![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа после застолья признался, что надеется на Егора Романовича)))А трезвый всем твердит, что только дочку нужно...видимо себя так настраивает и окружающих, чтобы его потом не жалели, что в бабьем царстве
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ава супер, Иля просто чудо
![]() я в прошлую Б наслушалась от его родственников о поле будущего ребенка, поэтому сразу сказала мужу, что хоть слово о поле услышу, вторым беременеть не стану...вот он и боится в своих желаниях признаться..я точно знаю, что он рыбачка себе хочет....я тиран ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а девочки тож рыбачат хорошо))) от меня папа только и успевал свои рыболовные причиндалы прятать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй всем ночи.
Я опять наскоком, мы на выходных на даче с родителями тусили. В субботу ливень был жуткий. А муж на лесное озро с друзьями ездили с палатками. Меня пузатую не взял(( Мой рад второй дочке, но он и против парня думаю был бы не против, даже наверное больше ЗА. может за третьим мальчиком пойдем. Хотя опять может принцесса оказаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Он видимо хочет, чтобы у него как с его отцом было...охота, рыбалка, ковыряния в железяках, мужские разговоры...а с девочкой все-равно такого не будет...я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
А еще его мать все ноет, что сына надо...типа мужик не мужик пока сын не родится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если свекровь может пол изначально запрограммировать, то пусть подскажет как это делается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Саш, еще говорят мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына.
как к этому относится?))))))) Мне кажется любой человек должен любить свою семью, своих детей, заботиться о них - это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне кажется, что любой человек, как раз, никому ничего не должен. А то дамы вбивают себе в голову стериотип - должен то, должен сё, потом терпят крушение и оказывается, что это мужик сволочь. А я придерживаюсь мнения - то что мы сами выбираем себе спутников и строим своё будущее. Построить дом - это, прежде всего, неплохо для любого человека))) а насчёт остального - не знаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет всем)))
Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками ![]() Цитата:
![]() Общаемся теперь раз в месяц по телефону, но мне хватает по заглаза...а тут услышала, что у них есть желание переехать в наш город...я повешусь ![]() А про дом, дерево...так у меня муж в строительстве работает и уже не один дом построил, не сам конечно(начальствовал) и деревья уже садил(в школьные годы в лесном хозяйстве подрабатывал летом) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну и свекровь у тебя, как только язык про аборт повернулся заявить ![]() У меня по подсчетам и по овуляции мальчик должен получится, а по узи - девочка ![]() Поэтому планирование не может дать 100 % результата |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
LisyaMorda, мне больше нравится, когда она денежками нам дарит, а не вещами дочке...потому что такого качества и вида вещи мне совсем не нравится...но это у нее бывает очень редко...она советы больше любит дарить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну у них так было - они приезжали в Москву с детьми и мама таскала их по магазинам, паркам/развлечениям и так далее, и всё что они хотели - покупалось))) Хорошая такая себе бабушка. Ну и невестка не была обделена. Ноутбучек ей касарей за 30 и так далее)) Наверное, так и должно быть ) По этому я предпочетаю дружить ) Получается, вроде .пока сынуля её что-нибудь не выкинет)))
|
![]() |