![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
во всех цивилизованных странах принято заранее покупать, и только у нас нельзя... все живи и здоровы там , например в той же Америке, у них же там вообще целый ритуал, когда подруги будущей мамочки собираются и дарят всякие подарочки для малышика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули! Лера - красоточка!!! И сейчас ничего ты не тойтсая)))
Irina9505, сколько вещичек хорошеньких! С покупочкой вас!!! Кстати, я про эту американскую традицию читала! А сама ещё ничего не покупаю. Решила, что в декрете начну закупаться))) У меня растяжек в первую Б не было вообще. А вот в 2009 после ЗБ я очень сильно поправилась. С 58 до 87 кг! Вот тогда растяжки и появились на ляжках((( В прошлом году похудела до 65, сейчас растяжки почти незаметны. Надеюсь, новых не добавится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я вернулась домой) Думала, что приеду в середине след недели, но там уже ко врачу, да и тут дел полно.
У меня прям беда была со связью на даче, даже дозвониться тяжело было( Кто как себя чувствует, какие новости? Смотрю Лера переживает по поводу веса, у меня тоже большой набор сейчас. Была 53,6, сейчас 63. Так что... я похоже рекордсмен по набору веса) Надо скидывать, но я после дачи скидываю до 2кг, обычно это вода у меня и чисто нажратое там (шашлыки, всякое говнецо в виде печенюшек и т.д.) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет девчонки!!!!!! Я вернулась!!!! С телефона к вам не получается заходить, пишет, что надо обновить Adobe Flash Player....но я че-то боюсь вируса.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка, не переживай! Раз раньше похудела, значит и потом справишся. Тут главное упорство и сила воли. Но старайся себя перенастраивать на "постное" (в смысле низко каллорийное) меню...все-таки легче потом будет.
Ирина, вещички прям супер. А я смотрю там на вырост, да? Какие размеры то брала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А меня можно поздравить с окончанием работы. и хотя отпуск официально с 7 июля, у меня все экзамены и зачеты позади и всего лишь 3 нуднейших мероприятия: всякие круглые столы, ученые советы с научными докладами и прочей дребеденью...
Завтра вот должна допройти специалистов, сдать-таки анализы и во Вт к гине. На даче я ухандохалась. У меня ж 25, в этот Вт, др и в Сб ждем 14-15 человек гостей. Ну надо ж убраться в доме, разобраться, участок в божий вид привести...Так что я подвязывала к новоиспеченным пергалам-аркам наши безумные плетистые и ооооочень шипастые розы... Красота страшная сила. Но если это можно сказать теперь про наши розы, то про меня.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще мы купили бассейн...и оказалось что диаметр 3 метра - это ох.....ренеть сколько....И поставить его некуда...И вот сижу я жую черешню у мамы на крыльце и мой взгляд падает на место перед детским игровым домиком...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там мама давно никак не могла "разобрать" грядку с многолетним луком (которого стало слишком много), покрытую хвощом в перемешку с каприфолью....Как вы понимаете после этого я с лопатой все перекопала, все повытаскивала...а мама моя орала благим матом на меня, явно стараясь расширить познания будущего внука в этой насущной области... Вообщем еще один день я провела в установке этого мега бассейна. Наполняли его водой весь вечер, почти до ночи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну и на третий день я залезла на второй этаж, в детскую...На втором этаже у нас две комнаты: наша и Машкина. Если мы спим внизу, то Машка тоже внизу. Ей наверху одной страшно. И че-то мы в этом году никак наверх не переберемся. Да и детская вся была завалена тюками с детской одеждой. Вот там-то я чуть не сдохла уже...Стооооолько одежды....Я когда ее вытряхнула из застрехи, шкафов и пакетов...у меня до потолка вся комната завалена была. Дочка ко мне пробраться так и не смогла...Отсортировала на две категории "девочье" ,"сойдет на мальчика". Девичье упаковала в 10 икеевских мега сумок и отправила на чердак в мамин дом...Кучу просто на выброс: вот скажите зачем я хранила потрепанные, поношенные, посеревше-желтевшие, все в пятнах бодики и тд? Ну а потом сортировала мужицкое...Вещей все-равно дофига...Даже конверты на выписку...один беленький с голубо ленточкой...другой потеплее, синтепоновый или на холофайбере...зеленеький...совершенно новый комплект одежды на 56 размер...желтенький бодик с кофточкой...и совершенно новые трикотажные штанишки бежево-коричневые и кофточка...56 размера...масенькие такие... Много одежды без бирок с размерами- так что разбираться окончательно с тем что и на какой возраст у меня есть буду уже после ремонта...Вот такая эпопея у меня была!
А сегодня заказали кухню, в августе будет, и выбирали уже какой раз плтику в ванную. Мы уже три дня полностью посвящали поиску плитки...до мушек в глазах...Врагу не пожелаешь, честное слово. Ходить тяжко, через какое-то время просто невыносимо, устаешь как собака, если не хуже...и ничего не нравится...Пипец!!!! Завтра во второй половине продолжим... |
![]() |