Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 23:53
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький)

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье
это да))) но не все у нас ласковые и нежные)))
Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная)
А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим ..
Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 00:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький)

это да))) но не все у нас ласковые и нежные)))
Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная)
А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим ..
Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?
Да, давно вы уже там! Я бы тоже с удовольствием уехала куда нибудь Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся
Про деток хорошо ты написала, я второй ребёнок в семье и правда похожее описание про нас со старшей сестрой А вот какие третьи детки я даже не представляю, но мамочки троих детей для меня героини
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2013, 00:35
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся
Красивые?))

Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала)))

А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!!
Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая!
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 02:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые?))

Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала)))

А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!!
Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая!
Ну у кого больше 3 деток это вообще мега героини!
У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке?
А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все И очень мне нравится что мы- славянки в их вкусе. А мужчин у них больше чем девчонок и они такие не симпатичныеВ общем рай на земле! Хорошо что муж не видит что я тут пишу
Мамочка))) вне форума  
Old 01.07.2013, 08:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ахаха,Надя Надя)))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.07.2013, 09:11
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие!!!!!
Собираемся в поликлинику - еще неделя ЛФК и ЭЛ форез
доче нравится

Все все бегаю собираюсь
Брусничка вне форума  
Old 01.07.2013, 09:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика приятно познакомится я- Лена... оооо Надя ))))))))))))

Маш понятно .... типа что ребенок уже сам готов на свет появится я тебя поняла...
сЫч вне форума  
Old 01.07.2013, 09:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

С добрым утром,девочки!.мы из молчушек смотрю в болтушек превращаемся Вика добро пожаловать и я тоже Лена мы вот ждем приема уролога.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.07.2013, 10:43
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у кого больше 3 деток это вообще мега героини!
Это точно!!!

Цитата:
У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке?
нееее .. наоборот!Нинок вот хоть и драчунья, а от Сонечки ее за уши не оттащишь, и целует, и гладикт ее .. "Какой калосый! Сона моя папуся(лапуся)" .. угораю всегда с нее ..

Цитата:
А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все
так .. надо бы присмотреться))))))))))

Цитата:
В общем рай на земле! Хорошо что муж не видит что я тут пишу
Да лаааааадно)) уж и помечтать нельзя)))
они ж в мужской компании тоже женщин обсуждают)))

сЫч, Lesechka ICE,
приятно познакомиться, девочки!)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мы вот ждем приема уролога.
а зачем вам туда? если не секрет))
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 14:09
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, тож приятно познакомится , я - Света

Ну что девочки мы приехали с полик-ки уже покушали и доча спит а я как всегда дела дела домашние начну делать .. завтра насыщенный день
Брусничка вне форума  
Old 01.07.2013, 14:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая
Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_lov e:
Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2013, 15:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет а я заболела....а на улице жара....
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.07.2013, 15:59
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая
Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_lov e:
Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....
Заюлька привет.. я вот вообще понять не могу кто переименовался кто нет??? только вхожу в курс дела

Как дела то ?

вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет

вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой????

у нас ведь все кроватка коляска 3в 1 ванночка полно одежды и все все.. шезлонг манеж...

Светик Цветочек не переживай... я родила ровно в 41 неделю
Брусничка вне форума  
Old 01.07.2013, 15:59
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло????

Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься?
Брусничка вне форума  
Old 01.07.2013, 16:54
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

всес я ушла... молчушки..
Брусничка вне форума  
Old 01.07.2013, 16:56
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Брусничка,
И мне приятно!!!

Ну что, молчушки? Как дела?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!)))
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 18:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло????

Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься?
нет окна мыла вот и результат....
мы в Геленджик ага начинаю дни считать:-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.07.2013, 18:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Брусничка,
И мне приятно!!!

Ну что, молчушки? Как дела?

И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!)))
я Юля:-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.07.2013, 20:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой мнебы кто качель предложил забрать и автолюльку взяла бы н раздумывая покараспродажи яуже решила малявки одежку набрать на следующее лето плаьев и Нг платье надо и уменя ничего не рано
Автолюльку хочу уже в августе вгермании заказать
Юлечек выздоравливай скоро ведь на МОРЕ!!!!!!!! отдохни там за меня, тоже так хотю на море, прям мечтаююююю....
Девы так плохо летом болеть я прошлым лето,м так сильно пеболела а на улице жара под40 стояла так тяжко было
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2013, 21:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет

вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой????
вот у моего брата жена в августе должна родить, они до сих пор ничего не покупали и не забрали, боятся, а я уже ждууууу Хочется все отдать, коляску, ванночку, вещи, и прочее, избавиться от всего Моя свекровь уже готовит подарочек им из Израиля, ну и нам опять новые вещички Места нет, это как в сказке, горшочек вари, горшочек не вариии А он все варит Но они такие клевые, что прям хочется еще и еще)))

Всем привет, молчуньи... Я подглядываю, а писать что-то нечего У Ромашки зубы режутся, тяжело нам
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема