Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 21:59
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Думаешь он сам отвечает? Я уж лучше на узи схожу,что бы не думалось.
я тебе ответ сейчас в личку кину)
Клевер вне форума  
Old 25.06.2013, 22:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш, а Будянский по какому принципу отвечает? И когда тебе на узи вообще? Чтобы точно знать.
Olegio вне форума  
Old 25.06.2013, 22:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сама не знаю))) хочет второго мальчика и все тут))) правда последнее время он какой-то мягкий стал, я его морально к девочке готовила, мне врач в 8 недель девочку пообещала, она смотрит по матке как-то, старших угадывала на этом сроке)
Ну и дай Бог чтобы родился тот кого вы хотите больше всего
Мне моя врач тоже сказала что пацан но не помню по каким параметрам.
Но это же все не точно
Мне с первым говорили то мальчик то девочка и я после него всегда до родов вообще не думала а как рожу спрашиваю кто?
Правда в этот раз меня это меньше всего на родах интересовало первое что спросила дышит живой?
Стриж вне форума  
Old 25.06.2013, 22:11
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маш, а Будянский по какому принципу отвечает? И когда тебе на узи вообще? Чтобы точно знать.
На узи в июле, числа 21-23, еще не записывалась.
Я написала, он ответил, что консультация 100 рублей, нужны вот такие-то данные, я ему на карту кинула деньги через сберонлайн, он ответил)))
Клевер вне форума  
Old 25.06.2013, 22:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ,ждем твоего УЗИ с нетерпением
Маш,а твоего долг ждать
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2013, 22:53
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну и дай Бог чтобы родился тот кого вы хотите больше всего
Мне моя врач тоже сказала что пацан но не помню по каким параметрам.
Но это же все не точно
Мне с первым говорили то мальчик то девочка и я после него всегда до родов вообще не думала а как рожу спрашиваю кто?
Правда в этот раз меня это меньше всего на родах интересовало первое что спросила дышит живой?
Том, спасибочки!!!
Мне без разницы кто будет, но так хотелось мужу угодить, он прямо мечтает о втором сыне. Хотя по сути это просто его каприз, какой-то детский не понятный мне каприз. я даже зла на него из-за этого. Самое главное чтобы был здоров, без синдромов, без ДЦП и прочего. У моей сокурсницы у ребенка ДЦП, я как пообщаюсь, думаю не дай Бог никому, какой нафиг пол, лишь бы ходил, думал, разговаривал.
Клевер вне форума  
Old 25.06.2013, 23:07
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Маш про мужа я тебя понимаю
Мне тоже всегда хочется своему угодить. А про болезни правильно говоришь упаси Бог
Стриж вне форума  
Old 26.06.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,ждем твоего УЗИ с нетерпением
Маш,а твоего долг ждать
Сама жду не дождусь,обидно будет если пол не скажут.
Цитата:
Том, спасибочки!!!
Мне без разницы кто будет, но так хотелось мужу угодить, он прямо мечтает о втором сыне. Хотя по сути это просто его каприз, какой-то детский не понятный мне каприз. я даже зла на него из-за этого. Самое главное чтобы был здоров, без синдромов, без ДЦП и прочего. У моей сокурсницы у ребенка ДЦП, я как пообщаюсь, думаю не дай Бог никому, какой нафиг пол, лишь бы ходил, думал, разговаривал.
Это точно ты написала.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2013, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,надеюсь скажут,ты там его вкусненьким покорми,задобри так сказать

Юляш,с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 26.06.2013, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2013, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Юляша,с неделькой вас!

Ирина,Ксюшу с даткой!

а куда Зина пропала...

Феденьку с годиком!
mama Yo вне форума  
Old 26.06.2013, 12:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаю,что Зиночка куда-то уехала,она в одноклассника последний раз была 17 мая

Феденьку с одним годикомДаже не верится,вроде недавно ждала Зиночка двух полосочек,вроде недавно была Б,вроде недавно родила,а уже годик
Счастья,здоровья,расти умненьким и послушным мальчиком

Дэлия вне форума  
Old 26.06.2013, 14:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Юляшу с неделькой!!!

Феденьку с годовасием!!!

Викуля,тебя с долгожданым отпуском!!!на работе наверно видели твое настроение и отпустили раньше!!!это тебе авансом отпуск дали?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.06.2013, 14:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, представляешь, я Будянскому написала на почту, посмешил он меня и пообещал мальчика.
а кто это?предсказатель чтоли какой
Цитата:
Мы вот с карьера пришли,с утра были там,но что-то тучки набежали и мы скорее домой,но все равно отлично накупались
молодцы!!!ну и как водичка?далеко пляж от вас?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Для меня главное. Что муж мне помогает. Когда он дома. Он меня понимает и поддерживает.
И я прекрасно понимаю, что на след.день после выписки буду носиться по дому с тряпками и пылесосом, как и в прошлый раз
Так в прошлый раз еще и сестра мужа тут была, так они вместе со свекровком подшучивали надо мной, типа я соскучилась, пять дней уборку не делала. А мне плакать хотелось
Муж молодец у тебя!!!
а родственничкам надо бы что-то резкое сказать на их язвы

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Просто в этот раз еще больший игнор включу, и будет мне счастье
вот и правильно
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Светусь пирог обычный бисквит только в тесто молоко и раст масло добавленно
там крем какой-то белый сверху или глазурь это
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.06.2013, 14:46
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,надеюсь скажут,ты там его вкусненьким покорми,задобри так сказать

Юляш,с неделькой
Конфеточку съем
Цитата:
Думаю,что Зиночка куда-то уехала,она в одноклассника последний раз была 17 мая

Феденьку с одним годикомДаже не верится,вроде недавно ждала Зиночка двух полосочек,вроде недавно была Б,вроде недавно родила,а уже годик
Счастья,здоровья,расти умненьким и послушным мальчиком

Присоединяюсь к поздравлениям.

Юляшку с неделькой
Натали* вне форума  
Old 26.06.2013, 15:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Юля,с неделькой!
Какие тут мужья разборчивые
Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет
Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально

Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного?
Я че т переживаю по этому поводу
*Стася* вне форума  
Old 26.06.2013, 16:11
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка с неделькой вас!!!
Фёдора с годиком!!!
Всем приветище

Стась мой не меняется всегда с нежностью и заботой если только гордость еще добавилась что у него трое тем более все его хвалят что не побоялся и третьего родил. Он прямо горд. Малой родился так он обзвонил всех всех даже с кем сто лет не общался. А мы же еще и не говорили что ждем так всем так удивительно было. А муж прямо гордый
Стриж вне форума  
Old 26.06.2013, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо, девочки!
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2013, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мой муж не изменился с рождением каждого ребёнка..опытнее стал..ну и гордость тоже есть..
mama Yo вне форума  
Old 26.06.2013, 16:23
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!
Юля,с неделькой!
Какие тут мужья разборчивые
Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет
Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально

Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного?
Я че т переживаю по этому поводу
Молодец твой муж Про изменения ничего пока не могу сказать.
Натали* вне форума  
Закрытая тема