|  02.05.2009, 20:27 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 03.01.2009 Адрес: Украина Луганск 
				Вес репутации: 921            |   

Это ж какой дурак стматологическую клинику ликвидирует?! Что-то здесь не так. Они могут переоформить ее как другой вид бизнеса и таким образом избавится от бесполезных сотрудников (декретчиц, пенсионеров).
		 | 
|   |   | 
|  01.07.2009, 10:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Печора 
				Вес репутации: 0  |   

У меня и предприятие надежное, а все рано не повезло. Когда вышла в декрет было большое сокращение и мою должность сократили, т.е. числюсь еще, а выходить некуда. Мои прежние функции выполняют работники другого предприятия. А теперь еще и ликвидации поговаривают. То есть это называется реструктуризация. Всех работников увольняют и принимают на другое предприятие. Знаем, проходили уже. Еще и директор козел еще тот.  Кто знает, сколько от ФСС получать буду: минимальное или как если бы с предприятия? | 
|   |   | 
|  01.07.2009, 13:06 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  02.07.2009, 00:08 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Печора 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Относительно реструктуризации: предприятие присоединяется к большему. В конечном итоге: заканчивает свое существование как отдельное предприятие. И это уже будет совершенно другое предприятие с совершенно другой структурой и другим начальством. Т.е. в конечном итоге, все управление теряет работу. А я там просто работяга. На другое предприятие будут набираться другие сотрудники, возможно те же, но будут уволены по ликвидации и приняты снова, но уже на другое предприятие (это мы уже проходили лет 5 назад). | |
|   |   | 
|  16.07.2009, 10:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.12.2008 Адрес: Россия,Тольятти 
				Вес репутации: 56            |   

А у меня печальная история!!!! Фирма небольшая. Уходила в декрет попросили написать уволиться по собственному женланию,а иначе невыплатят декретные. теперь и заявление есть так и декретные не выплачивают.И не знаю как быть         | 
|   |   |