|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() к 4-5 Неа, у нас был дибальный такой (нам дарили) деревянный, который трансформируется потом в стол и стул, я его в деревню увезла. Мы Остапку тоже не пеленаем в бодике все время. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя фиги пальцами делает, так прикольно))
Сегодня дала соску..... Наступление тишины после продолжительного крика было сказкой)))) правда пока я пошла мыться, она ее выронила и опять орала, а мне- то в душе не слышно) засунула опять соску и опять тишина)))) сказка))))) я и покушать сделала, и поела и себе время уделила)) На животик кладу только когда вспомню, что надо выкладывать. Кушаем сегодня мало........... Видимо очень жарко, в квартире прям страшная духота, на улицу одна не решилась идти, живот заболел.....( тяжелое подняла, дура). Пойдем гулять вечером с папой, и прохладнее будет и папа пускай коляску катает. На погремуху пока реакция несколько секунд На руки стараюсь брать только когда совсем раскричится, и то на малое время. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня старший соску не признавал ни в какую, покупала разные-всякие, без толку - плевался, а я завидовала мамочкам, чьи детки спокойно себе сосали соску в ожидании еды или на сон. Поэтому то, что у меня Софа соску сосет (хотя и без особого энтузиазма, но все же) для меня кайф кайфовый, хотя тоже стараюсь не слишком приучать, чтоб потом не отучать болезненно, но раз/два в день посасывает минут 10 - на сон или просто успокаивается ))))Тань, ты там не переусердствуй, осторожней с животом своим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
Юль, поправляйся скорее.. Жень, добро пожаловать ![]() А у меня мелкий кажется ручной стал Стоит только положить в кроватку начинается истерика, берешь на руки - все через 5 мин его уже никак не разбудишь. И сытый, и сухой, животик вроде не болит а орет как резаный пока лежит( и что мне с ним делать??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Моя во время кормежки может на руке заснуть, но стоит только в кроватку переложить, через минуте кричать начинает. Вот нашла спасение в соске) посмотрим, на сколько ее хватит))) я так понимаю, они внимание так требуют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в панике! сегодня сдали анализ кала у собаки , в посл время его все время поносит!!! выяснилось, что у него огромное кол-во паразитов!! при этом 1,5 месяца назад ничего подобного не было, всем велено пропить трихопол, а мне его пить нельзя!!! если начну, то никакого ГВ!!! волнуюсь за ребенка! в панике звонила педиатру, завтра надо сдать анализ кала мне, тогда все будет ясно, щас начну нервничать(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько надо пить, если что, этот препарат? (может можно грудь сцеживать эти пара дней, потом еще пару дней сцеживать и потом вернуться к ГВ?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
пока не знаю по времени сколько чего, надеюсь, что анализ будет хороший. завтра попррбую все сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А у нас в поликлинике даже кордиолога нет!вообще! Я с Сашей постоянно платно хожу,даже направление на бесплатное УЗИ ни разу не дали. хотя мы вообще на учете должны стоять с ооо,но в пк всем пофиг Мы с девочками ездили сегодня детские оформлять,но одной справки,как оказалось,не достовало.эх...придется потом еще раз ехать
|
|
|