![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, я свою старушку вон сколько лет ждала ))) Правам уже 7 лет ))
и ты, Юль, свою дождешься, заслужишь доверия и муж тебя во все страховки впишет )) Мой мне вчера весь вечер говорил, как мной гордится, что сама приехала!!! переживал тоже, смогу ли ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настёна, с замечательным УЗИ тебя ![]() Цитата:
Со сменой ника тебя, чудо скоро произойдет!!! А я со своим Г разговаривала сегодня по телефону, она только из отпуска вышла. ОТправила сдать коакулограмму крови с д-димером и с ПН на пиявок. Ну и дюфастон начинаю пить со среды! Еще в ПН сделает мне УЗИ, посмотрит мою О, но чую , что она у меня рано в этот раз. Все признаки на лицо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
мы вчера в 7 гулять пошли,полдевятого резко решили что Мишке срочно нужен мотоцикл электрический)помчали в детский мир под закрытие купили.приехали собрали и пошли на улицу опробовать,в итоге 50 минут он на нем катался я уже ног своих не чувствовала ходить за ним)))потом полчасика еще подождали нашу подружку,они в честь ее др фейрверки запускать ходили и нас позвали.вот в 23 пошли запускать.Мишка испугался сначала,потом я ему ушки заткнула и салют понравился ему.а так хлопки эти по ушам бьют конечно.в общем домой пришли без 20 12.слопал йогурт и через 10 минут уснул) сейчас вот скоро поедем к моим бабушке с дедушкой,потом к маме моей)опять тусня цельнодневная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
А я вчера вечером догадалась в самый час пик первый раз сесть за руль своей машинки! Капец, ехала час, возле дома встала и чуть не заплакала! Так мне было страшно: машин море, пробки, все подрезают, резко тормозят, я к машине никак не приноровлюсь пока, спина мокрая...ад!!! не представляю, как вообще ездить по городу (( Наташ, как Вам здорово! завидую Вашим гуляньям )) а мы сиди в душных офисах )) Викуль, привет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Красотулечки, всем привет!!!
![]() Наталюша, здорово! Мишаня у вас теперь маленький водитель ))) представляю, удовольствия море )))) счастливый ребёнок! )) Кареглазик, Анют! Не переживай! Всему научишься потихоньку ))) и тоже будешь резко тормозить и подрезать ))) Я за руль села через 2 года после получения прав! Никто со мной ездить не хотел, чтоб я практику "накатывала", а мне на прошлую работу добираться надо было на 2-х маршрутках (получается с пересадкой) а потом еще пешком в гору!!! В общем уходило где-то 1.30-2 часа, когда на машине от подъезда до работы 30 минут!!! И машина-то стояла, никто на ней не ездила! Ну я села и начала сама ездить ... как вспомню!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, закончился успокаивающий чудодейственный эффект от узи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
даааа, руки трясутся, ноги трясутся... эт про меня! мне тоже машину собссно купили из-за того, что работа находится почти за городом! сложно и муторно добираться! и по делам с работы чуть раньше не уедешь - не на чем, тут ничего не ходит, только ждать конца рабочего дня и на рабочем автобусе! но ехать сюда все рано через город, где по утрам и по вечерам просто ад из-за пробок, так что вариантов у меня нет ((( Про узи понимаю! сама ходила раз в две недели, на дольше не хватало! и всегда не знала, как это Г своей объяснить ))) Не переживай, кроха твоя растет и крепнет с каждым днем! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я город с пробками объезжала по объездной дороге ))) мне было проще ))) ну ничего! научишься! главное не нервничать и не паниковать, понимаю, что с сегодняшними дорогами это не возможно )))))) но "натренировать" себя относиться к этому проще можно! и потом, привыкнешь к своей машинке и она тебе будет помогать ))) |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() научусь, научусь, некуда мне деваться! главное хочу успеть это сделать до Б! )) чтоб потом за рулем не нервничать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Конечно, научишься ))) будешь ездить аккуратно и с умом ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Что-то у нас тут то густо, то пусто)) Vesnywka, Насть, прекращай уже надумывать и накручивать! ДАже вслух старайся не произносить ничего подобного! Всё у вас хорошо! Малышу нужна сильная и уверенная в себе и в нём мама! ![]() "Кареглазая", Анют, Москва не сразу строилась! Было бы очень странно, если бы ты села за руль и поехала как будто всю жизнь там была))) Всё придёт со временем! Но это так здорово, что тебе есть о чем думать и переживать, ага ведь? ![]() Наталюша, хорошо вы время проводите! гости-покупки! ![]() Я сегодня вся в работе снова, у меня девочка больничный взяла на сегодня и возможно на завтра, так что я пахала за троих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, ремня тебе с бооольшой пряшкой ![]() АНя, с первым выездом тебя в свет!!!! Скоро будешь асом, не все сразу!!! ![]() Я сдала кровь! Гоагулограмма идеальная ТТТ на нее. Чтоб так было всегда!!! Прям нарадоваться не могу ![]() |
![]() |