|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка УЖАС ЖЕ!![]() Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали Но это только для дисбака вроде. вам же для бассейна я думаю надо на яйца глист? Так сколько помню их сдавали и не "свежие"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..не поддавайся,у тебя Ромашка лапочка со своей роскошной шевелюрой ...ой вспомнила,у меня муж до сих пор возмущается,что его стригли раньше "под горшок" ..говорит,прям травма детства,как Иванушка-дурачок ..а родители его "ты чтоооо!!так красиииво было,все на улице говорили,какой мальчик)))"..я вот щас смотрю на его фотки,где он мелкий,ну на самом деле,такой милаха ,но вот он до сих пор возмущается,прям как ему это врезалось ...так что стрижка - это не хухры-мухры
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, тут еще не навредить бы... ну пока маленький так мы сами решим что и как, а потом спрошу, как захочет так и будет ходить, хоть лысым и с челкой Или может вообще отрастит волосы до плеч![]() Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Там правда не видно ничего.Насчет количества сообщений не скажу, не знаю Вроде раньше 50 надо было, я не помню уже...Модератор дневничков вроде Викуля! если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время... Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака" мама моя заболела наверно в больницу ляжет Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что смамой? Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну.... Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша ты насмешила) думаю Даше своих впечатлений хватит когда у нее детки будут) Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже) Мама с поджелудочной, панкреатит острый
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды ![]() Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
![]() А бабушки не могут посидеть с Дашей?ой я тут в аптеке стояла и передо мной девушкм с месячным малышом, какие же они маленькие я уже забыла) тоже хочется такого но у меня доча до сих пор просыпается пару раз за ночь, я так хочу выспаться но у меня никак не получается ( Вы куда хотите отдыхать? |
|
|
|
|