты две, и тут доча выдает "а потом ты казала - оу, казёу"))) lol я выпала) я сказала "вот козел!", когда пеликан рот закрыл, а я только-только собралась в него мячом пульнуть) ну и она запомнила))) а вчера она еще отмочила))) рассказывает бабе сказку про колобка) и чет ремикс какой-то сделала) "колобок, колобок, я тебя съем" - не ешь меня зайчик, я тебе песенку спою! (и собссна, песенка) - А нам всё равно, а нам всё равно! не боимся мы волка и сову" а как в любви мне признается - хоть стой, хоть падай) сижу вчера у ноута, на табуретке, нога на ногу) на полу подползает к моей ноге, целует, гладит по ноге и говорит " мама я тебя юбъююу ты такая хаётяя!" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Иришка, с запузячиванием, уррря! у меня муж такой же почти, да нормальный мужик, просто в душе переживает!
Иришка, смешулька ты как всегда, давай второго заводи. сам не залетиться Шучу.Левка заболел в садике, неделю не ходим, сопли кашель, без температуры. явно от деток что-то схватил или на нервной почве!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я поздравляю девчат с днем медика! вы у нас умнички!
Свет - да ладно, не залетится - тогда по плану сделаем года через 2)) а мы тоже все еще болеем) вот неделю отходили) и сидим дома) сегодня в ПК поедем. но по-любому с неделю еще полечимся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо девочки за поздравления!!!!Я тоже поздравляю Маришу и Анюту!!!!!С праздником девочки!
в пятницу сделали манту в итоге =У нас реакция манту нехорошая большая очень(((Отправили к фтизиатру ,но правда педиатр успокоила что все у нас нормально возможно ребенок аллергик,правда тут другой ньюанс она не аллергик((((но единственное на шоколад ручки шершавые становятся от плечика до локтя,короче хз.....стрессую теперь,хотя умом понимаю что не может быть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вер - всё же не накручивай себя, вдруг и правда где-то намочила, или почесала. или что-то где-то аллергия есть - а ты не в курсе..
а что фтизиатр говорит? у нас вот за нас сразу схватились, что либо в ПК приезжайте и пейте по пол-таблетки каждый день, либо в сад ходите, но садик - реально лучший вариант из двух. Но за нас может и не взялись бы так, если бы не надпись Тубконтакт на нашей карточке в ПК (аррр!) хотя фиг его знает, племянник тоже в такой сад ходил, хотя у них не было никакого контакта. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
что-то у нас волнами) то все приходят и пишут, что читать не успеваешь, то никого)))
всем привет! а мы выздоровели) только я вчера перепутала время, пришла позже в ПК, так что в понедельник в садик еще не идем) в понедельник в ПК сначала сходим. а потом уж во вторник в сад) доча пока вроде не протестует, знает, что в садик пойдет, а потом за ней мама придет) но как это буде т на самом деле - не представляю пока, она меня ни на шаг не отпускает после недели в саду) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш с выздоровлением вас!
ну да у нас волнами, я пишу в др. болталке и в дневничке самое самое... Вчера были в доме к нам крестный с женой и детьми приехал и мы там шалык машлык...мужики по делам еще ездили, кресный наш квартиру купил делают ее для сдачи готовят...сами сейчас в Питере живут он военный...так мой муж пока с ним ездил купил себе газонокосилку такую как тележка...толкать которую за ручку...чем бы дитя не тешилось)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера у нас у племянника всегда манту огромная уже 6 лет. отправляли в туб таб ренген делали и кололи свою прививку они ее глубже вводят чем в пк в итоге ничего нет все хорошо, сказали просто такая реакция, после этого опять в пк делала и опят блямба. отправили опять в ьуб они опять укололи свою опять чисто и выдали заключение для пк что б они от него отстали)
Валь с неделькой вас! всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасибо, Валя! муж газон зато будет стричь) прикольно же)))
Наташ - а у нас не переделывают почему-то... либо пофиг, либо профилактика сразу. Моя шкода поет "Аве Мария", ручки при этом сама складывает так смешно и у шеи держит, ну прям оперная певица))) я сейчас с ней по 3 часа на детских площадках тусуюсь,даже загорела немного уже)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшка, смотрю вам 12 недель уже, так быстро время летит. У меня в этои цикл не понять что было, но снова не беременна, а жаль, эх....муж говорит, то не готов...а хотса очень....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Валь - понятно)) ну да ладно, игрушки хорошие))) не фигня там какая-то)))
Юль - а у нас наоборот, мой чет ваще прям против, чтоб я работала, говорит, когда доча в садик пойдет (в обычный) - то я буду пузатая) размечтался, что я вообще дома буду сидеть всегда))) интересный такой - а пенсию он мне будет платить?))) а вообще мне самой уже хочется пузик... но блин, и декретных-то тоже очень хочется.... да и вообще - стаж какой-то иметь, хотя бы год-два, для начала... кому я потом в 40 лет нужна буду на работу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
|
|
|