Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 00:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш я с начала мая не работаю... первые 3 месяца отвела. .продолжение осенью.. лето - мертвый сезон.. ооооооой наши невесты еще не родились ))

мне Маруся Матрёшкка уже намеки делает )) .. аж Таня - пупс расстоилась!

а если что, Дена на всех хватит.. не переживайте! )))

не Маш он "танцует" всем чем может и как может.. тока танцы его могут на долгое время занять ... тоа я уже сколько раз думала надо снять на видео потом поржать он где то минут 15 - 20 колбасится потмо уже все , падает прям.. а мы это время обычно ржем как ненормальные. поэтому все ника (((
сЫч вне форума  
Old 25.06.2013, 00:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маш я с начала мая не работаю... первые 3 месяца отвела. .продолжение осенью.. лето - мертвый сезон.. ооооооой наши невесты еще не родились ))

мне Маруся Матрёшкка уже намеки делает )) .. аж Таня - пупс расстоилась!

а если что, Дена на всех хватит.. не переживайте! )))

не Маш он "танцует" всем чем может и как может.. тока танцы его могут на долгое время занять ... тоа я уже сколько раз думала надо снять на видео потом поржать он где то минут 15 - 20 колбасится потмо уже все , падает прям.. а мы это время обычно ржем как ненормальные. поэтому все ника (((
Я? Да никогда, Дашу мы никому не отдадим, а вот младшенькую крошку я думаю Дениске можно доверить, уж ладно, ато я не успею родить жениха второго

Привет, Маш, Ромчик неплохо, сегодня вот с бабулей 2 раз его оставила за полтора-то года Бабушка счастливаяяяя Ромка мой хвост, повторюшкин, ну это вкратце Особо новостей нет, растем потихонечку
Как ты? Малышке имя придумали уже?
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2013, 13:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2013, 16:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет

Лена давай видео!!! Я ухахаталась как представила Дена)))))))
Светик привет, ты уж отписывайся как у тебя дела, так интеснь все))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем приветик, Юль с новым счастливым ником тебя! Чтобы этот отдых на море у вас с мужем был последним без лялечки, а потом только втроем или даже вчетвером отдыхать будете
Машуль, я тоже на море безумно хочу!!!! А чего у тебя с машиной случилось? И почему китаец ее чинит? У тебя какая машина?
Как классно вы с Дашулей погуляли, а я не могу себя так рано вытащить на улицу
Надюша привет как дела? как детки?
Такс про машину.... я пока умамы была муж машину купил и ту нашу я называю моей, потомучто не могупривыкнуть кэтой хотя они одинаковые просто у этой год свежий, но на старой у нас камера заднего вида атут парктроники и они меня прям бесят вотпищат блин а я не вжу что там выйду а это травинка, короче якак курца за рулем в ней и езжу на старой, китайцы ее чинят потомучто на стоянке девушка задом вььехала нам вмашину и замяла капот, крыло, фару и бампер разбила, муж сказал ее продавать будет а на продажу китайцы делают быстро красивенько идешево а совю машину я давно продала уже и вближайшее время мн несветит ядумаю нам квартирку себе надо преобрести нормальную чтобы удеток свои комнаты были, а машины унас сейчас 2 хонды цивик.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ухахаха!!!! Крутяк, плясун растёт!!!!!! У меня илья мало очень танцует и в основном головой только Если уж совсем разойдётся - поприсядать ещё может.
А грязючка это их всё! Чтоб хоть раз чистыми домой прийти, далеко не у каждого малыша получится!
Невесту не нашли там себе ещё?
14 кг это конечно мощно! У меня Илья, я думаю, меньше весит. Он в 1,5 года 12 ровно весил. Сама я не взвешивала его. И 84см был ростом.
Как ты сама? Справляешьсяи с работой и с домом? Как переезд прошёл?
машуля уменя даша тоже не танцор так чуточку покачается руками помашет, покружится и все про машину выше написала
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я? Да никогда, Дашу мы никому не отдадим, а вот младшенькую крошку я думаю Дениске можно доверить, уж ладно, ато я не успею родить жениха второго

Привет, Маш, Ромчик неплохо, сегодня вот с бабулей 2 раз его оставила за полтора-то года Бабушка счастливаяяяя Ромка мой хвост, повторюшкин, ну это вкратце Особо новостей нет, растем потихонечку
Как ты? Малышке имя придумали уже?
привет и мы Ромашку никому не отдадим

Я вчера была в жк и меня впервый раз взвесили и давление померили и даде сказали спецов пройти которых япо идее до 12 недель пройти должна я аж офигела, столько внимания
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2013, 18:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, классно Денис танцует. Главное что без труселей, прелесть
Моя тоже танцевать обожает. Как только слышит музыку так сразу в пляс. А до вашего веса мы только к 3 годам подтянемся

