|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Вик, у меня такая же хрень, для меня это сны-ужасов, тоже снится что сессию завалила, а еще снится, что я опоздала на госы, что все уже сдали экзамены и получили дипломы а я не в тот день приехала. Ужас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А специальность у меня бухгалтерский учет, анализ и аудит. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню то чувство отрыва, когда поняла ВСЕ, Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня в магазе опять с мужем стычка была. Мы ездили с мужем , с племянником 25 лет и Сашей. Затарили , что надо. Стоим на кассе. На другой кассе стоит дедуля и две девахи. Почти без одежды.......... То есть труселя видать, наклоняться не надо....
Племянник пялится. Мой говорит ( типо я не слышу)- я тоже голову уже свернул. Я промолчала, Санька спал на руках. Не хотела ругаться. Потом стоим у мясного отдела, очередь. Они выясняют. - типо это бл...и. Сколько этот дедушка им заплатит... Пипец, я вся красная......... Потом муж выдает- типо пока молодая и может надо заработать на квартиру, машину, шубу!!!!!!!!!! Я в этот момент целую Сашу в лоб и выдаю- Это дороже машины, квартиры, шубы!!!!!!!! ДЕВЫ!!!!!!!!!!!! На меня обернулось много народу!!!!!!!! Наверно я громко это сказала. Муж подошел, обнял и попросил прощенья. Сказал, что не прв. Права Я!!!!!!!!!! Капец, за 10 лет Я первый раз права!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Я забрала Кирюху домой,месяц были у бабушки ,теперь решила дать бабушке отдохнуть недельку)))она бедненькая похудела за месяц на 8 кг)))
Кирюхе дома нравится,во дворе все заметили что мы подросли,да и сама я заметила что по сравнению с ровесниками))))мы крупненькие,не толстенькие а вот именно крупненькие!!! После нашей с мужем тогда ссоры он приехал весь хороший,хоть к ране прикладывай,подстриг Кирюшу,теперь он почти лысик)))и весь день провёл с ним,мы даже ездили на озеро ,сынульке на берегу нравилось а вот когда Вася решил его занести на руках в воду немножко хныкал,ну и ладно на бережку тоже хорошо,!!!С мужем вечером поговорили,померились,но осадок остался(((Может какой то кризис 3-х лет ,правда я в них не очень верю(((( А ещё сегодня порвались у Кирюшы босоножки,утром гуляли в комнатных тапочках,по запартачили их в какашке,в итоге плюнула ,да ещё и выходной,пришлось ехать в ближайший торговый ,купила Geox вроде не плохие!!! Немножко цветом другие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать,классные сандальки!
Ален молодец! какие мужики глупые иногда,ведут себя как животные,руководствуются инстинктами,пялятся! и это при жене! надеюсь он понял,что глупости сморозил)) мы купаемся в реке,у нас вода холодная,но матвей с разбегу бежит в реку0ничего не боится! 2 раза уже нырнул рыбкой,прямо в кепке)))мама моя чуть не поседела! он обманывает нас))тпа стоит спокойно,мы ж его не пускаем от берега,стоит и потом резко хоп и бежит))и смех и грех! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас жуткая потница изза жары, шея , спиша, и на лобике где волосики стало появляться,бедная моя девочка, вся в прышичках(((Ещё ездили на дачу вчера, там воды не было, даже не сполоснуться было... Со свекровью блин опятьь поцапались, я опять х-*вая, и опять во всех скандалах виноватая, и вобще меня на порг дома пускать нельзя было, это она потом за моей спиной говорила мужу.. надоело блин это лицимерие, а год назад я ей "как дочь родная" была, я сейчас такое говно всплывает... Вообщем я в растройстве, так не приятно!!!Завтра наверное позвоню извенюсь что сама вспылила, а то что она говорила пусть на её совести останется, а мне может полегче будет. Просто так не приятно когда гадости говорят про меня которых не было. Сама себе хрень какуюто про меня на придумала и сама поверила!!!Ой, ладно, фиг с ним... Простите что жалуюсь, просто выговориться хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Лена, поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент!
|
|
|
|