|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как его можно отучить? Я тоже не могу оставить когда плачет, я могла бы лишние полчаса посидеть, подождать пока крепко уснет или плюнуть и пусть будет ручным, но в моем случае не получится.Это пока с ним сюсюкаешься очередь и до второго доходит, его тоже надо и покормить и поменять и уложить, и так по кругу, так и чокнуться можно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() у меня доча может спокойно лежать одна (ТТТ), причем одна в комнате и меня даже близко нет. Когда надоедает одной начинает подавать сигналы: по-тихоньку сначала, потом погромче (если сразу не подходят). А старшая - та сразу сирену включала, если близко меня не было, приходилось везде ее с собой брать - в шезлонг положу и меня видит и не на руках, вот такие разные детки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доча стала плохо кушать .... Сосет 1-2 минуты и в крик.... Краснеет, ногами сучит(((((((( малость покричит и опять сосет 1 минуту, а то и меньше и опять в крик((((( по ходу животик заболел(((((( дала щас ложечку укропного чая.... Не поела толком, на пеленальнике заснула(((( щас разведу бебикалм, буду давать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, ты ее почаще на животик выкладывай, полегче малышке будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Тань, пусть скорей животик проходит ваш! Ксень, ну в твоем случае значит надо отучать от рук, на самом деле - не вариант ведь одного на руках держать постоянно.. Я думаю надо приучать "понимать" слова - ну вот положила его и говорить с ним, что все хорошо, мама рядом, сейчас придет и т.д., полежит пару минут (с ором явно)- снова взять и говорить аля "ну вот видишь я же говорила что все хорошо, что я сейчас приду" и так пару раз туда-сюда - может первые дни и будет орать, но потом будет уже спокойней? ![]() Я думаю у всех уже детки видят "сигналы" им привычные- ну например вот начинает моя плакать/поднывать в колыбельке, есть уже хочет - я ее беру - она все еще ноет, я ее кладу на свою кровать ( как я кормлю всегда ) - и она сразу замолкает и "ждет" Конечно, если не дать в течении пары минут грудь - опять заплачет, но эти пара минут для нее сейчас - уже срок ее терпения своеобразного когда она маму "ждет" т.к. знает - раз взяли и сюда положили - значит сейчас покормят, чего зря орать-то![]() Цитата:
Но у меня и сын такой был - мои пока оба ведут себя очень похоже в этом возрасте.
|
|
|
|