Пузики, как с жарой справляетесь? Я сама то сейчас никакая, а как вспомню себя с пузиком в жару так дурно становится
Машуль, цивик это моя мечта была. Я мужу все уши про эту машину прожжужала, но моя мечта не сбылась. А насчет девушки на парковке, которая въехала в вашу машину, так я боюсь оказаться такой же курицей и помять чужую машину прям фобия у меня. На стоянке меня паркуют мальчики, которые охраняют стоянку, я их достала уже Но сама пока не решаюсь(
А тут с подругой гуляли в воскресенье и я около кафе САМА припарковалась между машинами. Обычно я ищу места на 3 машины, а тут с первого раза все получилось, счастью не было предела
А квартира конечно важнее всяких машин И с хорошим походом тебя в ЖК
Мамочка))) вне форума  
Old 26.06.2013, 23:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

..........................
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2013, 20:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Подружки-молчушки,вы где????
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.06.2013, 20:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я совсем нкиакая от жарыи от Денисовых выкрутасов! я тууут!! Маша надо заснять прям танец все никак... говорю мы с ступоре.... с мужем....

оооооооо Маша кртуо в жк сходила! ))))

девочки я прям уже тоже от жары никакая... плюс муж в отпуске мне все нервы вытрепал и постояно меня дергает где у нас то ,где это? короче у меня бцудто 2 рбенка щас!
сЫч вне форума  
Old 27.06.2013, 21:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож от жары помираю.....дома душно....голова раскалывается...
Ленок крепись зайка
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2013, 21:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2013, 21:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2013, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Юлечка держись я сама с М поимраю.. у меня по жизни болючие они.. очень 1й или 2й день вообще... лучше умереть чем пережить. .я спасаюсь тока нимесилом....

а так обезболивающие жру горстями - не помогает.. мне плохо уже когда я выхожу на улицу а там пекло мне сразу в бошку дает и начинает голова кружится аж плохо.. а головного убора у меня нет наверное надо я по теньку стараюсь идти но не везде он есть..
оооооооооооойййййййййййййййй.. я как всегда на позитиве.. мне плохо аж.. так и до солн.ю удара не далече!

ну не хочешь щас к врачам - не ходи!!!
сЫч вне форума  
Old 27.06.2013, 22:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юлечка держись я сама с М поимраю.. у меня по жизни болючие они.. очень 1й или 2й день вообще... лучше умереть чем пережить. .я спасаюсь тока нимесилом....

а так обезболивающие жру горстями - не помогает.. мне плохо уже когда я выхожу на улицу а там пекло мне сразу в бошку дает и начинает голова кружится аж плохо.. а головного убора у меня нет наверное надо я по теньку стараюсь идти но не везде он есть..
оооооооооооойййййййййййййййй.. я как всегда на позитиве.. мне плохо аж.. так и до солн.ю удара не далече!

ну не хочешь щас к врачам - не ходи!!!
у меня раньше такого не было(((((( эх старушки-больнушки мы)))

я и забила до осени на них)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 00:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня раньше такого не было(((((( эх старушки-больнушки мы)))

я и забила до осени на них)))
ну и правильно лето отдохнешь может оно и получится само,а у нас с мужем прям не отпускает . он готов даже петрушку есть которую ненавидит лишь бы все хорошо было
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.06.2013, 01:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ну и правильно лето отдохнешь может оно и получится само,а у нас с мужем прям не отпускает . он готов даже петрушку есть которую ненавидит лишь бы все хорошо было
само то само получится но я теперь без подготовки не за что ни буду Б, сначала подготовка а потом Б научена горьким опытом(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 11:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброго утра подружки-молчушки!!!!!!!

явно надо болталку переименовать))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 11:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага )) надо попросить модеров болтушки-молчушки чтоб назвали нас.. очень интеерсный оксюморон получается!
ленок да на какие жертвы идет муж! ))) главное чтоб помогло!!!
у меня мой тоже петрушку ненавидит!
сЫч вне форума  
Old 28.06.2013, 12:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага )) надо попросить модеров болтушки-молчушки чтоб назвали нас.. очень интеерсный оксюморон получается!
ленок да на какие жертвы идет муж! ))) главное чтоб помогло!!!
у меня мой тоже петрушку ненавидит!
у меня мой просто обожает ее а я ненавижу
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 13:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ээээээйййййййййй где все?? я сама с собой не умею разговаривать))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 13:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Надюша ниче ты не курица, не переживай
Вот я щас Б курица аж самой страшно....
Юля обычно М больнючие после бывают, но это на один или пару ращ потом снова обычные будут.
Ленок не дело что ты так сильно на жару реагирпуешь тебье бы к врачу надо....
Может гемоглобин низкий, может давлениею сердце, сосуды, запускать не надо
У нас ничего нового, даже и написать нечего....я все еще мечтаю о море
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема