![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, мне ща не до покупок немного. Я только недавно курсы закончила, теперь вот готовлюсь к долгому путешествию и приезду свекров.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы по таким магазинам все через интернет заказываем - на сайтах выбор у нас разнообразней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, куда путешествовать собралась?
Саша, а у нас один или 2 магазина всего таких, но я сейчас вообще что-то секса не очень то хочу, куда-то желание пропала, да и молочница эта заколебала, скорее бы уже родить и получать удовольствие от секса. Хотя в ту Б у меня такого не было, хотя точно не помню, знаю что на 9-м месяце насиловала мужа по 2 раза в день-эдакие беременный бегемот извращенец)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, так и должно быть... муж ,я думаю, оценил твоё насилие))) А я наоборот повёрнутая на этом деле, но это не только сейчас)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я тоже маньячка в обычной жизни, мы после выписки из РД выдержали 3 дня))), если секса нет 2 дня то я нервный псих, и в начале Б все было в норме, а последние месяца 1,5 что-то апатия какая-то, хотя на днях сама к мужу пристала, может проходит у меня это нехотение потихоньку, а то саму уже бесит реально
Алена, ну вы молодцы, долго этот тур будет длиться? Когда? Я так понимаю свекры к вам гости приехали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня сестра с семьей собирается в сентябре в гости, их средняя сестра пригласила... а мне таааааак не хочется чтоб после РД кто-то был в квартире... но если они приедут, то будут жить именно у нас (у нас двушка, а сестра в общаге живет ![]() вот такая я плохая и не гостеприимная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У кого датки поздравляю!!! ДваСердца, а ты скажи средней сестре, чтобы она своих гостей у вас не размещала. Она что не понимает, что в двушку размещать гостей, где и без того уже 4 человека на тот момент будут жить, это стремно. LisyaMorda, вот сама же жаловалась на выделения после секаса и опять вещаешь про сексуальную активную жизнь, а что сынулю не жалко, разве нельзя без кульбитов...я конечно понимаю, что Б не болезнь, но на большом сроке можно и остепениться маленько, думаю пора расставлять приоритеты, что важнее свои хочу или ляля... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не помощь - а лишняя работа прибавится и забота. свое мнение я всем сказала... надеюсь все сделают правильные выводы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро,
У меня тоже свекровь приедет помогать, после родов, у нас очень хорошие отношения и я думаю это реально будет помощь и поддержка. А моя мама здесь близко, много помощников))))) Мы с мужем тоже не отлыниваем от выполнения супружеских обязанностей , но во время беременности стараемся все делать аккуратно))) По магазинам таким не ходим, покупаю всякие секси наряды в обычных бутиках, вот такие мы скучные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!! Вот это я дала жару. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!
Неделек с повзрослением!!! Ира,я тоже не кого после РД видеть не хотела, и сейчас не хочу, тот раз друзья -мы придем вас поздравлять, еле объяснила что она на хрен мне не нужны. Родители побыли пол часа и уехали-красота)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А я всё в деревне, тут связь то есть , то нет. Купили наконец то кроватку, посмотрела в реале коляску которую хотела- не понравилась(( В магазине только одна приглянулась Зиппо, но цвет чёрный с салатовым. Вот думаю покупать или нет. Из вещей ещё ничего не покупала, в следующие выходные поеду в город, пройдусь по магазинам. Сегодня почему то ощущаю дискомфорт в области рёбер, будто органы вылазят, походу доча начала вес активно набирать, места не хватает))
Ко мне на рождение помогать тётка с Москвы собирается приехать - я против. Хочется покоя после родов, а не гостей принимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да Ира, вообще было отлично, а этот раз может и не поедут даже к нам, тот раз у нас машины не было, свекр приезжал, а сейчас пусть возле РД встретят и все))
Ну на пол часа еще можно их пустить к себе, но думаю вряд ли они поедут Мне вообще не до того будет, я как подумаю что я без Киры буду 6 дней, это если в нашем РД рожать (а я пока не решила), обревусь за это время Оля,с неделькой, и покупкой кроватки! Как ваш папа не звонил? Я хочу в икеи посмотреть, кто-нибудь пользовался кроваткой от туда, как? |
![]() |