![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Кристину с полугодием!!!
Юль, а головой не ударялся? Ты знаешь, может когда падал связки потянул, это ж сильная боль... Да, эта бабушка супер. Я с ней в городе жила, когда в универе училась |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ск.дней антибиотики принимали?их вроде забрасывать нельзя,если начали ![]() от Ани чтоли заразилась? Цитата:
У тебя она крупняшка,а мы стройняшки ![]() С полугодием вас!!!! ![]() Присоединяюсь!!! Цитата:
![]() мой тоже,года 2 назад так с велика нырнул,может помнишь я рассказывала и димину фотку показывала,все лицо изуродовал себе,я думала шрамы останутся на все жизнь,а все сошло,остался маленький незаметный шрамик.... Хорошо что обошлось все у вас!!! В обморок может от жары упал,пусть пьет побольше воды когда катается,там всетаки много энергии и воды уходит с организма Цитата:
весело у вас там и помошников много ![]() а мужа,правильно,что в игнор поставила,может задумается будет думать что говорит....По идее должен соскучиться уже и названивать вам постоянно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, антибы 2 дня только.знаю, что бросать нельзя,но вид ц Саши, будто в красива вся извалялась. И чешется сильно.
Я помню фото Димы...сильно тогда стукнулся он. Про мужа...хочу пару дней в игноре... Пусть подумает. девки, что-то не нравится мне, что я не скучаю, вообще нигде ни разу не дернулось за все время ,что тут....ровно так... Напрягает меня. если б работала или деньги на жизнь были, то и вообще наверное ушла... Понимаю, что он хороший, мне не 20 лет..и он меня любит...но.... Вот ща звонит по телефону. Не буду брать....выспался наверное...у меня дети уже спят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,это говорит твоя усталость...Сколько уже в декрете сидишь,3 года!!!Это тяжело для когда-то шустрой и эрудированной работницы.На работу выйдешь,по-другому будешь на мир смотреть и обиды все забудутся....
Поигнори,хуже не будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светуль ,я думала об этом.
Но прихожу а выводу, что это не только усталость. Делать ничего не буду, пусть все идет, как идет. Еще годик и дай бог на работу выйду. Ты чего не спишь? Я пошла спать, устала что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,и друзья здесь только у павла,очень хорошие друзья!!!Во многом помогают,если есть возможность,всегда отвезут,помогут.Ну и павел всем помогает,вот есть в нем эта хорошая черта,всегда отзывается на помощь к людям и те в долгу не остаются.
На стоянке,где машину ставит, со всеми мужиками перезнакомился,он им помогает ремонтироваться,они ему.На рождение сына ему мужики даже на подарок скинулись,подарили развивающий коврик и ходунки,такие теплые отношения!!! А у меня вот не получилось здесь друзей найти,хоть живу уже 8 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Молодец Павел.
У меня нет подруг, с говном обе оказались... Одну деньги испортили...говорить противно аж...не люблю таких людей, которые прям хвалятся,и прям показывают свое типа превосходство... Вторая родня моего первого мужа, сплетница...много крови попортила мне и мужу своим длинным языком... Не завожу подруг...точнее не доверяю теперь... Если б не пузяка ,давно б взвыла без общения |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ниче,вывернишься,придумаешь что-нить чтоб легче жилось,ты смекалистая ![]() Цитата:
ну ладно,хрен с ними,будем наслаждаться детками ![]() А пузяка дааааа,спасает от одиночества в 4х стенах!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в детстве очень много их пила, и уже тогда все говорили с супрастином. Сейчас уже на автомате покупаю, даже если врач не назначил. Но как правило они назначают антигистаминные. Здоровья Сашке!
Спасибо! По поводу мужа - включай эгоизм. Это в нас жертвенность говорит, ах он на работе устал, ах ему надо отдохнуть. Они нас не жалеют в этом плане, и их не надо, нагружай да побольше. И со звонками также - ребенок хочет поговорить сейчас, а не когда ты выспишься! Честно - бесит - у них здорового эгоизма дофига, а мы все на себя взвалим, и на нас едут. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро.
Наталь, буду знать. Спасибо. Эгоизм надо включать. Пока попробую игнор. Посмотрим, как раз на выходных будет ощутимее ему. вчера мне написал:Не знаю что ты там себе напридумывала.. но я тоже не могу быть всегда на связи.. ты весь день на свежем воздухе практически.. а не в душном метро и офисе, я тоже устаю и выматываюсь, лег отдохнуть. и не надо каждый мой пук контролировать. сил нет, да. устал. лёг отдохнуть... Я тут на отдыхе видимо .... Сегодня ужасно спала. То один, то другой.... Нат,массаж делаешь Крис? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в этом конкретном случае ладно, а вообще почаще говори что ты сама устала, чтобы сам. и после работы не на диван ложился, а с детьми занимался, хотя бы играл, читал. а может тебе раз в неделю кого-то приглашать убираться? может девочку какую-то студентку, ей хорошо подработать, и тебе недорого выйдет. Массаж делали пока 1 курс, в августе опять пригласим скорее всего. |
|
![]() |