Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 16:11
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
Irina9505, а меня все пугают, что заранее вещи нелзя покупать малютке(
Ну как по мне- это суеверия, хотя тоже многие говорят , что заранее не надо, я сначала задумывалась над этим , а потом перестала всех слушать ) главное положительные эмоции ) вот сегодня у меня их так много мне хорошо и малышке значит тоже !
Irina9505 вне форума  
Old 21.06.2013, 16:13
Irina9505
Мама-чайник

во всех цивилизованных странах принято заранее покупать, и только у нас нельзя... все живи и здоровы там , например в той же Америке, у них же там вообще целый ритуал, когда подруги будущей мамочки собираются и дарят всякие подарочки для малышика
Irina9505 вне форума  
Old 21.06.2013, 16:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет, девчули! Лера - красоточка!!! И сейчас ничего ты не тойтсая)))

Irina9505, сколько вещичек хорошеньких! С покупочкой вас!!! Кстати, я про эту американскую традицию читала! А сама ещё ничего не покупаю. Решила, что в декрете начну закупаться)))

У меня растяжек в первую Б не было вообще. А вот в 2009 после ЗБ я очень сильно поправилась. С 58 до 87 кг! Вот тогда растяжки и появились на ляжках((( В прошлом году похудела до 65, сейчас растяжки почти незаметны. Надеюсь, новых не добавится)))
Оляньк@ вне форума  
Old 21.06.2013, 16:42
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Irina9505, бодик с жирафиком такой классный!
Сабина вне форума  
Old 21.06.2013, 16:46
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет, девчули! Лера - красоточка!!! И сейчас ничего ты не тойтсая)))

Irina9505, сколько вещичек хорошеньких! С покупочкой вас!!! Кстати, я про эту американскую традицию читала! А сама ещё ничего не покупаю. Решила, что в декрете начну закупаться)))

У меня растяжек в первую Б не было вообще. А вот в 2009 после ЗБ я очень сильно поправилась. С 58 до 87 кг! Вот тогда растяжки и появились на ляжках((( В прошлом году похудела до 65, сейчас растяжки почти незаметны. Надеюсь, новых не добавится)))
спасибочки )
Irina9505 вне форума  
Old 21.06.2013, 16:46
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Irina9505, бодик с жирафиком такой классный!
Ага ) спасибо
Irina9505 вне форума  
Old 22.06.2013, 13:05
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я вернулась домой) Думала, что приеду в середине след недели, но там уже ко врачу, да и тут дел полно.
У меня прям беда была со связью на даче, даже дозвониться тяжело было(
Кто как себя чувствует, какие новости?
Смотрю Лера переживает по поводу веса, у меня тоже большой набор сейчас. Была 53,6, сейчас 63. Так что... я похоже рекордсмен по набору веса) Надо скидывать, но я после дачи скидываю до 2кг, обычно это вода у меня и чисто нажратое там (шашлыки, всякое говнецо в виде печенюшек и т.д.)
NataShik вне форума  
Old 22.06.2013, 13:13
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, с возвращением!А ты сыночку говоришь,что у него сестричка будет?
Сабина вне форума  
Old 22.06.2013, 13:16
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

а я весила в начале Б 58,6 кг, а на 22 нед- 64 кг 450гр. Вот даже не знаю много это или мало... Врач нам ничего толком не говорит. Вот 27-го числа пойду- посмотрю какая прибавка за 3 нед.
~Arishka~ вне форума  
Old 22.06.2013, 13:16
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Irina9505, эх, денежка будет-тоже пойду за вещичками малышке
~Arishka~ вне форума  
Old 22.06.2013, 13:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
NataShik, с возвращением!А ты сыночку говоришь,что у него сестричка будет?
Говорю ему, он животик гладит, говорит "ляля". А тут вчера живот наглаживает сидит и говорит "Маша!" Ээээммм.... Чегой-то он интересно?
NataShik вне форума  
Old 23.06.2013, 19:12
Сабина
Мама-чайник

Здорово!А моя доча не понимает как у мамы в животике может сидеть малыш
Сабина вне форума  
Old 23.06.2013, 22:51
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привееет девчонки!!!!!! Я вернулась!!!! С телефона к вам не получается заходить, пишет, что надо обновить Adobe Flash Player....но я че-то боюсь вируса. Вообще не понимаю как у iphone может быть что-то устаревшее из програмного обеспечения, если он постоянно апгрейдуется автоматически? Никто с таким не сталкивался?
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 22:52
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Лерочка, не переживай! Раз раньше похудела, значит и потом справишся. Тут главное упорство и сила воли. Но старайся себя перенастраивать на "постное" (в смысле низко каллорийное) меню...все-таки легче потом будет.

Ирина, вещички прям супер. А я смотрю там на вырост, да? Какие размеры то брала?
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 23:02
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня можно поздравить с окончанием работы. и хотя отпуск официально с 7 июля, у меня все экзамены и зачеты позади и всего лишь 3 нуднейших мероприятия: всякие круглые столы, ученые советы с научными докладами и прочей дребеденью...
Завтра вот должна допройти специалистов, сдать-таки анализы и во Вт к гине.

На даче я ухандохалась. У меня ж 25, в этот Вт, др и в Сб ждем 14-15 человек гостей. Ну надо ж убраться в доме, разобраться, участок в божий вид привести...Так что я подвязывала к новоиспеченным пергалам-аркам наши безумные плетистые и ооооочень шипастые розы... Красота страшная сила. Но если это можно сказать теперь про наши розы, то про меня.... На меня будто напала стая диких ктов и разодрала меня всю...руки, ноги...пальцы все в уколах и занозах...все вздувшееся, воспаленное...больно лежать, сидеть, в руки ничего не взять...Да еще и наш масик познал весь мамин запас матюгальных слов...
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 23:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мы купили бассейн...и оказалось что диаметр 3 метра - это ох.....ренеть сколько....И поставить его некуда...И вот сижу я жую черешню у мамы на крыльце и мой взгляд падает на место перед детским игровым домиком...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там мама давно никак не могла "разобрать" грядку с многолетним луком (которого стало слишком много), покрытую хвощом в перемешку с каприфолью....Как вы понимаете после этого я с лопатой все перекопала, все повытаскивала...а мама моя орала благим матом на меня, явно стараясь расширить познания будущего внука в этой насущной области... Вообщем еще один день я провела в установке этого мега бассейна. Наполняли его водой весь вечер, почти до ночи...
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 23:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и на третий день я залезла на второй этаж, в детскую...На втором этаже у нас две комнаты: наша и Машкина. Если мы спим внизу, то Машка тоже внизу. Ей наверху одной страшно. И че-то мы в этом году никак наверх не переберемся. Да и детская вся была завалена тюками с детской одеждой. Вот там-то я чуть не сдохла уже...Стооооолько одежды....Я когда ее вытряхнула из застрехи, шкафов и пакетов...у меня до потолка вся комната завалена была. Дочка ко мне пробраться так и не смогла...Отсортировала на две категории "девочье" ,"сойдет на мальчика". Девичье упаковала в 10 икеевских мега сумок и отправила на чердак в мамин дом...Кучу просто на выброс: вот скажите зачем я хранила потрепанные, поношенные, посеревше-желтевшие, все в пятнах бодики и тд? Ну а потом сортировала мужицкое...Вещей все-равно дофига...Даже конверты на выписку...один беленький с голубо ленточкой...другой потеплее, синтепоновый или на холофайбере...зеленеький...совершенно новый комплект одежды на 56 размер...желтенький бодик с кофточкой...и совершенно новые трикотажные штанишки бежево-коричневые и кофточка...56 размера...масенькие такие... Много одежды без бирок с размерами- так что разбираться окончательно с тем что и на какой возраст у меня есть буду уже после ремонта...Вот такая эпопея у меня была!
А сегодня заказали кухню, в августе будет, и выбирали уже какой раз плтику в ванную. Мы уже три дня полностью посвящали поиску плитки...до мушек в глазах...Врагу не пожелаешь, честное слово. Ходить тяжко, через какое-то время просто невыносимо, устаешь как собака, если не хуже...и ничего не нравится...Пипец!!!! Завтра во второй половине продолжим...
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 23:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы опять перекинулись на Даню...Данила Петрович...Домашние за нашими скачками с Дани на Никиту и обратно не поспевают....махнули на нас рукой...

А вы про крестных думали уже?
Anna вне форума  
Old 23.06.2013, 23:50
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Завалила вас своими новостями и вопросами... пошла спать! и вам спокойной ночи!
Anna вне форума  
Old 24.06.2013, 08:37
Сабина
Мама-чайник

Anna, молодец,столько дел переделала!На счет крестных я уже думаю давно,но скорей всего они будут как у дочки,те же
Сабина вне форума  
Закрытая тема