|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда чтоб сохранить семью и потерпеть надо. Надо вам всё выяснит чтоб понять друг друга, кто от чего именно устал , чего кому хочется и как то помочь друг другу .Если ты видишь что муж не в духе, не хочет говорить, не трогай, день, два, три, четыре, но должно же до него дойти что так нельзя, что ты тоже переживаешь. Вообщем незнаю даже что сделать, но семью вам надо сохранить.Если конечно вы друг друга любите! Ведь любите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если любишь, то так не поступаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Ален,мужики в стрессе вот такие..они не мы,обсуждать проблему они не могут!когда проблемы на работе по душам нереально с ними... потерпи немного! легко все разрушить.развестись...потом все склеить тяжело! потрепи,воздастся тебе сторицей потом...живи значит паралельно,не трогай его,у тебя есть заботы свои-дети! пришел-пусть сам поест,попьет.заговорит-отвеча й нормально,нет,так и не разговаривай..надолго-то не зватит его наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вик.
Стараюсь, буду дальше стараться. Терплю.... Но так хочется поднять руку, опустить ее резко и сказать- А ПОШЛО ОНО ВСЕ НА Х,,,,,,,,,,Р..... Но дети держат. А ради них если смогу КОНЕЧНО, горы сверну. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну вот ради детей,ради себя,ты же любишь его.... все пройдет... такой сложный период,он не зря вам богом дан значит...на выходе что-то приобретете ,оба... он оценит твою поддержку,позже но все оценит...а т тоже приобретешь..спокойствие и вдвойне любящего тебя мужа)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Очень тяжело еще что не могу ни с кем поделиться. Родителям табу. Золовке тож ( Он ж для них святой). Подруге ( нет ее уже. Обидно.........) Сегодня ток заводчище поплакала, поддержала нас...... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я тоже не хочу особо тут Вас грузить...... Не люблю я это. Молчу долго, варю в себе. Но когда чувтвую что это молчание грозит мне, детям. Я лучше напишу, выплесну все......... Мне стыдно, но иначе я загружусь еще сильнее Мне просто некому сказать. ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПС ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПС ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет всем!!!!!!!!!
Мы сегодня в добавок ко всему машинку разбили. Мне смешно уже. Не понимаю, мож сглазили нас. Вот не верила никогда в это. А сейчас задумалась. Хочу белую полосу. Зову ее. Ну хотя бы серую..........Черная пусть уходит........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да, Вик. Он сам в шоке.
Там два лежащих полицая в пределах 100 метров. Стоял микроавтобус какой то. Мы ехали, впереди нас еще машинка-иномарка. Перед ней из за этого микроча вылетает пятерка. И чувак вышел. Деваха по газам. А мы не успели. Она выходит ее трясет. Она затормозила в 5 см. от того, кто подрезал. А могла и того пешехода сбить............ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто дает своим мелким оладьи и блинчики. Мой любит. Но все жареные они, стараюсь редко. Но если видит, кричит-дай. Вот сегодня на полдник смолотил 2 блина и запил яблочным компотом. И щаслив..........
|
|
|
|