![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я написала, он ответил, что консультация 100 рублей, нужны вот такие-то данные, я ему на карту кинула деньги через сберонлайн, он ответил))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне без разницы кто будет, но так хотелось мужу угодить, он прямо мечтает о втором сыне. Хотя по сути это просто его каприз, какой-то детский не понятный мне каприз. я даже зла на него из-за этого. Самое главное чтобы был здоров, без синдромов, без ДЦП и прочего. У моей сокурсницы у ребенка ДЦП, я как пообщаюсь, думаю не дай Бог никому, какой нафиг пол, лишь бы ходил, думал, разговаривал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама жду не дождусь,обидно будет если пол не скажут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юляшу с неделькой!!! Феденьку с годовасием!!! Викуля,тебя с долгожданым отпуском!!!на работе наверно видели твое настроение и отпустили раньше!!!это тебе авансом отпуск дали? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а родственничкам надо бы что-то резкое сказать на их язвы ![]() вот и правильно ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля,с неделькой! Какие тут мужья разборчивые ![]() Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет ![]() Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально ![]() Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного? Я че т переживаю по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка с неделькой вас!!!
Фёдора с годиком!!! Всем приветище Стась мой не меняется всегда с нежностью и заботой если только гордость еще добавилась что у него трое тем более все его хвалят что не побоялся и третьего родил. Он прямо горд. Малой родился так он обзвонил всех всех даже с кем сто лет не общался. А мы же еще и не говорили что ждем так всем так удивительно было. А муж прямо гордый |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |